щасливые вы люди))
а вот нам не везет)

Сообщение изменено: playboy (21 февраля 2011 - 07:43)
по 2 за день больше не буду заказывать,по одной нормально доходят,заказал две 17.01 пока не пришло((ситуация- заказал две посылки с разницой в 1 минуту. 25 января, одна из них пришла 16.02
вторая всё ещё в пути , сталкивался кто либо с такой траблой и есть ли надежда=))))?
Лучший - нет. Другой - да.наешь лучше вариант?
Ну, если называть "сектой" магазин, которому 4 года подряд на сайте ConsumerLab.com присуждали 1-ое место (2008, 2009, 2010, 2011) в категории "Online Retailer" (т.е. "лучший розничный онлайн-магазин"), то я уж не знаю... Видимо, конкурентов бесит, что iHerb нашёл очень удачную схему развития и маркетинга.Веселые вы тут ребята. Особенно понравилось пиночетовское выражение "секта айхербников")))))
Пожалуйста, сообщи конкретно, что ты покупаешь, в какой фасовке и по какой цене.Например прот (диматайзовский) спокойно покупаю в Москве в фитнессшопе. Ну переплачу сотню-полторы рублей, зато доставят в руки на след. день. Зачем мне для этого айхерб?
Это шутка? Или просто неправильно сформулированный вопрос?На Айхербе есть КСБ? Нету.
стоимость доставки от 4 (штатно) до 0 (ноябрь) баксов. я конечно никогда не пробовал заказывать с бибикома посыли весом до 3 фунтов, может и там так дешево станет?В чём она удачна?
А ты считаешь, что схему, позволяющую с нулевыми затратами на рекламу 4 года подряд становиться лучшим розничным онлайн-магазином в мире, нельзя назвать "удачной"?В чём она удачна? Только в том , что таможня реже шманает её посыли чем ББкомоские?
судя по коллективному опыту _полное_ остутствие проблем с российской таможней
Сообщение изменено: pinochet (21 февраля 2011 - 05:54)
Надеюсь, ты понимаешь, что КСБ - это концентрат сывороточного белка? На iHerb есть протеины, которые представляют собой как чистый концентрат, так и смесь концентрата и изолята. Вот, например, чистый концентрат:По поводу КСБ. Никаких шуток. Если мне нужен именно КСБ, а на айхербе его нет
Никакой причинно-логической связи между количеством заказов, сделанных в день, и сроком доставки посылок нет.по 2 за день больше не буду заказывать,по одной нормально доходят,заказал две 17.01 пока не пришло
А ты уверен, что покупая этот протеин на постсоветском пространстве, ты не приобретаешь подделку, произведённую какими-нибудь цыганами где-нибудь в Румынии? Я лично не уверен. Я слышал, что в Восточной Европе вдоль границы с Россией в Болгарии, Румынии, Польше и т.д. стоит множество семейных предприятий, которые фигачат спортивное питание, подделывая его под американские и европейские бренды. Как ты думаешь, куда направляется этот мутный поток "серого" спортпита и кто его потребляет?Беру обычный Dymatize Nutrition Elite Whey Protein, 0,9кг за 783 руб.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых