Виталий Фещук (стритлифтинг)...
Улица - это натураха.
Причём здесь улица и с чего бы вдруг конкретно в этом примере натураха? Просто хочется так думать?)
А на улице всё чисто.
На вашей? Ну если особо не мусорить и ответственные службы будут следить за порядком и оперативно убирать, когда необходимо - будет чисто. ))
Не, видно, что ног не хватает. Но те, что есть, сделаны явно не на улицеВиталий Фещук (стритлифтинг)...
Виталий Фещук.jpg Фещук.jpg
Причём здесь улица
Ну вот если у меня турник находится дома? Как тогда быть с названием "стрит-лифтинг"? Ведь дома стрит-лифтингом заниматься нельзя. Дома - это хоум-лифтинг какой-то.
Если бы, скажем, этот Фещук в зале качался - то он бы уже не был стрит-лифтером. Не имел бы права так называться.
Эх, вот не помню я, как звали того негра - был на форуме ролик - который зимой на улице качался. Вот там именно стрит-лифтер!
и с чего бы вдруг конкретно в этом примере натураха?
Смаев в одном из своих видео вроде говорил, что этот Фещук заявляет, что он натурал. Вот тут вроде.
Смотреть на 7:30
Сообщение изменено: Михалы4 (30 июня 2021 - 07:00)
Не, видно, что ног не хватает. Но те, что есть, сделаны явно не на улице
- "Вам будет интересно узнать, какие же были силовые показатели у Виталия на 1 раз, когда ранее он занимался в тренажерном зале, его максимум был 160 кг в приседе, жим лежа - 160 кг, и становая - 190 кг."
И ещё... Михалычу про "чистоту" и "натуральность" улицы:
- "Изменения мышечной массы. В начале занятий атлет весил порядка 70 кг. Затем быстро стал набирать. В поисках информации о Виталие, я наткнулся на следующие данные, касательно изменений его веса. Я не стану делать никаких выводов по этому поводу, хоть и отмечу, такие показатели, если это действительно достоверная информация, просто не укладываются в голове. В 2012 - вес составлял порядка 70 кг, через 2 месяца занятий - более 80 кг, а ещё через 5 месяцев - 95 кг."
На столько не вырастет.Да просто на фоне приёма фармы с обычной повседневной деятельностью (ходьба, пробежаться где-то, на разминке там может попрыгать/поприседать немного) немного подросли на пару-тройку см, вот и всё...)
что этот Фещук заявляет, что он натурал.
И чего? Твой ГЗТэшник Шредер тоже постоянно об этом заявляет... да и много кто из фитнесблогеров об этом кричит. Будем верить каждому или выборочно?))
Вот Кобелев точно натурал, но ему до "фещуков" по массе килограмм 40 набирать.)
Именно там он и занимается... или ты думаешь, что он блины для допвеса с собой на улицу таскает постоянно?)))
Я не знаком с творчеством этого атлета лично, но само название культуры "стрит-лифтинг" предполагает именно это.
Не может же стрит-воркаут, например, исполняться в помещении? Иначе зачем тогда эта приставка - "стрит"?
Это обычный пауэрспорт тогда. Там есть жим стоя, подъём на бицепс. Сделали бы номинации и для турника и брусьев.
В 2012 - вес составлял порядка 70 кг, через 2 месяца занятий - более 80 кг, а ещё через 5 месяцев - 95 кг."
Напомнило статью про Дианабол, что выкладывал Александр Черепанов в ветке Метаныча. Там какой-то соревнующийся атлет (силовик) набрал +25 кг массы за полгода.
И чего?
Вы постите в ветке "Уличное натуральное ОФП" фото НЕ уличных, НЕ натуральных, НЕ офп-шников.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 июня 2021 - 07:18)
Это обычный пауэрспорт тогда. Там есть жим стоя, подъём на бицепс. Сделали бы номинации и для турника и брусьев.
Предложи им...
Вы постите в ветке "Уличное натуральное ОФП" фото НЕ уличных, НЕ натуральных, НЕ офп-шников.
И чего? Они-то заявляют, что натуральные...) Фещук вон сфоткался на улице и на природе (натура/nature)... для кого-то чьё-то СФП есть самое что ни на есть ОФП.
Ещё вопросы?
И чего? Они-то заявляют, что натуральные...) Фещук вон сфоткался на улице и на природе (натура/nature)... для кого-то чьё-то СФП есть самое что ни на есть ОФП. Ещё вопросы?
Зачем тогда вы стали возражать на мои восхищения? Ведь я об этом и писал - "Во, класс. Походил на турнички-брусья — в натурашку раскачался".
В каждом зале спортивной гимнастики, каждый день. Рутинное ОФПОтжимания в стойке на руках на полу - 41 повторение. Выполнил Александр Диденко...
Отжимания в стойке.mp4
Вот это да !!! Это круче чем Смаев , по крайней мере для меня .
Да, Богдана очень крута и крута с ещё со времён подростковой юности. А ныне ещё и довольно интересная и привлекательная девушка. Правда, не особо публична...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых