Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система тренировок Догкрапа (Doggcrapp)

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
494 ответов в этой теме

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений
Админы мой пост подтёрли? или глюки в базе или cms?

О! раздуплилось.

Сообщение изменено: seva1986 (29 июня 2012 - 09:56)

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
дэвид гeнри гoвoрил,чтo eсли мышцa нe рaстeт от oднoгo пoдхoдa,тo нaдo увeличивaть кoл-вo пoдхoдoв пoкa нe нaчнёт рaсти.ктo-нибудь тaк дeлaл???

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

дэвид гeнри гoвoрил,чтo eсли мышцa нe рaстeт от oднoгo пoдхoдa,тo нaдo увeличивaть кoл-вo пoдхoдoв пoкa нe нaчнёт рaсти.ктo-нибудь тaк дeлaл???

С одной стороны имунизация с другой преутомление. В зависимоти от того какое "состояние" в данный момент, нужно либо действительно увеличить интенсивность и или обьём или наоборот дать отдых или повысисить востановительные сопосбности (возможно банально жратвой).

Сообщение изменено: seva1986 (30 июня 2012 - 06:00)

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
однoй eдoй нe спaстись,фaрмa нужнa

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
,если надумаешь по доггу долбить,задумайся о какой-нибудь добавке для суставов , у мну достаточно бысто болеть начали

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
с чeго?? от oднoгo пoдхoдa??

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
если ты читал,то подход получается не один

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
в мaссe скoлькo прибaвил??

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений
У Донггкроппа, мне очень понравился подход к упражнениям, при сплите, на каждой тренировке МГ прокачивается разными упражнениями. Есть конечно люди, кто могут, из года в год по одному и тому же комплексу (сплиту) работать. Сам смысл, на каждой тренировке новое упражнение, уже идешь с желанием, чтобы поставить рекорд. Мне сия концепция пока нравиться!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
,нисколько,я на диете сижу =)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

,нисколько,я на диете сижу =)

Да ты упоротый :) По Доггу на диете ипашить :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Goldberg,силовые держались,я доволен ))
около 2х недель отдохнул от диеты,поипашил все подряд , даж 10х10 , суставы болеть перестали
завтра опять догга ипану :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Мне почему то кажется,что все поиски новомодных систем базируются на одном единственном принципе-работать поменьше,а жрать и пистаболить на форумах-побольше!А ежели к этому есть "научная подоплёка" или чей то "авторитет",то ваще заипись!Лично я по скупости ума прошел все это и пришел к тому,что известно было со времен 70-ых годов!А именно частый и обьемный тренинг на все МГ!Пересилил и сломал стереотипы и лень!Теперь норма 6 сетов в упре с одним весом!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
:rofl:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну и хули ты ржешь?"Боксер" и "культурист" с 2012 года? :bad: удалены националистич. высказывания

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 июля 2012 - 03:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
да просто ты запарил херню нести,гуру-невидимка
то мясо на кето наращиваешь (один такой красивый) , то системыы тренинга говно,рулят только твои дропы

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 июля 2012 - 03:01)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
удалены националистич. высказывания

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 июля 2012 - 03:04)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
думал ,что ты адекватный и соображающий,а ты ноль без палки =)

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 июля 2012 - 03:04)

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Мне почему то кажется,что все поиски новомодных систем базируются на одном единственном принципе-работать поменьше,а жрать и пистаболить на форумах-побольше!А ежели к этому есть "научная подоплёка" или чей то "авторитет",то ваще заипись!Лично я по скупости ума прошел все это и пришел к тому,что известно было со времен 70-ых годов!А именно частый и обьемный тренинг на все МГ!Пересилил и сломал стереотипы и лень!Теперь норма 6 сетов в упре с одним весом!

a мoжнo у вaс узнaть,кaк нa вaш взгляд нaдo трeнировaться для рoстa мыщeчнoй мaссы??

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

a мoжнo у вaс узнaть,кaк нa вaш взгляд нaдo трeнировaться для рoстa мыщeчнoй мaссы??

Судя из того что я видел за год нахождения на форуме вы на 95% знаете ответ на вопрос

фaрмa нужнa

Сообщение изменено: seva1986 (01 июля 2012 - 12:05)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Arik, лично я на Догге превращаюсь в ходячий холодильник, жор просто бешеный стоит, так что заранее прячу подальше все сладости :)

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Судя из того что я видел за год нахождения на форуме вы на 95% знаете ответ на вопрос

я знaю кaк трeнировaться и химичить,нo мнe интeрeснo чтo пo этoму пoвoду думaeт увaжaeмый PRIEST.72

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

я знaю кaк трeнировaться и химичить,нo мнe интeрeснo чтo пo этoму пoвoду думaeт увaжaeмый PRIEST.72

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Так я в ваших знания и не сомневался, я сказал что за год нахождения на форуме (соответственно читая посты уважаемого Приста и неоднократно знакомым с его мнением) написал вам это.

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
чувствую что отвeтa от PRIEST.72 нe будeт

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Заняться было не чем ... Скачал фильм: Тренинг Доггкраппа / Dante Trudel's DC Training [2008 г., Бодибилдинг, DVDRip] ... И что в фильме удивительного и/или познавательного? :unknw: Ну да, любая схема имеет право на существование ... Порой даже самая абсурдная (не имею в виду данную программу) ... Только вот сути из фильма не понял ... :unknw: Ну занимаются два "пассажира" ... У одного типаж - заплывший парнишка на курсе ... Второй (в бандане) - что-то бесформенное, типа молочного поросёнка :unknw:
Если цель программы - "Превратись в свина", то она реализована :lol:
А дальше стало просто интересно, что ж там в описании ... Скопировал ... Уже с самого начала стало весело ... Потом с цитатами из текста (чтобы было всё по чесноку ;)) напишу.

Мне почему то кажется,что все поиски новомодных систем базируются на одном единственном принципе-работать поменьше,а жрать и пистаболить на форумах-побольше!А ежели к этому есть "научная подоплёка" или чей то "авторитет",то ваще заипись!...

:good: 100 пудов

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

...по некоторым причинам оказывается, что высказывание своего мнения по поводу тренинга онлайн по Интернету оскорбляет многих бодибилдеров. Это все равно, что дать пощечину их самомнению, как будто бы я их раскритиковал, или заявил им, что они понятия не имеют, как тренироваться. И тогда начинается – каждый хочет съязвить мне, и учить меня. Какие-нибудь замороченные на сво-ем методе тренинга люди приводят доводы, почему именно их метод – лучший, и почему я не прав. Просто человек злится, если понимает, что его метод тренировки неправильный или неэф-фективный. Такова, к сожалению, человеческая натура...

После этой фразы можно было и не читать дальше ... :doh:
Но мы продолжим :)

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

...До настоящего времени я слышал об обычном тренинге целую гамму терминов: перетренированность, недотренированность, тренинг на пониженных объемах, истощение ЦНС. Один парень заявил: «Не достаточно стимуляции за одну тренировку» – к сожалению, он был сбит с толку тем, что тяжелый тренинг якобы должен приводить к эффективному наращиванию мышечной массы. ЭТО ОШИБКА!!! Если вы считаете, что тяжелый тренинг = наращивание массы, то пожалуйста, идите и делайте по сто подходов с усилием на каждую часть тела, причем над каждой работайте только раз в три недели. Потом расскажете мне, каких «невероятных» результатов вы достигли...

Тут ваще не понял ... :unknw:
Если занимаются на массу, не по системе Doggcrappa, то вариант только сто подходов с усилием на каждую часть тела, причем над каждой работайте только раз в три недели??? :shok:
Мож я отстал и чего-то не слышал? :book:
Мда ...

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

...По мне, так это слишком эгоистично – разоблачать совершенно иной метод тренинга из-за того, что не хочешь поверить, что твой собственный неправилен или слабоват...

а чем он занимается на протяжении всей статьи? :rofl:

Никто не тренируется больше или меньше, чем я. :doh: Каждый бодибилдер, которого я «взрастил», набрал по крайней мере 20 кг :doh: ! В этом виде спорта полно разного рода эгоистов, псевдоэкспертов, бодибилдеров-лентяев. Я очень продвинутый бодибилдер, но единственное, в чем проявляется моя самоуверенность, заключается в том, что по моему мнению, я могу каждого читающего эту статью превратить в бодибилдера, прибавляющего 1 кг = 1 см . Мне нравится брать робкого бодибилдера, сомневающегося в собственной генетике, и делать из него самого огромного парня в зале. :doh: Я нахожу это весьма забавным!

Забавный ты "наш" ... :rofl:
Цель бодибилдинга - "стать самым огромным в зале" ... :under_table:
Мож он попутал ББ и сумо? :rofl:
...
лады ... пока передохнём ;)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений
Смешно получилось

Просто человек злится, если понимает, что его метод тренировки неправильный или неэф-фективный. Такова, к сожалению, человеческая натура...

После этой фразы можно было и не читать дальше ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)