Теперь раздача кроликов просьба не срать в теме мне пиздец как нехуй делать стирать ваши протуберанцы , Раббит человек помоему просто сказал спасибо , лизнул он не лизнул в личку ему и выясняйте , я ж не нанимался весь этот мусор вычищать , уважайте себя и других . sashamr.olympia не надо обращать на подобные реплики внимания видно человек привык что тут все пишут для него хорошего и ненаглядного а сидит у думает о бля этот бля тот бля , я помойму последний из могикан который помогает дельным советом . все давно уже забили , но я знаю котому идет на пользу мои старания люди пишут простое человеческое спасибо , глядишь и добрым словом вспомнят а мне больше нехрена и не надо , на все лички стараюсь ответить , а иногда времени только пожрать и поспать . Это чисто для души то что я пишу сдесь я продаю за хорошие деньги . Просто иногда и человека есть желание а финансов нет для меня это не проблема сформулируй умный вопрос получишь ответ я не жадный но я и не последняя инстанция на все есть свой взгляд , на вопросы почему у тебя так а вот любер или клестов говорят по другому , все может быть ничего не хочу опровергать или вступать с кем то в спор вся что я пишу было опрабованно либо на своей шкуре либо на друганах и я за свои слова отвечаю , каждый должен выбрать для себя золотую середину а потом сравнительный анализ и т.д и т.п , завпомните сработать может все даже самая идиотская схема . Но только на конкретном человеке , повторяю каждый должен заточить все под себя и когда он прочувствует что ему хорошо он начнет расти , есть ребята на приме при 400 в неделю набирали по 12 кг и т.д короче на макса надейся а сам не прошай очень много знакомых звонят начинают из далека , но я то знаю что им нужно - 2 слова давай начинай ...все будет путем - все человек пошел без ручника .... ну и т.д . Я эту психологию лет 5 назад просек , самое прикольное что люди начинают звонить и говорить макс по кило в день набирам страшно - на что я отвечаю ты хотел взорваться - наслаждайся , а когда чел слышить спокойный голос который говорит ему все пудет , все норме все как задумывали . Все так что в роли психотерапевта приходиться частенько попахать .... когда когда ко мне приходять люди и говорят я хочу чтоб меня расперло это понятно , а есть такие которы говорят я хочу лопнуть - хочешь нет проблет только потом не скули . Там психика должна быть стойкая потому как на таком компоте легко можно комуто головы оторвать и еще проблем наделать этим нужно показать что они далеко не боги ... машины грузовые поднимать , угла домов и тд. , я сам в раше когда когда 4 теквондиста устроили переполох , сам получил удар челюсть перековыкнулся и полетел на стол который разлетелся встал сделал злобное ебло и пошел к тачке куда все пендосы скрвлись , просто взял и перевернул ее потом вытаскавал по одному был в челюсть и откладывал рядом , так та гориллаа которая путалась показать что он там царь и бог вылезла и на лице был написан животный страх , а после всего этого во мне столько адреналина было что я был готов взять его за ноги и разорвать , машина была раскурочена передние двери выломаны и во мне столько теста злости адреналина что мне казалось что я его за ноги возму и разорву так с мафией непобелидой было поконченно , на последок я разогнался и на лобавуху а когда горе водила вышел и начел орать кто тут мне машину расхуярил (ебло было наглое донельзя сын мента 2 угнанные машины б сосед мент ) очень плохое сказал в мой адрес был ударен злостно в это губастую наглую морду с пирсингом который бел засунут в его зубастое тупорые ебло отташен на сцену и обоссан при всех , после чего я подошел к ментам , они сказали у тебя проблемы будут на что я ответил что сам неплохой юрист и денег у меня хватит ( причем тачка когда отьезжала помяла 4 машины + сбила человека ) у которого потом не приняли заевление типа нехера непонятно а у него нога сломана шок вся морда покарячена (мент был его сосед я сказал что все ему перепишу ) на что был ответ ты еще пожалеешь , я это к тому что когда я вижу конкретный безпредел наглость выебон и т.д в стороне не стою просто подхожу и все что я о нем думаю говорю ..... если гондон он то сроет или будет стелиться . А за своих я не переживаю братье вступиться а нет так сам возьми за ноги ракрути и кинь от какойто дуб , один раз такую раздачу остроили в 2 ем стаю под елью и орут не подходите я тут сцу Ж) , а там ребята говорят а мы тут выхожу 2 деревенские хори 130-140 кг смотрян на меня улыбаются , я говорю бы парни зоровые давай поборимся , схватились походили черти в поряке говорю так мол так наказал нехороших людей говорю сейчас бить будут , они говорят как раз в 3 мы им накостыляем , так и получилось морду рукой прикрыли и табуном смели , как одуванчики разлетелись , конечно можно было и хуйней конкретной закончить но благо все побитые никакого преследования не началось ..... Влин а когда химе ты реально соперника можешь на куски разорвать .... Ну тогда молодые годы сейчас удары бы были резкими злыми и тд а сейчас он тебе в морду а ты смотришь как бы не погубить его , хотя еслибы как сейчас было столько химлы в крови то возможно ктото был бы разорван
Ч вообще считаю что если тебя вывели оскорбили девушку или ней бог еще чего , надо раздавать по заслугам . Очень вспоманию когда наш стронг 160 кг нажрался и начал творить чудеса отправили охрану комне говорит макс помоги я говорю а что я против это 170 кашалота сделаю , а я говорю ну неуже такого хряка не задержите , смотрю неполучается раскадывает как какашки , ну че я взял стол переверну его и всей етой плоформой наверх подошел и спокойно опустил бум бум и все . Были драки с картистами и джуотджутсями , та техника на высоте но главное его поймать и тут он твой

своим щекотанем он тебя только чешет , конечно нужен навок , на надо ему свой стиль навязать и поверьте если вы его в свою стихию заманите ему попес . Еще на сто можно нарваться на хороших разрядников , если хароший 3-4 удара и любой , подчеркиваю любой масел ляжет очень спокой но есть одно он никогда такого не выдел чтоб тебя пробить ему не хватить всех его умений , и не забываем про стероидную ярость при которой пластины железные гнуться . Ну вот и все

только предупреждаю после 2-3 ударов у вас такое внутри происходит и главное не убить , Парень знакомый спецом походил и ждал кода ему пиздюлинк заредят , завводится а том такая мясоруба , всегда в драке следим что куда поплыло , ну и это конечно если на чистую это все делать можно стые сукретки бабки выведать , естественно забрали у меня права , пытались склонить что я под наркотой были посланны все нахер повезли на экпертизу а я не будь дураком взял и в бусе забарекодировался . Говорю подходите по одному

у меня шок и если сейчас мне инсулина не принесут я просто откинусь

, пришел на эспертизу говорят пипи хочешь я отвечаю нет конечно б мы тебе вколем пописаешь . я говорю конечно вы мне сейчас вколете ... говорят сдавай кровь , я им немогу боюсь пиздец , говорят тогда отказ - я отвечаю по закону возьмите слюну , у нас нет , говорю тогда и суда нет . Ну конечно там менты всполошились судья вместе с ними , короче на 11 суток меня это блять учитавая то что я безработный и у меня жена с ребенком похуй им на это . Ну да ладно 2 мента работу потеряли 4 еще потеряют даже деньги приносили , а я им сказал урода хотели отмазать вот и идите в охрану . Жалко адвокат голимый был , но мне это на руку бизнесои занялся приезжаю на район на лексусе и доволный кружу улыбаюсь и говорю вы меня повязали а мне и лучше и лучше услугу сделали а вы говорю все в нестиранной форме сутками дажурите

говорю сверху все видно каждому по заслугам , приятно на их морды смотреть , а у одного тачку сожгли и второго с квартиры выгнали кредит не выплатить зарблаты то понизили . Так я к тому ненадо говнить и думать что все с рук сойдет , вот оно как получилось , еще говорю может вам денег дать а то пожрать наверное неначно

ну каждому свое

а ведь предлагал 500 зеленых они морду воротили .
Сообщение изменено: madmaks (16 ноября 2009 - 09:43)