я тоже писал уже что юзал светлый трен, от теста таких силовых и за такой короткий срок и при такой дозе у мну даже примерно не было.Цитата(Aqualoop @ 14.12.2010, 14:13) *
У меня трен тоже был светлий! Но ёпт!!! РАБОЧИЙ БЫЛ!!! И СИЛА И ВИДО ИЗМЕНЕНИЯ БЫЛИ! так что не знаю.......
Тесто уже за стероид не считаем shocking.gif ? А побочки в виде крепатуры были?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 14 декабря 2010 - 02:24

Отправлено 14 декабря 2010 - 02:44

ага идешь вечером в зал, хоть бы то минут на 15 максимум и чуствуешь что спина уже забита) думаешь а как я тягу делать буду, ниче приходишь и тянешь на 10 кил больше чем мог) а сумки когда в руках несешь плечи жесть забиваются аж ныть начинают, это ты про такие симптомы??? то у светлого они есть, а кашля нетИ потом на тренировках даже после простой разминки мясо забивается, и сделать к примеру гиперэкстензии 4*сколько нибудь нереально.
Отправлено 14 декабря 2010 - 02:56

Отправлено 14 декабря 2010 - 03:07

И потом с теста в нормальной концентрации прет тож нехерово. Кто пробовал к примеру суст турецкий поймет о чем я. Там все заявленые 250 мг вещества. И после него Пакистан с Египтом это х...я! Сейчас его нет, даже в Турции.
Хотя многие продают его, говорят нашли какой то склад мля. Хер ли, если люди хотят Турецкого суста, почему им его не дать? Коричневого стекла ампулы нарыл, и лей туда че хошь. Но тот кто пробовал оригинал, скажет что это гавно.
Это я все к тому, что в трен можно залить заи..го эна, и тебя будет таращить как в сказке. И сказать что это гавно ты не сможешь. Но цена вопроса сам понимаешь, разная.
Отправлено 14 декабря 2010 - 03:16

да согласен, но есть понятие когда у тебя сила растет от тесто, а есть звериная сила от трена, у мну было второе, я сам удивлялся как быстро веса на штанге росли.Потому что кровь как насосом в голень накачает, и как прокаженный передвиготься будешь. Если курс водонапорный, то это норма. Но с трена морда на аквариум не будет сильно смахивать.
ну не было у мну такого росты сила от тесто с метаном и дэки, как от трена с тестом, и там и там сила росла, но скорость разная была роста.)
Отправлено 14 декабря 2010 - 03:44

Ebio может ты себя подбадривал что это трен вот и пёрло. Нету в этом BD eu никакого трена. Ослиная мутная моча там.ну не было у мну такого росты сила от тесто с метаном и дэки, как от трена с тестом, и там и там сила росла, но скорость разная была роста.
Отправлено 14 декабря 2010 - 03:50

))это как, я понимаю когда перед тяж подходом нашатырька и рамштайчика загнать, но всеровно стоко в прибавке в силе мне не даст как я себя не подбадривал бы. Это не эфект плацебо был. ты ж сам писал вроде что если это трен то ты его почуешь. Тем более у мну так сложилось что я 2 ночи не спал перед трешей и ел за 2-е суток 3 раза всего, просто взял и поднял тот вес который никогда не поднимал)Ebio может ты себя подбадривал что это трен вот и пёрло. Нету в этом BD eu никакого трена. Ослиная мутная моча там.
Сообщение изменено: Ebio (14 декабря 2010 - 03:51)
Отправлено 14 декабря 2010 - 08:22

Тесто? Я тесто никогда не использовал! У меня был курс: Трен от БД + станозолол от Балкан!
Я не ожыдал что в силе так прибавлю за 2 месяца, в зале все удевлялись, как человек который жал 120 на раз и руки трусились, за 2 месяца спокойно жал с паузой 150 кг на раз!))))
Сообщение изменено: Aqualoop (14 декабря 2010 - 08:24)
Отправлено 14 декабря 2010 - 08:37

Кто что скажет по поводу этого курса?
Сообщение изменено: Aqualoop (14 декабря 2010 - 08:44)
Отправлено 14 декабря 2010 - 08:51

откажись от стана и послушай Ebio насчет теста. еще гр неплохо бы курсом...не знаю что делать!........(((
курс на качественное мясцотест Энантат + Болд + турик...2 месяца, и на третий, так же оставить болд турик с энантатом заменить на пропионат и наверное оксанадролон!
Отправлено 14 декабря 2010 - 08:56

Да, как раз качества и хотелось бы! Только вот ещё хотел узнать, если он энантата будет заливать, чего не хочелось бы! можно будет со второй недели подключить провирон?
500 тесто, + первых 2 недели по 800 болдна остальные все по 600 болда! ну а турик ровным фотом по 50.
сейчас вес 96 кг. рост 186 !!!! Бля......не могу фотки выложить! хотел бы что бы оценили! может быть вообще посоветовали что-то другое!
Отправлено 14 декабря 2010 - 09:14

Какой нах оксандролон? Ты думешь его почувствуешь после энки, пропика, турика.наверное оксанадролон!
1)Препарат изначально предназначен для женщин и детей ну ни разу не слышал чтобы билдеры и силовики его употребляли.
2)Какой интересно щас оксандролон?, его состав наверно (1-2мг метана) в лучшем случае. От креатина больше пользы)))))
3)Ну если только в качестве моста между курсами и то хер удержишь,а если и удержишь, то на нём разоришься от кол-ва закидываемых тапок в день . Уж тогда лучше по 1-ой тапке хорошего хлеба. Ну и фсё!!! Думай)))
Отправлено 14 декабря 2010 - 09:34

Мастерон лучше пропа? по описанию они вроде как одинаковые!
Отправлено 14 декабря 2010 - 09:55

мастерон и проп 2 разные вещи. одно скажу: мастерон сушит намного лучше пропа.
по поводу три трена... ты в прошлый раз трен с винстролом употреблял, поэтому и не хотелось. а если на курсе будет турик с тестом, то даже во время тренировки тебя будет посещать мысль отфакать какую-нибудь самку)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)