Не еще пока не съеденно, только вот сижу намешал с егуртом и кушаю.съедено с творожком
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 03 августа 2010 - 02:03
Поножовщина ещё будет...и перестрелка впереди.я то думал, поножовщина с перестрелкой будет, а тут куета какая-то
ArtKiev
У меня когда-то был похожий случай...Мне было лет 16. В кинотеатре. Моя подруга нах послала какого-то курсанта потому что ей было не видно из-за фуражки.
Пришлось драться с 2-мя курсантами. Хорошего мало.
Самое поганое то, что с ней встречался всего-то неделю. И за одну неделю она меня так подставить успела.
Вообще, такие поступки очень характеризуют девушку.
Отправлено 03 августа 2010 - 02:03
Самое поганое то, что с ней встречался всего-то неделю. И за одну неделю она меня так подставить успела.
ну потом-то хоть дала? а то совсем абыдна слющай да
Сообщение изменено: lilpimp (03 августа 2010 - 02:04)
Отправлено 03 августа 2010 - 02:07
Отправлено 03 августа 2010 - 02:12
Дала...но намного позже при совершенно иных обстоятельствах. Поэтому тогда, было именно обидно.
потом я имел в виду вообще
эх ладно прости ТС не узнать мне в скором времени чем закончилось т.к. уже ждать остонадоело, да и работа как-то сама не делается
Сообщение изменено: lilpimp (03 августа 2010 - 02:13)
Отправлено 03 августа 2010 - 02:16
Отправлено 03 августа 2010 - 02:27
Спорить не буду даже где то согласен.сучка она припадошная
Ну тут уж без обид мог бы придумать тебе понажовщину и т.д. Но для тебя как для ценителя понажовщины кидаю ссылку:бля, детский сад какой-то штаны на лямках censored.gif
я то думал, поножовщина с перестрелкой будет, а тут куета какая-то
http://www.ex.ua/vie...5?r=23785,23775
Не я к тебе в тему пришел а ты ко мне. А на счет заминусовать, то минусуй кто тебе мешает.Автора надо заминусовать. Достал уже.
Нет не свою слава богу.
Отправлено 03 августа 2010 - 02:42
Отправлено 03 августа 2010 - 02:49
Значит паренек охреневший от всей этой ситуации в которой он оказался и то ли от страха, то ли от безвыходной ситуации в которой он очутился, со всей силы приложился в нос того же оплеванного парня.
И при чем так приложился, что тот и рухнул, именно рухнул. Вот хоть как это можно представить, но это было словно что то! Мелкий худощавый паренек так жахнул этого мажора, что потушил хама. Именно потушил. Повернулся к другу и приложил друга и вот хотите верьте, хотите, нет, но за другом рухнул и второй. А третий мажор, включил заднюю и сказал что все нормально, что они извиняются и т.д.
Пара ушла, у паренька как впоследствии оказалось сломана рука и 2-а пальца.
Кто то писал девка дура и т.д но если бы не этот случай, то так бы и не было понятно, что было бы из этого парня. А именно эта девчонка, наверное, и раскрыла его.
Но вы знаете в человеке этом в тот день, умер лох над которым прикалывались одногрупники и пацаны с общаги и родился спорстмен. Не сразу … просто в жизни у него многое меняться стало. Записался на бокс, затем кикбоксинг, затем качка.
С девочкой и сейчас встречаются, но могу ошибаться.
Сообщение изменено: ArtKiev (03 августа 2010 - 02:52)
Отправлено 03 августа 2010 - 02:57
Тут я ничего сказать не могу, произошло то, что произошло. А дура она или нет, жирная корова или не жирная корова после всего этого судить Вам.ArtKiev
это ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ
все могло бы кончиться кардинально иначе и кем бы стал тот паренек ХЗ
а дура, она в любой ситуации дура
Теперь интересно ваши истории послушать.
Кстати есть у меня еще одна история в запасе. Потом расскажу, устал писать. А то опять некоторые начнут долбить мол что за детский сад где продолжение и т.д.
Поэтому кому интересно позже напишу.
Отправлено 03 августа 2010 - 03:03
а че судить, таких ипанутых на улицах пруд пруди
Ну тут как сказать.... Обидели людей они ответили и ушли с высоко поднятой головой. Они ведь никого не трогали. И Девчонка если полная ее ведь никто не вправе обзывать жирной да еще и коровой. Паренек который с ней был не выделялся физической силой и когда мажоры прикалывались и обзывали они подсознательно и чувство гордости этого паренька унижали. Они ведь думали что что он им сделает. А для парня хуже нет когда при нем его женщину обижают. Поэтому если мое лично мнение то я рад что все так получилось. И Осуждаю только мажоров, за что они и поплатились.
Отправлено 03 августа 2010 - 03:06
Мне почему-то кажется это могло бы стать шикарным сюжетом к фильму "Адреналин-..."
Ну а если серьезно, у меня в классе был похожий случай.Дружили два товарища (к примеру, А и Д), худенькие,хиленькие. И была еще компашка крутых,не качков,но побить могли.И вот эта компашка все время дразнила и дергала одного из лохов(А), а он ни разу даже не огрызнулся.Был у нас такой предмет - УПК.Хулиганы уж совсем распоясались и А стали поколачивать, Д не выдержал,встал перед ними и сказал оставить друга в покое.А молчит.Компашка повела Д за уголок, там они подрались, 1 против 4 или 5, не помню.В итоге несколько дней отходняка Д от побоев и синяков и компашка стала с ним здороваться и уважать, а А отправили в игнор.
Девушка все равно не права была.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх