А что тогда возвращает ногу в исходное положение во время ходьбы (/продвигает таз вперед)?"расходил" ногу - в прямом смысле, ноги ж все время в работе у человека, в отличие от жо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Инъекции
Отправлено 07 ноября 2009 - 12:51
Отправлено 14 ноября 2009 - 10:12
такой шприц можно хранить до окончания годности препарата
иглу одеваем плотно, ставим сколько надо, иглу не снимаем
подходит время
меняем иглу на новую и ставим преп
ох, забыл
шприц в пакетик плотно завернуть
пакетик убрать в темное, прохладное место
Сообщение изменено: -IVAN- (14 ноября 2009 - 10:17)
Отправлено 15 ноября 2009 - 07:31
Так у 2-х кубовых тоже разные иглы могут быть вроде как... Я в первую очередь ориентируюсь по игле, а потом уже по объёму. Например, недавно я покупал в одной аптеке шприцы с иглой 0,8x40 мм 5 кубовые, а в другой с иглой 0,8x40 мм уже идут 10 кубовые.
Я бы брал 0.8 на 4см проблем принаборе нет и легко входит , в зад потому в ту часть что там меньше всего сосудов и прочей лабуды которые можно подпортить , в ногу ставим сбоку в самую большую месистость
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:05
чёт там мыкаться 2-х кубовыми ? 5 - ти кубовые самые ходовые ! а то и 10 - ти ...
Евгений ты на себя когда в зеркало послений раз смотрел ? приехала ко мне в гости горилла килограмм 130-135 сказала что силы нет и форм нет .... дык я к тому что у некоторых 5 кубов за раз будут растворяться 3-4 недели и 10 кубов масла вообще жесткач , у меня все быстро схватывает и то больше 5 кубов малой концетрации и 3 кубов большой не ставлю и другим не советую . Игла если тоньше 0.8 , хотябы 0.7 или 22Г набор препа превращается в пытку , если 0.6 то вообще труба - может кому и нравится сидеть и по часу колдовать все это дело набирая ..... незнаю , дальше если игла 23Г или 0.6 она короче 3.2 см помоему вот от туда беруться шишки , есть мазохисты которые и в 0.4 набирают там даже после нагрева нехера не идет 2-3 минуты четветь куба , дальше укол в зад благо тебе тетя колет не так страшно а если ты сам стоишь в развороте перед зеркалом пот градом , шприц в заднице как дротик , мясо сводит а когда ты 100-120 это вообще проблематично и стоять давить эту личинку минут 5 , а еще забыли иглу посильнее насадит от напруги она слетает масло в стороны , можно и иголку оторвать будет торчать из задницы потом к хирургу - ну нахера себе эти проблемы все по личному опыту .... сцать толстых и больших игл ненало чтоб до кости достать надо см 8-9 а то и больше , и по моим наблюдениям толстая игла как бы разрывает мясо и все а тонкая между волокон попадает и вызывает неприятные ощущения .
Сообщение изменено: madmaks (16 ноября 2009 - 01:11)
Отправлено 16 ноября 2009 - 02:30
Ч вообще считаю что если тебя вывели оскорбили девушку или ней бог еще чего , надо раздавать по заслугам . Очень вспоманию когда наш стронг 160 кг нажрался и начал творить чудеса отправили охрану комне говорит макс помоги я говорю а что я против это 170 кашалота сделаю , а я говорю ну неуже такого хряка не задержите , смотрю неполучается раскадывает как какашки , ну че я взял стол переверну его и всей етой плоформой наверх подошел и спокойно опустил бум бум и все . Были драки с картистами и джуотджутсями , та техника на высоте но главное его поймать и тут он твой
Сообщение изменено: madmaks (16 ноября 2009 - 09:43)
Отправлено 16 ноября 2009 - 03:58
С днем Рожденья тебя.-здоровья и удачи во всем
Просьба-продолжай если не в падлу свои опусы...
Отправлено 16 ноября 2009 - 09:53
madmaks, а ты колешь в мышцу на ноге, которая находится сразу над коленкой с внутренней стороны? Vastus Medialis, вроде бы, наз-ся. А с боку ты колешь снизу до верху? Так-то площадь там большая и можно вообще не колоть в ягодицы, м?Я бы брал 0.8 на 4см проблем принаборе нет и легко входит , в зад потому в ту часть что там меньше всего сосудов и прочей лабуды которые можно подпортить , в ногу ставим сбоку в самую большую месистость rolleyes.gif , иглу советую водить медленно не так как в зад , так как ного нервных окончаний нога может брыкнуть , спереди на ноге много карманов в которых может масло застояться
Кстати, заметил, что если вводить иглу медленно, то кровотечения меньше получается
Отправлено 16 ноября 2009 - 10:03
madmaks, а ты колешь в мышцу на ноге, которая находится сразу над коленкой с внутренней стороны? Vastus Medialis, вроде бы, наз-ся. А с боку ты колешь снизу до верху? Так-то площадь там большая и можно вообще не колоть в ягодицы, м?
Кстати, заметил, что если вводить иглу медленно, то кровотечения меньше получается Правда может болезненно получиться. Ну, по крайней мере, у меня так. Я и в ягодицу ввожу медленно.
Ну только написал сбоку где мясо какая коленка ? на правой ноге с правой стороны много мяса ложи педаль на стульчик , все расслабленно медлннно вкалываешь . Усе
Отправлено 16 ноября 2009 - 10:09
Да не, я понял твой совет. Просто видел на сайте spotinjections.com , что ещё колят и туда. Просто хотел услышать твоё мнение по этому поводу... Спасибо!Ну только написал сбоку где мясо какая коленка ? на правой ноге с правой стороны много мяса ложи педаль на стульчик , все расслабленно медлннно вкалываешь . Усе
Отправлено 16 ноября 2009 - 10:18
Да не, я понял твой совет. Просто видел на сайте spotinjections.com , что ещё колят и туда. Просто хотел услышать твоё мнение по этому поводу... Спасибо!
колоть можно и в трицепс и бицебс и в крылья и в грудь и в мозг , там спереди много сумок , попадешь хирург теббя вылечит , там иголки 1.5 см и кубатура 1мл . изврат чистый а еще когда вножку ставишь бывает по 4-5 дней дома ну и нахера
Отправлено 16 ноября 2009 - 07:18
Отправлено 17 ноября 2009 - 08:54
Уже вроде где то обсуждали не помню.....мне лично очень помогает этот способ..из личного опыта: если ставил энантат просто так то шишка и умеренные болезненные ощущения держались 3-4дня..если бадяжил укропом то никаких шишек и неприятные ощущения только первый день и все...
Отправлено 18 ноября 2009 - 04:58
Кстати, заметил, что если вводить иглу медленно, то кровотечения меньше получается
Правда может болезненно получиться. Ну, по крайней мере, у меня так. Я и в ягодицу ввожу медленно.
хз как насчет кровотечения, но сам колю медленно, шишки сцука остаются на *опе, хоть преп и не на масле, а на олеате...
А когда любимая колола, то вообще супер всё! и не больно(ну только если сам преп болючий) и без крови и шишек нетю никаких...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх