Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Викторина «MULTIPOWER» - 2011

* * * - - 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3314 ответов в этой теме

Опрос: НЕОФИЦИАЛЬНО: Голосуем за победителя (233 пользователей проголосовало)

голосование только для форумчан

1. Михаил Дьяконов (33 голосов [14.16%])

Соотношение ответов: 14.16%

2. Валерий Локтионов (200 голосов [85.84%])

Соотношение ответов: 85.84%

Голосовать

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
можно кучу всяких "супер-продуктов" придумать. понятное дело, что многие добавляют в гейнер, например, глютамин и бцаа, если они в порошке. но на мой взгляд мешанина итак делается, когда поочередно после тренировки поглощаем комплексные амины, бцаа, глютамин, аргинин и заливаем гейнером smile.gif
я бы предложил креатин объединить с бустером (аргинином), возможно это даст большую задержку жидкости в сосудах (из-за увеличения их пропускной способности под действием аргинина), а не под кожей. конечно я имею ввиду нормальные дозы без всяких загрузок, т.е. столовая ложка с горкой креатина и десяток капсул бустера, еще десяток после тренировки. smile.gif

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Если честно,хоть и оборжался с роликов Валерия (спасибо за поднятое настроение) и возникает несколько вопросов-если он употреблял продукцию компании «КХМ..TIPOWER» и говорил,что не болел ,то откуда язва и грыжа(а вдруг продукт к этому привел),и разрыв бицепса неужели продукт не обеспечил достаточной силой ,НО надо отдать должное,что человек реально живет тем во ,что верит..
Еще и в магазине снялся (дополнительная реклама компании.......да и тоже,встать одеться сходить снятся,тоже надо желание иметь,а не дома сфоткаться и выставить...),а то что не рифмоплет,так ... ну не судьба.
И реально более креативной рекламы никто не выставил,даже с точки зрения поднятия настроения....

Все ихмо,но все же судейство не совсем объективно

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Вместо того, чтобы терять время и высказывать свое мнение о "необъективном судействе", принял бы участие в викторине.
Что же касается судейства, то спешу напомнить, что оно состоит не из одного этапа, нет гарантии, что те, кто заняли в первом этапе лидирующие позиции, придут к "финишу" первыми.

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
Я за Валеру, реально заслужил russian_flag.gif

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Вместо того, чтобы терять время и высказывать свое мнение о "необъективном судействе", принял бы участие в викторине

1-
1. Принять участие в викторине может любой гражданин России

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений

Этап II.
1 апреля - 30 апреля. «Придумай свой супер-продукт!» Как бы вы изменили состав любого продукта «MULTIPOWER», чтобы максимально усилить его эффективность? Проявите эрудицию, подключите научный подход!

В науке не очень силен, но постараюсь вставить и свои "5 копеек".
Я бы не отказался от совмещенного продукта Formula 80 + Zell Max Plus (Протеин и креатин в одном флаконе)- И название компонируется и звучит Formula ZeLL MAX

Неплохая смесь (пред и пост- тренировочная) была бы из следующих составляющих:
BCAA+ L-Carnitin + NO система + какой-нибудь источник кофеина

Что мы в итоге имеем:

- поддержка и наращивание мышечной массы, восстановление мыщц после тренировки.
- повышение жирового обмена для энергии, увеличение производительности сердечно-сосудистой системы, увеличение циркуляции крови, и снижение уровня молочной кислоты
- расширение кровеносных сосудов для улучшенной доставки кислорода к мышцам, увеличение выносливости.
- повышения энергии и внимания

Назвать можно было бы Ultra Training Formula +

Принять участие в викторине может любой гражданин России

Как насчет "Вне конкурса" olympic_games.gif

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Неплохая смесь (пред и пост- тренировочная) была бы из следующих составляющих:
BCAA+ L-Carnitin + NO система + какой-нибудь источник кофеина

только вот карнитина в данной пропорции должно быть очень много, так как он либо работает когда его ложками, либо деньги на ветер.
зачем кофеин? можно таурин или гуарану.

Протеин с Зел Макс вместе не очень получится (ИМХО), я вообще зел макс разводил в бутылочке мультипауэровской (не шейкере) и выпилва первую половину в течении минут сорока до тренировки, и потом остаток уже во время. а с протеином я думаю, что желудок будет забит

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
А ещё ряд продуктов можно сделать в виде пасты, в тюбиках smile.gif а то банки с аминами в сумке когда идёшь постоянно брякают smile.gif

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений

только вот карнитина в данной пропорции должно быть очень много, так как он либо работает когда его ложками, либо деньги на ветер.
зачем кофеин? можно таурин или гуарану.

Согласен насчет кофеина, истину глаголишь)) Говорю же - не очень силен в науке))

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Я достаточно постоянно пользуюсь энергетиками многих фирм,по этому естественно как новый продукт и предложу энергетик! olympic_games.gif

Люди всегда стремились к наиболее выгодному соотношению цена/качество.Продукт должен быть максимально дешевым и при этом максимально эффективным.Из этого умозаключения и будет строиться продукт.

1.Нужно расчитать что будет сделать дешевле-порошок с добавлением в него вкусовых добавок или капсулы но уже без оных.Стоит учесть что капсулы (по сути тот же порошок) удобнее,ибо легко можно брать с собой,а растворяются они примерно так же,по этому покупателям будет удобнее брать в такой форме.(этот пункт я не исключаю,но дальнейшие выводы буду строить от капсулированных продуктов)
2.Нужно избавиться от лишних продуктов в составе,и соответственно вычесть их стоимость из себестоимости.
2.1.Никаких витаминов.Пусть и небольшая переплата,но зачем они в энергетике?В комплексных витаминах состав куда лучше,и если человеку нужны будут витамины он их и так выпьет.
2.2.Никаких "сахаров".Энергетик по своей сути-стимулятор ЦНС,а наличие пусть и не сахара в чистом виде,но углевода с довольно короткой цепочкой может остановить покупателя припокупке,если он например берет продукт для энергии в период какого то углеводного голодания (чередования и т.д.)
2.3.Никакого креатина.Тут та же причина,кто захочет и так выпьет креатина столько,сколько ему будет нужно.
3.Выбираем состав для продукта,при этом стоит оценивать и научную часть и новые/старые тенденции:
Из законнодоступных-лучшего стимулятора ЦНС чем кофеин не найти все равно.Тут главное не жадничать и грамотно разделить его по капсулам.
Кофеин 150мг
+многие выбирают таурин и гуарану.
Таурин 1000мг
Гуарана 500мг
Основа для стимуляции ЦНС уже заложена.
Кофеин вымывает кальций из организма,соответственно:
Кальций 150мг
+тенденция по Аргинину (тут разнятся данные о количестве его применения за 1 раз)
Аргинин 2500мг
Как хороший коммерческий ход капсулы можно разделить по "пластинкам" разными цветами,в 1 одна часть "порции",во 2 вторая часть соответственно,ибо если все напихать в 1 капсулу,будет громоздко.
Ну и естественно последние тенденции (не компетентен в вопросе разрешенности,вам на производстве будет виднее)
1,3 диметиламиламин 50мг
Примерно так.Разделяем это все по капсулам примерно так:
Красная капсула:
Кофеин 150мг
Таурин 1000мг
Гуарана 500мг
Кальций 150мг

Синяя капсула:
Аргинин 2500мг
1,3 диметиламиламин 50мг

4.Состав указан примерно на 1 порцию (по 1 капсуле каждого вида).С расчетом на то,что ее можно будет увеличить в 2-3 раза-примерно.
5.Дизайн и название.Дизайн у ваших продуктов стандартный,а вот название "Dual Energy" раз уж разговор о такого вида продажи продукта (капсулы).

Итого мы получили все что нужно,ничего лишнего,ведь гениальность всегда кроется в простоте,хотя это Multipower знают и без меня. olympic_games.gif

П.С.Данное мнение всего лишь примерная оценка хорошего энергетика не претендующая на идеальную и основывающиеся на собственном опыте.Любые совпадение с реальными продуктами случайны.

Сообщение изменено: Alan (08 апреля 2011 - 12:23)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Alan
я бы с удовольствием купила такой энергетик

Arnystrong

Arnystrong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Эх, тоже бы по участвовал, но к сожалению, а может и к лучшему не использовал ни химию не спорт питание.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Arnystrong
а аватар - твое фото?

Arnystrong

Arnystrong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Седьмой

Да

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

кромешник

Ты что давление оказываешь на судей? За это могут дисквалифицировать.

Былобы от души если в РФ появился ЖЖ вот с таким сосатвом
Proprietary Blend Of: 241.5mg *
Caffeine Anhydrous, Zingerone, Raspberry Ketone, Fursultiamine, Dimethylpentylamine (Constituent Of Geranium Oil), Green Coffee Bean Extract 50%, Evodiamine, And Kaempferol 50%
Total Amount Of Caffeine Per Serving: 80mg
я бы такой брал.

и No бустер с таким составом.

Amount Per Serving % Daily Value†
Calories 24 -
Calories From Fat 0 -
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g 0%
Cholesterol 0g 0%
Total Carbohydrates 6g 2%
Sugars 0g *
Protein 0g 0%
Vitamin B6(as Pyridoxine HCL) 25mg 1,250%
Folate (As Folic Acid) 420mcg 105%
Vitamin B12(as Cyanocobalamin) 140mcg 2,333%
Biotin 500mg 167%
Phosphorus (As Sodium Phosophate, Potassium Phosphate, Magnesium Phosphate) 150mg 15%
Magnesium(Phosphate & Oxide) 100mg 25%
Sodium 135mg 6%
Potassium 90mg 3%
Proprietary Blend 14,459mg *

Anabolic Signaling Complex™ (Patent Pending):
Glucose Polymer Blend, Creatine Monohydrate, NO2 Complex [L-Arginine, L-Arginine Alpha-Ketoglutarate (A-AKG), L-Arginine Ketoisocaproate (A-KIC)], Guanipro™ (Guanidino Propionic Acid), Salicyclic Acid 15%, Panax Ginseng Extract.
Lipolytic/Xtreme Focus Agent™ (Patent Pending):
L-Tyrosine, Methylxanthines (Caffeine), NAC (N-Acetyl-Cysteine), N-Acetyl-Tyrosine, Glucuronolactone, Rhodiola Rosea Root Extract (Standardized To 5% Total Rosavins), Ginko Biloba Extract.
Myogenic Transcription Factor/Agonist™ (Patent Pending):
Taurine, L-Leucine, L-Glutamine, L-Valine, L-Isoleucine, L-Citruline AKG, Turkesterone (11,20 Dihydroxyecdysone From Ajuga Turkestanica Extract), Choline Bitartrate.
Insulin Secretagogue Complex™ (Patent Pending):
Indole-3-Carbinol, 4-Hydroxyisoleucine (From Fenugreek Seed Extract), Cinnamon Bark Extract, Bacopa Monniera.
IntraSORB™ Rapid Absorption - Myo-Hydration Matrix:
Potassium Gycerophosphate, Magnesium Glycerophosphate, Alpha Lipoic Acid, Bioperine™.
† Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
** Daily Values not established.
Покупал бы сразу по не сколько банок ЖЖ и NO бустер с таким составом от Multipower

кромешник

Ты что давление оказываешь на судей? За это могут дисквалифицировать.

Былобы от души если в РФ появился ЖЖ вот с таким сосатвом
Proprietary Blend Of: 241.5mg *
Caffeine Anhydrous, Zingerone, Raspberry Ketone, Fursultiamine, Dimethylpentylamine (Constituent Of Geranium Oil), Green Coffee Bean Extract 50%, Evodiamine, And Kaempferol 50%
Total Amount Of Caffeine Per Serving: 80mg
я бы такой брал.

и No бустер с таким составом.

Amount Per Serving % Daily Value†
Calories 24 -
Calories From Fat 0 -
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g 0%
Cholesterol 0g 0%
Total Carbohydrates 6g 2%
Sugars 0g *
Protein 0g 0%
Vitamin B6(as Pyridoxine HCL) 25mg 1,250%
Folate (As Folic Acid) 420mcg 105%
Vitamin B12(as Cyanocobalamin) 140mcg 2,333%
Biotin 500mg 167%
Phosphorus (As Sodium Phosophate, Potassium Phosphate, Magnesium Phosphate) 150mg 15%
Magnesium(Phosphate & Oxide) 100mg 25%
Sodium 135mg 6%
Potassium 90mg 3%
™ Proprietary Blend 14,459mg *
Compound #250 (Patent Pending)]
Anabolic Signaling Complex™ (Patent Pending):
Glucose Polymer Blend, Creatine Monohydrate, NO2 Complex [L-Arginine, L-Arginine Alpha-Ketoglutarate (A-AKG), L-Arginine Ketoisocaproate (A-KIC)], Guanipro™ (Guanidino Propionic Acid), Salicyclic Acid 15%, Panax Ginseng Extract.
Lipolytic/Xtreme Focus Agent™ (Patent Pending):
L-Tyrosine, Methylxanthines (Caffeine), NAC (N-Acetyl-Cysteine), N-Acetyl-Tyrosine, Glucuronolactone, Rhodiola Rosea Root Extract (Standardized To 5% Total Rosavins), Ginko Biloba Extract.
Myogenic Transcription Factor/Agonist™ (Patent Pending):
Taurine, L-Leucine, L-Glutamine, L-Valine, L-Isoleucine, L-Citruline AKG, Turkesterone (11,20 Dihydroxyecdysone From Ajuga Turkestanica Extract), Choline Bitartrate.
Insulin Secretagogue Complex™ (Patent Pending):
Indole-3-Carbinol, 4-Hydroxyisoleucine (From Fenugreek Seed Extract), Cinnamon Bark Extract, Bacopa Monniera.
IntraSORB™ Rapid Absorption - Myo-Hydration Matrix:
Potassium Gycerophosphate, Magnesium Glycerophosphate, Alpha Lipoic Acid, Bioperine™.
† Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
** Daily Values not established.
Покупал бы сразу по не сколько банок ЖЖ и NO бустер с таким составом от Multipower.
Думаю NO бустер стал бы хитом продаж.

Да

А звать величать Андрей Шляков confused_1.gif

Сообщение изменено: Ильнур (09 апреля 2011 - 11:21)

Arnystrong

Arnystrong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Ильнур

Да он самый) Наверно ты меня в одноклассниках видел)

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Уважаемые форумчане!
От лица компании Мультипауэр Россия позвольте выразить благодарность всем участникам 1 этапа Викторины Multipower! russian_flag.gif
MANU, Шиншилка и Валерий, поздравляем Вас с призовыми местами, продолжайте в том же духе!

С сегодняшнего дня на официальном сайте www.multipower.ru открыто он-лайн голосание за всех участников викторины (не только занявшие первые места). По результатам каждого этапа, будут добавляться новые участники. Вы можете отдать свой голос за понравившегося участника на любом этапе конкурса, подарив ему 1 балл. По результатам всех этапов и он-лайн голосования будут выявления победители Викторины Multipower, которые и получат заветные призы и подарки, заявленные в условиях.

Финалист Викторины поедет на турнир «Мистер Олимпия» в Лас-Вегас. Есть к чему стремиться! Желаем Вам удачи!

Если у Вас возникнут вопросы, заходите в раздел ВИКТОРИНА и читайте условия и правила начисления баллов. Также Вы можете присылать свои вопросы на e-mail: viktorina@multipower.ru

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, всех участников 1 этапа (занявших с 4 по 7 место) зарегистрироваться на сайте www.multipower.ru и сообщить свои логины для включения Вас в список участников для голосования на viktorina@multipower.ru

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Вот це - дiло!
Спасибо за придание процессу официального статуса!
Форумчанам просьба активизироваться.
Не каждый день подарки раздают и на "Олимпию" отправляют.
Не будь я админом, сам бы поучаствовал smile.gif
Как в общем-то когда то и участвовал и это привело меня на ТВ, на "Олимпию" и кучу других турниров и стран.

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Цитата: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, всех участников 1 этапа (занявших с 4 по 7 место) зарегистрироваться на сайте www.multipower.ru и сообщить свои логины для включения Вас в список участников для голосования на viktorina@multipower.ru
У меня вопрос: я зарегистрировался на сайте, в качестве логина автоматически стоит мой эл. ящик, пытаюсь поменять, не получается, как сделать, а то логин длинный выходит!

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
Что-то с онлайн голосованием думаю шляпа получится. Между своими зарубу делать,выльется в хрен знает что...Для сайта конечно гуд,в поисковиках поднимется,ну вот лбами столкнуть....Ща как голосовалка пойдет,соперники много о себе начитаются на непрофильных сайтах...На методы нечистые пойдут.Не сами скорее,а "по дружбе"...К сожалению так...Проходили.Потом мысль была,что вообще зря согласился на участие. Но оргам виднее конечно.Это-же так...имхо

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
2этап: По продуктам - я не сильная вхимии вообще (что с чем совместимо), поэтому скорее всего мое сообщение убдет неинформативно и неконкуретноспособно=))))Вообщем, выскажусь, что я бы лично для себя сделала:
1. В плане психологии - все люди одинаковы, к спортпиту относятся с настороженностью, под властью устаревших мифов. я бы обошла эту границу следующим образом:
аминокислоты - сделала бы полужидкими - в виде жевательных конфет. Или по типу - дирола, жидкого внутри. Расфасовка поштучно, дизайн - стандартной "советской" конфеты. чтобы также, неотходя от рабочего места, можно ббыло поглашать, и сдавать ими сдачу=))) Реально неудобно бадью с собой таскать. pizza.gif
2. ВСАА - у меня капсулами.. Огроомными капсулами. предлагаю MP выпустить контейнеры под капсулы, большого размера. В аптеке есть 2*4 см. Хотелось бы плоский контейнер, с разделительными "перепонками" размером 8*10, к примеру, или 6*8. Чтобы они не тряслись, не создавали шумового эффекта и вмещались в дамскую сумочку. В моем случае, я из большой банки, пересыпаю суточную норму (к примеру 20 капсул) в баночку меньшего объема, и хожу как с погремушкой. Может это все есть, простоя не в курсе.. doh.gif
3. Напитки "тренировочные" с аминками и кучей красителей - это хорошо! Я бы хотела видеть следующее -5ти литровые "канистры" чистой воды с аминками. Чтобы в кулер заливать можно было (обычно я так и делаю, но это муторно). Напитки "пугающего" цвета, редко кто юзает (исходя из собственных наблюдений),а вот чистой воды обогащенной именно ПОВЫШЕННОЙ(качковской) нормой аминок - нигде нет. Я бы пила такую с утра до ночи!
п.с. или в виде прохладного чая с аминками - летний вариант

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Шиншилка
и обычная-то очищенная либо родниковая вода в пластиковой таре хранится (вопреки распространенному мнению) весьма недолго. На свету, так вобще, сутки постояла - можно выкидывать.
А предлагаемый тобой компот будет иметь ну крайне маленький срок эксплуатации

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений

Шиншилка
и обычная-то очищенная либо родниковая вода в пластиковой таре хранится (вопреки распространенному мнению) весьма недолго. На свету, так вобще, сутки постояла - можно выкидывать.
А предлагаемый тобой компот будет иметь ну крайне маленький срок эксплуатации

читай пост внимательно и сначала=)

По продуктам - я не сильная вхимии вообще (что с чем совместимо), поэтому скорее всего мое сообщение убдет неинформативно и неконкуретноспособно=))))

значит с тарой нужно что-нить придумать=)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
в смысле? я всегда читаю внимательно
высказался по конкретному пункту
по остальным - права, сам всегда маленькие контейнеры таскаю. Теряю правда периодически

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
жевательные амины есть уже давно у Ultimate Nutrition. - единственный недостаток, прилипают к зубам.
у Prolab есть гелевые амины, внутри плотной оболочки что-то типа киселя.
а вообще не помню, чтобы у мультипауэр были большого размера амины.
а вот шумовой эффект это да smile.gif))) идёшь и брякаешь.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Приветствие участникам викторины (действующим и будущим) от Гюнтера Шлиеркампа!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Предлагаю супер-продукт для суставов и связок(естественно в рамках 2-го этапа конкурса)

Надо объединить желатин(этот продукта данного производителя я регулярно употребляю) с глюкозамином,хондроитином и коллагеном,а заодно присовокупить витаминов для лучшего усвоения данных ингридиентов-ВАШИ СУСТАВЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАДУТ О СЕБЕ ЗНАТЬ!(рекламный лозунг!)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
когда по отдельности то цена, если не всё сразу покупать, не так сильно пугает, а так получится цифра значительная. если же её сделать не такой пугающей, то получится порций десять от силы.
удобно конечно когда носишь с собой не кучу банок, а одну smile.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Зато реально рабочая и полноценная комбинация получилась бы!!!!

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
не спорю, если учитывая, что всё равно всё это сразу и закидываешь в себя smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых