Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Отправлено 01 мая 2011 - 01:21

Отправлено 01 мая 2011 - 01:41

Я понимаю курсили бы нормально, и анализами контролировали успешность ПКТ, так натуралы же...
Отправлено 01 мая 2011 - 10:44

егорычъ
Отличный, побочки глушит на ура, все кто пользует хвалят. Я его всегда с середины курса вместе с провом кушать начинаю, за счет этого и водой не заливает особо на любых препах.
Какие он побо4ки гасит? Блокирует эстроген? Работает как тамокс?!
Отправлено 01 мая 2011 - 05:43

Сравнение с тамоксифеном не корректно. Антиэстрогены, к которым относится тамокс, прикрепляются к рецепторам эстрадиола и замещают его не давая проявить свою активность, при этом общий уровень эстрогенов в организме не снижается. У некоторых пользователей тамоксифен проявляет себя как эстроген.Какие он побо4ки гасит? Блокирует эстроген? Работает как тамокс?!
Антиароматазные препараты такие как анастразол, экземестан, летрозол, блокируют фермент араматазу под воздействием которой тестостерон превращается в эстрадиол( это кстати один из способов борьбы нашего организма с избытком тестостерона) при приеме этих препов можно в 0 убить уровень эстрадиола, что хорошо при лечении эстроген-зависимых опухолей, но у здоровых людей это может привести к снижению иммунитета, болям в суставах, снижению либидо и т.д.
поэтому доза, например анастразола, напрямую зависит от кол-ва применяемых легко араматизирующихся стероидов, допустим лично мне при 500- 750 тесто/нед хватает 0,5 таб. экземестана через день, чтобы держать эстрадиол на курсе в пределах нормы, кому то этого окажется мало, другому много, так, что все индивидуально не ленитесь сдавать анализы,
здоровье надо начинать беречь пока оно еще есть, а то мы всегда начинаем пить баржоми когда уже почки отвалились
Отправлено 01 мая 2011 - 11:07

А Вам, какая разница, анализы, по гормональному фону, с необходимой дозировкой препа я выложил, думаю всем будет интересно знать на сколько Летромара подпимает тестостерон и опускает эстрадиол. Так сказать отчёт по результатам эксперимента и докажите мне, что это офтоп!!! Химик или натурал, это уж моё дело, к сожалению пока захимичиться не могу.Я понимаю курсили бы нормально, и анализами контролировали успешность ПКТ, так натуралы же...
Отправлено 02 мая 2011 - 12:16

Так сказать отчёт по результатам эксперимента и докажите мне, что это офтоп!!!
Да мне не жалко, глотайте, и я не говорил что это оффтоп. Просто без причин (объективно) глотать и колоть все подряд - не лучшая затея, лучше направить эту энергию в другое русло)
Отправлено 02 мая 2011 - 12:21

В общем с одной стороны антиароматаза должна быть безопаснее тамокса в долгосрочной перспективе, но опять же особых эстрогеновых побочек я не наблюдаю, а недостаток его мешает росту, плюс надо будет сдать минимум пару анализов чтобы отследить нужную дозу, а за это время можно и гино подрастить, которое и так уже присутствует слегка))
Буржуи говорят "только антиароматаза", местные спецы говорят "если нет давления и не заплываешь то и нах не надо". Кто прав)
Отправлено 02 мая 2011 - 02:43

по результатам могу сказать что круглый как шарик становлюсь в смысле объемней (на счет воды не воды - объективно не скажу, я считаю что не залитый), в зеркале заметен положительный результат, вес держится около 78-80 кг. при этом жира заметно меньше становится, даже пузо начинает уменьшатся, с чего я делаю вывод что растет именно мышечная масса, это я уже 6 недель на тесте по 250 каждые три дня, и данаболе по 50.
были такие курсы - но с меньшими результатами, поэтому я и думаю что это благодаря летромаре, тренинг конечно немного поменялся (на ВИТ перешел), питание такое же. как минимум таких результатов я еще не достигал без антиароматазы
Отправлено 02 мая 2011 - 03:42

Ты только что наехал ра человека(Freelancer79), который банально поделился своим опытом.. сам же спрашиваешь ахинею типа, что лучше тамокс или анастрозол?? Это абсолютно разные по механизму препы... Тамокс ворует рецепторы у аас - смотрим на твою фоту в профиле и убеждаемся в этом... анастрозол просто давит фермент ароматазу....
Анастрозол лучше! Тамокс на курсе нех хавать - это бред.!1

Читай не только форум, но и книжки данной тематике.. глупо химичить и не знать механизмов действия тех или иных в-в...
Отправлено 02 мая 2011 - 03:53

Рампарт
Мне все же кажется что в основе роста кардинальная смена тренинга. Сам хочу попробовать Вит
Отправлено 03 мая 2011 - 04:32

------------------->Бегу за Боржоми))
Значит если у меня курс тэста 500 в неделю, деки 300 в неделю и 40 мг метана в день
я могу Anastrazol юзать на самом курсе для потдержания в норме эстрадиол?! Или его после курса юзать как ПКТ?!
Цитата(Alex Miami @ 1.5.2011, 10:44) *
Какие он побо4ки гасит? Блокирует эстроген? Работает как тамокс?!
тебе уже раз сказали, ты опять за свое.Чтитать теорию!
Да и с такими вопросами
Помогите советом,сколько нужно углей а 1 кг веса и белка на 1 кг веса и калорий в день что бы ЖИРЕТЬ=)
хочу подщитать рацион и выщитать дневную норму которая мне нужна будет
далеко не об анастрозоле заботиться нужно и уж подавно не о деке с тестом.......Наночь 30 грам белка с творога это нормально или больше нужно?

Отправлено 03 мая 2011 - 05:44

Не стоит лишний раз засовывать в себя все подряд, особенно если в этом нет необходимости... гино не лезет?... давление не долбит?...на предыдущих курсах ничего подобного не было?... если нет выраженных побочек не нужно просто так для перестраховки чего то закидывать.Бегу за Боржоми))
Значит если у меня курс тэста 500 в неделю, деки 300 в неделю и 40 мг метана в день
я могу Anastrazol юзать на самом курсе для потдержания в норме эстрадиол?! Или его после курса юзать как ПКТ?!
Можно через 4-6 недель после начала курса сдать анализы и посмотреть нужно ли что то дополнительно подключать или нет, это еще и дешевле будет чем принимать с самого начала без необходимости дорогущий анастразол, может оказаться и так, что не антиароматаза понадобиться, а, например, достинекс.
Сам до 29 лет анализы не сдавал пока гино не полезло. К сожалению учимся мы только на своих ошибках
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых