Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
1189 ответов в этой теме

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
Ecler Анастрозол-Тева в пределах 4200 можно найти (28шт х 6мг). Но не пробовал сам, не смогу оценить. Месяца через 2 на себе испытаю. Если кто тестил - буду признателен за инфу.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Ives
провда по 6 мг? как делить такое чудо в спирт его?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Ecler
Значит плохо искал! У некоторых фирм выпускающих спортивную фармакологию есть в наименовании тот же анастрозол

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Уличный_Боец:

по 6 мг

я тупанул - по 1 мг, конечно. Есть еще какие-то варианты по 25 мг с конскими ценниками под 25-30 килоруб, но это видимо для тяжелой онкологии.

Mixx спасиб, с меня полстакана красного. И агурэц (с)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
долго искал обошолся балканским анастразолом заказал по приемлемой цене 70 доларей 20 таблеток по 1 мг

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Уличный_Боец:

долго искал обошолся балканским анастразолом заказал по приемлемой цене 70 доларей 20 таблеток по 1 мг

Советую посмотреть в сторону фармакомовского - около 50 бачей за 50 таб. по 1 мг в среднем smile.gif

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Romk
НУ это было бы шикарно, жаль только нет у моих барыг ((( а может поделишься???

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Есть опыт употребления Летромары (Фемары), выложен здесь http://forum.steelfa...w...1169&st=640, с результатми анализов на гормоны до, во время и после.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Херней маетесь, чесслово... Гино лезет? Нет. Даже цифры за рамки не выходят! Так все равно надо что-то глотать, на анализы бабки тратить... Сало на боках всю жизнь? Жрать надо потому что меньше. Довыпендриваетесь что реально перекосит эндокринку, и будет уже не "ой у меня эстрадиол чуть выше серединки, как-то это мне не нравится" а "что делать гино лезет хер не стоит яйца засохли волосы выпали жира 10 кг набрал за месяц мне трындец".
Я понимаю курсили бы нормально, и анализами контролировали успешность ПКТ, так натуралы же...

Alex Miami

Alex Miami

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

SmartEm:

егорычъ
Отличный, побочки глушит на ура, все кто пользует хвалят. Я его всегда с середины курса вместе с провом кушать начинаю, за счет этого и водой не заливает особо на любых препах.

Какие он побо4ки гасит? Блокирует эстроген? Работает как тамокс?!

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

я так понял работает на подобие провирона.хотя могу ошибаться

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

Alex Miami:

егорычъ:

я так понял работает на подобие провирона.хотя могу ошибаться

Чтитать теорию!

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Периметр, ты случаем не священик? А то мы бы исповедовались чо когда кололи и где чо растет.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
ну почитал я тему про анастразол и сделал такой вывод!может кто объяснит разницу между ним и провироном.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
егорычъ
На сколько я знаю анастразол не вытесняет сами стероиды из рецепторов, тогда как тот же проверон вытесняет и сам становиться на их место значительно понижая результативность курса.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Провирон это андроген,а анастрозол нестероидный ингибитор ароматазы,думаю разница ощутима!!!

Dinerik

Dinerik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Сравнение с тамоксифеном не корректно. Антиэстрогены, к которым относится тамокс, прикрепляются к рецепторам эстрадиола и замещают его не давая проявить свою активность, при этом общий уровень эстрогенов в организме не снижается. У некоторых пользователей тамоксифен проявляет себя как эстроген.
Антиароматазные препараты такие как анастразол, экземестан, летрозол, блокируют фермент араматазу под воздействием которой тестостерон превращается в эстрадиол( это кстати один из способов борьбы нашего организма с избытком тестостерона) при приеме этих препов можно в 0 убить уровень эстрадиола, что хорошо при лечении эстроген-зависимых опухолей, но у здоровых людей это может привести к снижению иммунитета, болям в суставах, снижению либидо и т.д.
поэтому доза, например анастразола, напрямую зависит от кол-ва применяемых легко араматизирующихся стероидов, допустим лично мне при 500- 750 тесто/нед хватает 0,5 таб. экземестана через день, чтобы держать эстрадиол на курсе в пределах нормы, кому то этого окажется мало, другому много, так, что все индивидуально не ленитесь сдавать анализы,
здоровье надо начинать беречь пока оно еще есть, а то мы всегда начинаем пить баржоми когда уже почки отвалились

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Perimeter:

Я понимаю курсили бы нормально, и анализами контролировали успешность ПКТ, так натуралы же...

А Вам, какая разница, анализы, по гормональному фону, с необходимой дозировкой препа я выложил, думаю всем будет интересно знать на сколько Летромара подпимает тестостерон и опускает эстрадиол. Так сказать отчёт по результатам эксперимента и докажите мне, что это офтоп!!! Химик или натурал, это уж моё дело, к сожалению пока захимичиться не могу.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

Freelancer79:

Так сказать отчёт по результатам эксперимента и докажите мне, что это офтоп!!!

Да мне не жалко, глотайте, и я не говорил что это оффтоп. Просто без причин (объективно) глотать и колоть все подряд - не лучшая затея, лучше направить эту энергию в другое русло)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
backtotopic.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
По теме, никак не могу решить использовать антиароматазу или нет. В целом жиром на курсе я особым не заплываю, давления никакого нет, прыщей тоже, вообще никаких побочек кроме гино, но тамокс по 20 мг с самого начала курса помогает забыть о нем. Кстати видел мнения что тамокс на курсе помогает набирать меньше воды. Это из области старых мифов типа "дека безопасная и для новичков", или есть реальные механизмы?
В общем с одной стороны антиароматаза должна быть безопаснее тамокса в долгосрочной перспективе, но опять же особых эстрогеновых побочек я не наблюдаю, а недостаток его мешает росту, плюс надо будет сдать минимум пару анализов чтобы отследить нужную дозу, а за это время можно и гино подрастить, которое и так уже присутствует слегка))

Буржуи говорят "только антиароматаза", местные спецы говорят "если нет давления и не заплываешь то и нах не надо". Кто прав)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я скажу что начал хавать летромару - и результаты от курса мне много более нравятся, я бы сказал что я дрочился без нее все это время на одном месте

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Рампарт:

я скажу что начал хавать летромару - и результаты от курса мне много более нравятся

отсуда поподробнее,приз.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну вот я еще отписывался http://forum.steelfa...a...t&p=1723420

по результатам могу сказать что круглый как шарик становлюсь в смысле объемней (на счет воды не воды - объективно не скажу, я считаю что не залитый), в зеркале заметен положительный результат, вес держится около 78-80 кг. при этом жира заметно меньше становится, даже пузо начинает уменьшатся, с чего я делаю вывод что растет именно мышечная масса, это я уже 6 недель на тесте по 250 каждые три дня, и данаболе по 50.

были такие курсы - но с меньшими результатами, поэтому я и думаю что это благодаря летромаре, тренинг конечно немного поменялся (на ВИТ перешел), питание такое же. как минимум таких результатов я еще не достигал без антиароматазы

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Perimeter
Ты только что наехал ра человека(Freelancer79), который банально поделился своим опытом.. сам же спрашиваешь ахинею типа, что лучше тамокс или анастрозол?? Это абсолютно разные по механизму препы... Тамокс ворует рецепторы у аас - смотрим на твою фоту в профиле и убеждаемся в этом... анастрозол просто давит фермент ароматазу....

Анастрозол лучше! Тамокс на курсе нех хавать - это бред.!1 familyfight.gif

Читай не только форум, но и книжки данной тематике.. глупо химичить и не знать механизмов действия тех или иных в-в...

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Че за бред ты несешь? Фото для начала свое выложи. Какие рецепторы ворует тамокс? Он затыкает рецепторы эстрадиола в молочных железах, гипофизе и гипоталамусе. Причем тут аас? Или ты эстрадиол колешь вместо тесто? Тамокс снижает ифр1, потому считается что он снижает результаты. Но с другой стороны тесто наоборот стимулирует выработку ифр1, да и вообще ифр1 темная область с одними догадками. Чем отличается антиэстроген и ингибитор ароматазы меня лечить не надо, а выбираю между ними я по общему вопросу - гино. и что больше снижает результат - нулевой эстрадиол или более низкий ифр1 - тот еще вопрос.

Рампарт
Мне все же кажется что в основе роста кардинальная смена тренинга. Сам хочу попробовать Вит

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
могло все наложиться, спору нет

Alex Miami

Alex Miami

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Бегу за Боржоми))
Значит если у меня курс тэста 500 в неделю, деки 300 в неделю и 40 мг метана в день
я могу Anastrazol юзать на самом курсе для потдержания в норме эстрадиол?! Или его после курса юзать как ПКТ?!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Alex Miami:

Бегу за Боржоми))
Значит если у меня курс тэста 500 в неделю, деки 300 в неделю и 40 мг метана в день
я могу Anastrazol юзать на самом курсе для потдержания в норме эстрадиол?! Или его после курса юзать как ПКТ?!

------------------->

Bodyboy:

Цитата(Alex Miami @ 1.5.2011, 10:44) *

Bodyboy:

Чтитать теорию!

тебе уже раз сказали, ты опять за свое.
Да и с такими вопросами

Alex Miami:

Помогите советом,сколько нужно углей а 1 кг веса и белка на 1 кг веса и калорий в день что бы ЖИРЕТЬ=)
хочу подщитать рацион и выщитать дневную норму которая мне нужна будет

Alex Miami:

Наночь 30 грам белка с творога это нормально или больше нужно?

далеко не об анастрозоле заботиться нужно и уж подавно не о деке с тестом....... wacko.gif

Dinerik

Dinerik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Бегу за Боржоми))

Не стоит лишний раз засовывать в себя все подряд, особенно если в этом нет необходимости... гино не лезет?... давление не долбит?...на предыдущих курсах ничего подобного не было?... если нет выраженных побочек не нужно просто так для перестраховки чего то закидывать.
Можно через 4-6 недель после начала курса сдать анализы и посмотреть нужно ли что то дополнительно подключать или нет, это еще и дешевле будет чем принимать с самого начала без необходимости дорогущий анастразол, может оказаться и так, что не антиароматаза понадобиться, а, например, достинекс.
Сам до 29 лет анализы не сдавал пока гино не полезло. К сожалению учимся мы только на своих ошибках

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых