О! раздуплилось.
Сообщение изменено: seva1986 (29 июня 2012 - 09:56)
дэвид гeнри гoвoрил,чтo eсли мышцa нe рaстeт от oднoгo пoдхoдa,тo нaдo увeличивaть кoл-вo пoдхoдoв пoкa нe нaчнёт рaсти.ктo-нибудь тaк дeлaл???
Сообщение изменено: seva1986 (30 июня 2012 - 06:00)
a мoжнo у вaс узнaть,кaк нa вaш взгляд нaдo трeнировaться для рoстa мыщeчнoй мaссы??Мне почему то кажется,что все поиски новомодных систем базируются на одном единственном принципе-работать поменьше,а жрать и пистаболить на форумах-побольше!А ежели к этому есть "научная подоплёка" или чей то "авторитет",то ваще заипись!Лично я по скупости ума прошел все это и пришел к тому,что известно было со времен 70-ых годов!А именно частый и обьемный тренинг на все МГ!Пересилил и сломал стереотипы и лень!Теперь норма 6 сетов в упре с одним весом!
я знaю кaк трeнировaться и химичить,нo мнe интeрeснo чтo пo этoму пoвoду думaeт увaжaeмый PRIEST.72
Мне почему то кажется,что все поиски новомодных систем базируются на одном единственном принципе-работать поменьше,а жрать и пистаболить на форумах-побольше!А ежели к этому есть "научная подоплёка" или чей то "авторитет",то ваще заипись!...
После этой фразы можно было и не читать дальше ......по некоторым причинам оказывается, что высказывание своего мнения по поводу тренинга онлайн по Интернету оскорбляет многих бодибилдеров. Это все равно, что дать пощечину их самомнению, как будто бы я их раскритиковал, или заявил им, что они понятия не имеют, как тренироваться. И тогда начинается – каждый хочет съязвить мне, и учить меня. Какие-нибудь замороченные на сво-ем методе тренинга люди приводят доводы, почему именно их метод – лучший, и почему я не прав. Просто человек злится, если понимает, что его метод тренировки неправильный или неэф-фективный. Такова, к сожалению, человеческая натура...
Тут ваще не понял ......До настоящего времени я слышал об обычном тренинге целую гамму терминов: перетренированность, недотренированность, тренинг на пониженных объемах, истощение ЦНС. Один парень заявил: «Не достаточно стимуляции за одну тренировку» – к сожалению, он был сбит с толку тем, что тяжелый тренинг якобы должен приводить к эффективному наращиванию мышечной массы. ЭТО ОШИБКА!!! Если вы считаете, что тяжелый тренинг = наращивание массы, то пожалуйста, идите и делайте по сто подходов с усилием на каждую часть тела, причем над каждой работайте только раз в три недели. Потом расскажете мне, каких «невероятных» результатов вы достигли...
а чем он занимается на протяжении всей статьи?...По мне, так это слишком эгоистично – разоблачать совершенно иной метод тренинга из-за того, что не хочешь поверить, что твой собственный неправилен или слабоват...
Забавный ты "наш" ...Никто не тренируется больше или меньше, чем я.
Каждый бодибилдер, которого я «взрастил», набрал по крайней мере 20 кг
! В этом виде спорта полно разного рода эгоистов, псевдоэкспертов, бодибилдеров-лентяев. Я очень продвинутый бодибилдер, но единственное, в чем проявляется моя самоуверенность, заключается в том, что по моему мнению, я могу каждого читающего эту статью превратить в бодибилдера, прибавляющего 1 кг = 1 см . Мне нравится брать робкого бодибилдера, сомневающегося в собственной генетике, и делать из него самого огромного парня в зале.
Я нахожу это весьма забавным!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых