Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Почему вы начали химичить?!
Отправлено 07 июля 2010 - 03:41

Дык, я сам только подстрекаю, вон Фельдфебеля на химку пытался развести,а он грит стар я стал, мне бы сигару и на кресло с хорошим алкоголем, в принципе как и мне.Разговоры о нравах. Лично мне, абсолютно нечего сказать в этой теме.
Может пусть те 45 расскажут почему не пробывали?
Начну я, меня и так прет дай бог каждому.

Отправлено 07 июля 2010 - 04:01

давай вместе бояца, вон один форумчанин подсел на курс,с 3 раза иглу вгоняет, то в кость попадет то в сосуд, а я от шприца в панику впадаю. мне даже кровь с вены с пальца берут... за определенную платууколов боюся
Аш до 70 кг разъелся, оно того видимо стоит?Патался преодолеть застои после череды болезней и операция и поднять иммунитет, а за одно и здоровье поправить, и кстати помогло.
Отправлено 07 июля 2010 - 04:04

это твой профиль?и кстати помогло
что ж с тобой до фармы было?Рост Стаж - 7 месяцев, 182,5 см, 70 кг.

не, я пока так позанимаюсь, не все легальные препы даже опробал, как застряну намертво годам к 40 - тогда мож и рвану на старость летдавай вместе бояца, вон один форумчанин подсел на курс,с 3 раза иглу вгоняет, то в кость попадет то в сосуд, а я от шприца в панику впадаю. мне даже кровь с вены с пальца берут... за определенную плату

Отправлено 07 июля 2010 - 04:19

Пока не вижу смысла - не профи, результаты так себе. При том: регулярные нервотрепки с работой, неровный график жизни, косяки с питанием и 6 часов сна (если повезет) - не та обстановка, чтобы получить максимальную эффективность от темы.
Принимая 100% объем рисков, иметь в лучшем случае 60-70% от возможного результата - расточительство, нмв =)
Сообщение изменено: Ives (07 июля 2010 - 04:20)
Отправлено 07 июля 2010 - 05:29

Мое мнение - химка оправдана только для преодоления застоя длящегося 1-2 года и то стоит серьезно подумать и взвесить все за и против!
Хорошо,преодолел ты застой,но что дальше? Варианта два-или сидеть на химке постоянно,или после курса бросить,но потом откат и всё сначала

Сообщение изменено: Химический Али (07 июля 2010 - 05:32)
Отправлено 07 июля 2010 - 05:36

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых