Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Jack3d - самая популярная добавка в США

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
945 ответов в этой теме

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Есаул:

именно герань в джаке и есть

имелось ввиду отдельно)
она и настроение улучшает

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Ту Честер
У вас москвичей свои причюды shocking.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Честер:

Выпил 3 черпака джека перед посещением ночного клуба. Отлично сочетается с алкоголем: пьяный, хорошее настроение и позитив, энергия...

3 черпака?! shocking.gif Да еще и вместе с алкоголем - ух пля, да это таких делов можно натворить - с таким то колличеством энергии и без полного самоконтроля!!! shocking.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Gadget_:

ух пля, да это таких делов можно натворить

И не говори. rolleyes.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Gadget_:

3 черпака?! Да еще и вместе с алкоголем - ух пля, да это таких делов можно натворить - с таким то колличеством энергии и без полного самоконтроля!!!

Видишь - хорошо что я в спортзал не пошел ))

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Честер на дэнс поле сколько присел\отжалсо? В повторах (забегах на площадку подэнчить) увеличил? under_table.gif

Сообщение изменено: Dubliner (21 декабря 2010 - 04:06)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Dubliner:

Честер на дэнс поле сколько присел\отжалсо?

И присел, и отжался ))
Еще и кальяна покурил )
Жена была очень рада, когда я домой в 5 утра пришел (с работы)... Еле домой заставил себя пойти...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
а эту добавку в /москве реально купить, а то у меня дружище не бб.ком заказывал.

зы: и нет ли там запрещенных препов?, как бы на дк не попасть )))

Сообщение изменено: Седьмой (21 декабря 2010 - 05:01)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Седьмой:

зы: и нет ли там запрещенных препов?, как бы на дк не попасть ))

Ну если герань не запретят, то состав чистый.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Читал как-то в и-нете, что какого-то бегуна на допинге "приняли". Утверждает, что принимал только джека и подал в суд на UPS Labs.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Смотрел интервью с Игорем Завъяловым он говорил что, герань за бугром входит в список запрещенных препаратов.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
81eg Какой именно "бугор" он интересно имел в виду?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Я не помню, там он рассказал про случай в бб с девушкой. Хотел выложить ссылку, но форум не разрешил threaten.gif
набери в ютубе "Особенности Российского и Американского рынка спортивного питания», Интервью с Игорем Завьяловым", там 3 части в какойто из них.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Седьмой:

а эту добавку в /москве реально купить, а то у меня дружище не бб.ком заказывал.

Я покупала на Ленинградском шоссе,19

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Я вот ваще не понимаю баб которые хавают спорт - пит, а уж тем более предтреники. Понятно, протеин, жиробёрнер или витаминки, но жрать джека - помойму тока идиотки или профи. Добавка не всем мужикам прёт, а бабам тем более

Сообщение изменено: Sayed (21 декабря 2010 - 08:32)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Гераниевое масло входит в Список ВАДА по допконтролю.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
pinochet
Алексей, а наскока оно действено? ..герань всмысле..

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

лектор:

ерань всмысле

мягкий наркотик... действенная по отзывам.. входит даже в ЖЖ для лучшего настроения..
1,3 Dimethylamylamine - гугли

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Да, настроение действительно повышает....в общем, добавка классная - рекомендую. Попробую ее перед лыжной гонкой-в эти выхи хочу полтинник пробежать-посмотрим как она сработает))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
К наркотикам (?!)ближе фенилэтиламин.
Геранька,кстати,на многих не особо действует...Этот из личного опыта.Лучше комбинировать с кофеином,тогда-гуд.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

pinochet:

ну а как бы вы это назвали? действие схожее.. про привыкание незнаю.. смертные случаи зафиксированы. даже на сайте джейкд написан один такой smile.gif правда там чел был настойщий толи наркоман толи пьяница

pinochet:

Лучше комбинировать с кофеином

мне почему то на ум сразу пришло что в "уличных" табах фена кофеин и глюкоза помоему

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

pinochet:

фенилэтиламин

он походу усиливает действие герани.. по отзывам кому герань побоку то от РЕА + герань шторкает.. нейро проводимость увеличивается что ли

у меня вопрос к знающим людям
1) от чего случаи "неторканья" добавок? вот я понимаю когда человек всю жизнь кофе литрами пьет и его не берет
а у свежих.. почему не всех берет лимонник? а других на части рвет?

2) кофеин лимонник и тд адаптогены\имуномодуляторы они ведь действуют по "разным" рецепторам.. но ведь есть вещи которые пересекаются?

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

pinochet:

Геранька,кстати,на многих не особо действует...Этот из личного опыта.Лучше комбинировать с кофеином,тогда-гуд.

У меня и от 3 доз ничего особенного-только бетта-аланин слегка ощущается. Да и большинство знакомых(которые дифирамбы в интернете не читали) вообще забраковали. а есть в природе аналог,где бы эта герань была с нормальным сопутствующим составом ? в данном продукте-кроме герани интересного ничего нет-один ширпотреб. Моногидрат,Аргинина АКГ,Бетта-аланин и кафеин. Жалко штукарь за такое платить.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
у нас-подешевле...

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
у меня от герани и вправда настроение повышается (чисто 1,3 Dimethylamylamine) и работоспособность на тренировке.
но потом наступает откат. оно ухудшается...и очень сильно.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Sleeping Sun:

но потом наступает откат. оно ухудшается...и очень сильно.

по идеи не должно.. то что вы пишите откат от кофеина\лимонника
герань на выходе не угнетает

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
чет напугали вы меня с запрещенным списком shocking.gif , буду пробивать состав на соответствие fear.gif

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Kooper ничего больше не пью.
ну может это совпадение.
если я перед тренировкой выпиваю 3-4 капсулы, то ношусь там как угорелая и думаю а не навесить ли еще блинов. а потом через пару часов истерики на пустом месте.
как не пью все как обычно, но и грустно не становится.
может это реакция на перегруз НС после хорошей тренировки. не знаю
но то что так было уже 4-5 раз. честно.
оставила банку до лучших времен.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Седьмой:

чет напугали вы меня с запрещенным списком , буду пробивать состав на соответствие

Нисцы!© Уже пробивал, не входит в список сильнодействующих.

http://ruspb.info/inspb/24848-.html
УЕФА сообщает, что пищевые добавки могут содержать не указанные на этикетке запрещенные в профессиональном футболе вещества.
Естественно, сами пищевые добавки футболистам не запрещены. Дело в том, что некоторые из них могут содержать запрещенные вещества.
За последние месяцы на различных спортивных турнирах высшего ранга выявлены несколько случаев употребления спортсменами метилэксанеамина, - сообщает сайт УЕФА.
Препарат запрещён, но часто используется в изготовлении пищевых добавок, которые предусмотрены для мобилизации энергии и помощи в потере веса. Причём многие футболисты употребляющие пищевые добавки могут не узнать, что метилэксанеамин входит в состав препарата, который они принимают. Это происходит потому, что при маркировке самой добавки запрещенные вещества могут быть названы по-разному.
Метилэксанеамин известен под именами:
1,3-диметиламиламин,
диметиламиламин,
диметилпентиламин,
DMAA,
изофлюран,
геранамин,
масло герани.
УЕФА предупреждает, что перед использованием любых добавок футболистам необходимо консультироваться с медицинским персоналом клуба или национальной ассоциации.

Сообщение изменено: Mixx (22 декабря 2010 - 09:41)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Ну, и еще:
http://www.tribunsky...news2/392.shtml
Новая замена эфедре?!
Синтетическая версия масла герани незаконно переходит в разряд продуктов, регулирующих вес, и согласно некоторым источникам, имеющим отношение к индустрии спорта, возможно, скоро мы будем иметь в распоряжении вторую эфедру.

По имеющимся сведениям, автор которых предпочел остаться неизвестным, заменители масла герани используются для снижения веса в качестве пищевых добавки для бодибилдеров. Эти заменители можно купить в сомнительных интернет-магазинах, однако этой продукцией не брезгуют и крупные компании по производству пищевых добавок, и масло синтетической герани уже появляется на основных розничных рынках сбыта.

«Сведения о добавках подобных эфедре появились на наших радарах гораздо раньше – около 4-5 лет назад, однако это не имело широкого распространения. На этот раз кто-то получил некоторые шансы на успех и теперь каждый старается вскочить на этот поезд», - сообщает все тот же источник. - Проблема заключается в том, что эта история однажды может плохо закончиться, возможно, не без помощи Департамента Лекарственных Средств».

На ярлыке данного продукта, как правило, указаны ингредиенты - геранамин или гераниевое масло, однако на самом деле это не что иное как химическое соединение 1,3 диметилпентиламин. И это уже совсем не тот диметилпентиламин, который можно получить из гераневого растения. 1,3 диметилпентиламин производится в лабораториях и не разрешен к применения в Соединенных Штатах в качестве диетической пищевой добавки.

«Я считаю, что некоторые компании в США закупили синтетический минерал под названием «1,3 диметилпентиламин» и выдают его за геранамин или гераниевое масло, в то время как эта продукция никогда не была выращена», - говорит все тот же источник.

Утверждается, что большинство геранамина производится в Китае.

Марк Блюменталь (Mark Blumenthal), основатель и генеральный директор Ботанического Общества Америки сказал, что в его поле зрения попали некоторые ингредиенты, которые также могут быть произведены из масла пеларгониума, однако они требуют научных исследований.

«Я думаю о возможном появлении другой эфедра-подобной субстанции, хотя на сегодняшний день в прессе таких разработок не появлялось, и следовательно, мы не может комментировать относительную безопасность таких доз, которые, по-видимому, выше рекомендуемых для масла герани», - информирует нас анонимный источник.

Борьба с допингом продолжается
30.11.2010
На сайте Rusathletics.com опубликован обновленный список запрещенных субстанций и методов, утвержденный ВАДА на 2011-й год. Запрещены препараты, которые находятся в стадии экспериментальной разработки.
Как сообщили сайту Rusathletics.com главный специалист отдела РУСАДА по обработке результатов терапевтического использования Павел Хорькин и начальник отдела образовательных программ РУСАДА Елена Иконникова основные изменения в Запрещенном списке 2011 г. заключаются в следующем:
- добавлен новый класс веществ S0 «Не допущенные к применению субстанции» (субстанции, которые находятся в стадии экспериментальной разработки);
- декларации об использовании отменены, поэтому нет больше необходимости в подаче спортсменом декларации при ингаляционном применении сальбутамола (в суточной дозировке до 1600 мкг) и сальметерола, а также при применении тромбоцитарных препаратов и несистемном использовании глюкокортикостероидов;
- в класс S2 «Пептидные гормоны, факторы роста и подобные субстанции» добавлены стабилизаторы гипоксия-индуцируемого фактора;
- в класс S5 «Диуретики и другие маскирующие агенты» добавлен десмопрессин (как маскирующий агент);
- в классе S6 «Стимуляторы» метилгексанамин (диметилпентиламин) переведен в раздел «особые субстанции»;
- в класс M2 «Химические и физические манипуляции» добавлен метод, при котором происходит последовательный забор, манипуляция и обратное введение цельной крови в кровеносную систему.
Полностью Запрещенный список ВАДА и комментарии к нему вы можете найти здесь http://www.rusathlet...m/ant/rules.php (ссылка справа на странице).

Сообщение изменено: Mixx (22 декабря 2010 - 09:49)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых