Феназепам скорее всего тебе делали не микрохирургию.
именно микрохирургию в микрохирургическом отделении, делал заведующий микрохирургическим отделением. еще вопросы?
мужиkи выручайте, незнаю что делать, может вы что подсkажите. я kороче по ходу переолодился выходя из зала, сначала появились боли в яичKах, я k доKторам, Kаждый говорит что в голову прийдет им. вообщем дали поить сначала от эпидидимита, боль в яйцах прошла а появилась в kосых с обеих сторон, я опять на узи, говорят вариKоцеле 1 степени, м небольшая водянKа, опять сейчас пью леkарства, вроде чутkа легче... kто сталkивался подсkажите???
Ребята посоветуйте...в городе никто не лапороскопию не микрохирургию не делает нужно в столицу ехать. Только иванисевич.
Посоветуйте где в киеве или полтаве делают микрохирургию,лапороскопию?
Стоит переплачивать за эти операции или сделать иванисевича и не парить себе мозги?
Ребята посоветуйте...в городе никто не лапороскопию не микрохирургию не делает нужно в столицу ехать. Только иванисевич.
Посоветуйте где в киеве или полтаве делают микрохирургию,лапороскопию?
Стоит переплачивать за эти операции или сделать иванисевича и не парить себе мозги?
Вряд ли в Полтаве делают такие операции. Оба типа операций делают в клинике при институте Шалимова. Делал лапароскопию в прошлом году, не помогло из-за сильного развлетвления вен. По словам врача иванисевича тоже не помогла бы. Скоро буду ехать на микрохихургию. Дерут очень много. На лапароскопию 4к грн, на микрохирургию около 10к грн.
А никто не сталкивался с кистой придатка яичка? Мне уролог не говорил ничего про операцию... Про спорт ничего внятного не сказал! Однако, я ощущаю, что боли могут обостриться от упражнений. Эта зараза омрачает существование ноющими болями. Кто сталкивался с кистой? Как поступали? Ограничивали ли присед, становую?
Здарова мужики! Скажите плиз кто знающий, если на левом яичке (в нижней части) венку видно (темно синего цвета, см 2 в длину и миллиметра 4 в толщину), это варикоцеле? Если рядом с этой венкой кожу мошонки прижать к яичку, проступают другие венки но потоньше. Болей нет. Можно вообще тянуть и приседать с такой фигнёй? Штанга не спровоцирует увеличение вен?
УЗИ не ставит диагнозов. Диагноз ставит врач, УЗИ лишь дополнительный метод исследования, результаты которого учитываются или не учитываются врачом. Тем более, что этот метод весьма субъективен (точность его в пределах 70%) и его результат так же зависит от специалиста его выполняющего.
УЗИ не ставит диагнозов. Диагноз ставит врач, УЗИ лишь дополнительный метод исследования, результаты которого учитываются или не учитываются врачом. Тем более, что этот метод весьма субъективен (точность его в пределах 70%) и его результат так же зависит от специалиста его выполняющего.
Там, где просвечивали мои яйца, точность была 400%, уж поверь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых