а можно видео сего процесса?А х...ем кирпичи долбить?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новые дурацкие рекорды в моем исполнении
Автор темы:
Tolik_DOES
, мар 10 2004 05:47
Отправлено 01 декабря 2004 - 09:24
Себастьяно НЕГОРО
Или МакРОберту есть шанс ?
не имела удовольствия видеть фильм, но прошу простить за грешные мысли - мадам - это принципиально для данного столярного подвига ?Я тут вспомнил один из своих любимых фильмов "Черная кошка, белый кот".
Там мадам "Черный обелиск" весьма странным образом гвоздь вытаскивала!
Может кто из натуралов повторит?!
Или МакРОберту есть шанс ?
Отправлено 05 декабря 2004 - 09:12
благодарю.....
Кстати твоя тяга гантельки вполне .....
Не пойму какие разговоры могут быть о неправильной технике
Это что и Саксону одной рукой над головой нужно было за 100кг в строгой форме и 2сек на подъем и 4 на опускание....
Вообщето странновато у некоторых людей на форуме при собственном весе 75-110
силовые показатели стронгменов с весом за 130 или близки к ним
Позвольте усомниться (ну могу я усомниться или нет)
По моему мнению если назвался груздем то пришли фотку где хотябы есть попытка
удержать в руках тот вес который заявлен
ну если можешь тогда и натуралов можно малца под...ь.
Кстати твоя тяга гантельки вполне .....
Не пойму какие разговоры могут быть о неправильной технике
Это что и Саксону одной рукой над головой нужно было за 100кг в строгой форме и 2сек на подъем и 4 на опускание....
Вообщето странновато у некоторых людей на форуме при собственном весе 75-110
силовые показатели стронгменов с весом за 130 или близки к ним
Позвольте усомниться (ну могу я усомниться или нет)
По моему мнению если назвался груздем то пришли фотку где хотябы есть попытка
удержать в руках тот вес который заявлен
ну если можешь тогда и натуралов можно малца под...ь.
Отправлено 05 декабря 2004 - 09:32
kubik^2
МОЩА!!!
Просто МОЩА!!!
возник вопрос...
меня тошнит когда здоровый дядька делает становую со смешным весом и при этом с лямками (треннер мне как то пытался сказать шоб я с лямками делал... пару раз попробовал... и объясил что пока не смогу этот вес нормально держать в руках буду треннироваться с меньшим... хочу быть ВЕСЬ сильным а не частями тела)))
и по этому поводу вопрос а кто нить пробовал делать становую с толстым грифом? или это невозможно по определению?
жим с толстым грифом это понятно... а вот пальцами удержать настоящий вес на толстом грифе когда он пытается выскользнуть...
МОЩА!!!
Просто МОЩА!!!
возник вопрос...
меня тошнит когда здоровый дядька делает становую со смешным весом и при этом с лямками (треннер мне как то пытался сказать шоб я с лямками делал... пару раз попробовал... и объясил что пока не смогу этот вес нормально держать в руках буду треннироваться с меньшим... хочу быть ВЕСЬ сильным а не частями тела)))
и по этому поводу вопрос а кто нить пробовал делать становую с толстым грифом? или это невозможно по определению?
жим с толстым грифом это понятно... а вот пальцами удержать настоящий вес на толстом грифе когда он пытается выскользнуть...
Отправлено 05 декабря 2004 - 04:12
еще
Добавлено
Записывал сегодня макером из XP
Должны по ходу у всех у кого хотяб XP стоит читаться
Хотел еще сразу 2 колоды порвать но получилось коряво после всех гвоздей
которые я сегодня перегнул и тренировки кистей.
пробовал становую делать с грифом 6 см. 2 года назад.
Тянул 126 на сколько повторов не помню пуст будет 8
Гриф не вращался
Да здравствует сила а не косметические объемы!
Добавлено
Записывал сегодня макером из XP
Должны по ходу у всех у кого хотяб XP стоит читаться
Хотел еще сразу 2 колоды порвать но получилось коряво после всех гвоздей
которые я сегодня перегнул и тренировки кистей.
пробовал становую делать с грифом 6 см. 2 года назад.
Тянул 126 на сколько повторов не помню пуст будет 8
Гриф не вращался
Да здравствует сила а не косметические объемы!
Прикрепленные файлы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх