Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

"расходил" ногу - в прямом смысле, ноги ж все время в работе у человека, в отличие от жо

А что тогда возвращает ногу в исходное положение во время ходьбы (/продвигает таз вперед)? creasy3.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
КЕС

А что тогда возвращает ногу в исходное положение во время ходьбы (/продвигает таз вперед)?

нагрузка на бедрах интенсивней
мышцы работают больше

anton_ls

anton_ls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
ВСЕ О ЗАДНИЦЕ
http://ru.wikipedia....ы

да, зря говорят "простой как ж@па" wink.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
так как им не приходится поддерживать вес (это про жопу)
а на бедра ложится масса тела
хотя б поэтому
но это мои размышления, почему я не знаю так

Perchik

Perchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Подскажите пожалуйста можно ли хранить открытую ампулу, если мне нужно всего половина ее содержимого за раз?
Если можно то как?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Набирай все в шприц,вводи сколько нужно в мышцу,остальное доколешь тем-же шприцем,сменив иглу.Лучше такой шприц долго не хранить и не на помойке,а в чистом месте,можно в пенальчик какой нибудь,кинув туда еще ватку во спиртом.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rabbit
такой шприц можно хранить до окончания годности препарата
иглу одеваем плотно, ставим сколько надо, иглу не снимаем
подходит время
меняем иглу на новую и ставим преп

ох, забыл
шприц в пакетик плотно завернуть
пакетик убрать в темное, прохладное место

Сообщение изменено: -IVAN- (14 ноября 2009 - 10:17)

Perchik

Perchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
-IVAN- ,Rabbit , Спасибо.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

Так у 2-х кубовых тоже разные иглы могут быть вроде как... Я в первую очередь ориентируюсь по игле, а потом уже по объёму. Например, недавно я покупал в одной аптеке шприцы с иглой 0,8x40 мм 5 кубовые, а в другой с иглой 0,8x40 мм уже идут 10 кубовые.

Я бы брал 0.8 на 4см проблем принаборе нет и легко входит , в зад потому в ту часть что там меньше всего сосудов и прочей лабуды которые можно подпортить , в ногу ставим сбоку в самую большую месистость rolleyes.gif , иглу советую водить медленно не так как в зад , так как ного нервных окончаний нога может брыкнуть , спереди на ноге много карманов в которых может масло застояться

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
чёт там мыкаться 2-х кубовыми ? 5 - ти кубовые самые ходовые ! а то и 10 - ти ...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

а то и 10 - ти ...

Монстр мляяяяяяяяя))))))))))))))

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

чёт там мыкаться 2-х кубовыми ? 5 - ти кубовые самые ходовые ! а то и 10 - ти ...

Евгений ты на себя когда в зеркало послений раз смотрел ? приехала ко мне в гости горилла килограмм 130-135 сказала что силы нет и форм нет .... дык я к тому что у некоторых 5 кубов за раз будут растворяться 3-4 недели и 10 кубов масла вообще жесткач , у меня все быстро схватывает и то больше 5 кубов малой концетрации и 3 кубов большой не ставлю и другим не советую . Игла если тоньше 0.8 , хотябы 0.7 или 22Г набор препа превращается в пытку , если 0.6 то вообще труба - может кому и нравится сидеть и по часу колдовать все это дело набирая ..... незнаю , дальше если игла 23Г или 0.6 она короче 3.2 см помоему вот от туда беруться шишки , есть мазохисты которые и в 0.4 набирают там даже после нагрева нехера не идет 2-3 минуты четветь куба , дальше укол в зад благо тебе тетя колет не так страшно а если ты сам стоишь в развороте перед зеркалом пот градом , шприц в заднице как дротик , мясо сводит а когда ты 100-120 это вообще проблематично и стоять давить эту личинку минут 5 , а еще забыли иглу посильнее насадит от напруги она слетает масло в стороны , можно и иголку оторвать будет торчать из задницы потом к хирургу - ну нахера себе эти проблемы все по личному опыту .... сцать толстых и больших игл ненало чтоб до кости достать надо см 8-9 а то и больше , и по моим наблюдениям толстая игла как бы разрывает мясо и все а тонкая между волокон попадает и вызывает неприятные ощущения .

Сообщение изменено: madmaks (16 ноября 2009 - 01:11)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Теперь раздача кроликов просьба не срать в теме мне пиздец как нехуй делать стирать ваши протуберанцы , Раббит человек помоему просто сказал спасибо , лизнул он не лизнул в личку ему и выясняйте , я ж не нанимался весь этот мусор вычищать , уважайте себя и других . sashamr.olympia не надо обращать на подобные реплики внимания видно человек привык что тут все пишут для него хорошего и ненаглядного а сидит у думает о бля этот бля тот бля , я помойму последний из могикан который помогает дельным советом . все давно уже забили , но я знаю котому идет на пользу мои старания люди пишут простое человеческое спасибо , глядишь и добрым словом вспомнят а мне больше нехрена и не надо , на все лички стараюсь ответить , а иногда времени только пожрать и поспать . Это чисто для души то что я пишу сдесь я продаю за хорошие деньги . Просто иногда и человека есть желание а финансов нет для меня это не проблема сформулируй умный вопрос получишь ответ я не жадный но я и не последняя инстанция на все есть свой взгляд , на вопросы почему у тебя так а вот любер или клестов говорят по другому , все может быть ничего не хочу опровергать или вступать с кем то в спор вся что я пишу было опрабованно либо на своей шкуре либо на друганах и я за свои слова отвечаю , каждый должен выбрать для себя золотую середину а потом сравнительный анализ и т.д и т.п , завпомните сработать может все даже самая идиотская схема . Но только на конкретном человеке , повторяю каждый должен заточить все под себя и когда он прочувствует что ему хорошо он начнет расти , есть ребята на приме при 400 в неделю набирали по 12 кг и т.д короче на макса надейся а сам не прошай очень много знакомых звонят начинают из далека , но я то знаю что им нужно - 2 слова давай начинай ...все будет путем - все человек пошел без ручника .... ну и т.д . Я эту психологию лет 5 назад просек , самое прикольное что люди начинают звонить и говорить макс по кило в день набирам страшно - на что я отвечаю ты хотел взорваться - наслаждайся , а когда чел слышить спокойный голос который говорит ему все пудет , все норме все как задумывали . Все так что в роли психотерапевта приходиться частенько попахать .... когда когда ко мне приходять люди и говорят я хочу чтоб меня расперло это понятно , а есть такие которы говорят я хочу лопнуть - хочешь нет проблет только потом не скули . Там психика должна быть стойкая потому как на таком компоте легко можно комуто головы оторвать и еще проблем наделать этим нужно показать что они далеко не боги ... машины грузовые поднимать , угла домов и тд. , я сам в раше когда когда 4 теквондиста устроили переполох , сам получил удар челюсть перековыкнулся и полетел на стол который разлетелся встал сделал злобное ебло и пошел к тачке куда все пендосы скрвлись , просто взял и перевернул ее потом вытаскавал по одному был в челюсть и откладывал рядом , так та гориллаа которая путалась показать что он там царь и бог вылезла и на лице был написан животный страх , а после всего этого во мне столько адреналина было что я был готов взять его за ноги и разорвать , машина была раскурочена передние двери выломаны и во мне столько теста злости адреналина что мне казалось что я его за ноги возму и разорву так с мафией непобелидой было поконченно , на последок я разогнался и на лобавуху а когда горе водила вышел и начел орать кто тут мне машину расхуярил (ебло было наглое донельзя сын мента 2 угнанные машины б сосед мент ) очень плохое сказал в мой адрес был ударен злостно в это губастую наглую морду с пирсингом который бел засунут в его зубастое тупорые ебло отташен на сцену и обоссан при всех , после чего я подошел к ментам , они сказали у тебя проблемы будут на что я ответил что сам неплохой юрист и денег у меня хватит ( причем тачка когда отьезжала помяла 4 машины + сбила человека ) у которого потом не приняли заевление типа нехера непонятно а у него нога сломана шок вся морда покарячена (мент был его сосед я сказал что все ему перепишу ) на что был ответ ты еще пожалеешь , я это к тому что когда я вижу конкретный безпредел наглость выебон и т.д в стороне не стою просто подхожу и все что я о нем думаю говорю ..... если гондон он то сроет или будет стелиться . А за своих я не переживаю братье вступиться а нет так сам возьми за ноги ракрути и кинь от какойто дуб , один раз такую раздачу остроили в 2 ем стаю под елью и орут не подходите я тут сцу Ж) , а там ребята говорят а мы тут выхожу 2 деревенские хори 130-140 кг смотрян на меня улыбаются , я говорю бы парни зоровые давай поборимся , схватились походили черти в поряке говорю так мол так наказал нехороших людей говорю сейчас бить будут , они говорят как раз в 3 мы им накостыляем , так и получилось морду рукой прикрыли и табуном смели , как одуванчики разлетелись , конечно можно было и хуйней конкретной закончить но благо все побитые никакого преследования не началось ..... Влин а когда химе ты реально соперника можешь на куски разорвать .... Ну тогда молодые годы сейчас удары бы были резкими злыми и тд а сейчас он тебе в морду а ты смотришь как бы не погубить его , хотя еслибы как сейчас было столько химлы в крови то возможно ктото был бы разорван
Ч вообще считаю что если тебя вывели оскорбили девушку или ней бог еще чего , надо раздавать по заслугам . Очень вспоманию когда наш стронг 160 кг нажрался и начал творить чудеса отправили охрану комне говорит макс помоги я говорю а что я против это 170 кашалота сделаю , а я говорю ну неуже такого хряка не задержите , смотрю неполучается раскадывает как какашки , ну че я взял стол переверну его и всей етой плоформой наверх подошел и спокойно опустил бум бум и все . Были драки с картистами и джуотджутсями , та техника на высоте но главное его поймать и тут он твой smile.gif своим щекотанем он тебя только чешет , конечно нужен навок , на надо ему свой стиль навязать и поверьте если вы его в свою стихию заманите ему попес . Еще на сто можно нарваться на хороших разрядников , если хароший 3-4 удара и любой , подчеркиваю любой масел ляжет очень спокой но есть одно он никогда такого не выдел чтоб тебя пробить ему не хватить всех его умений , и не забываем про стероидную ярость при которой пластины железные гнуться . Ну вот и все smile.gif только предупреждаю после 2-3 ударов у вас такое внутри происходит и главное не убить , Парень знакомый спецом походил и ждал кода ему пиздюлинк заредят , завводится а том такая мясоруба , всегда в драке следим что куда поплыло , ну и это конечно если на чистую это все делать можно стые сукретки бабки выведать , естественно забрали у меня права , пытались склонить что я под наркотой были посланны все нахер повезли на экпертизу а я не будь дураком взял и в бусе забарекодировался . Говорю подходите по одному smile.gif у меня шок и если сейчас мне инсулина не принесут я просто откинусь smile.gif , пришел на эспертизу говорят пипи хочешь я отвечаю нет конечно б мы тебе вколем пописаешь . я говорю конечно вы мне сейчас вколете ... говорят сдавай кровь , я им немогу боюсь пиздец , говорят тогда отказ - я отвечаю по закону возьмите слюну , у нас нет , говорю тогда и суда нет . Ну конечно там менты всполошились судья вместе с ними , короче на 11 суток меня это блять учитавая то что я безработный и у меня жена с ребенком похуй им на это . Ну да ладно 2 мента работу потеряли 4 еще потеряют даже деньги приносили , а я им сказал урода хотели отмазать вот и идите в охрану . Жалко адвокат голимый был , но мне это на руку бизнесои занялся приезжаю на район на лексусе и доволный кружу улыбаюсь и говорю вы меня повязали а мне и лучше и лучше услугу сделали а вы говорю все в нестиранной форме сутками дажурите smile.gif говорю сверху все видно каждому по заслугам , приятно на их морды смотреть , а у одного тачку сожгли и второго с квартиры выгнали кредит не выплатить зарблаты то понизили . Так я к тому ненадо говнить и думать что все с рук сойдет , вот оно как получилось , еще говорю может вам денег дать а то пожрать наверное неначно smile.gif ну каждому свое smile.gif а ведь предлагал 500 зеленых они морду воротили .

Сообщение изменено: madmaks (16 ноября 2009 - 09:43)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 538 сообщений
Блин Макс ,классный ты человек -я уже хотел спат идти,а тут на твой рассказ наткнуся,так пол часа читал -оторватса не мог,- тебе книжки писать надо... про уколы понравилось ,так молдость очень свою живо всмомнил...
С днем Рожденья тебя.-здоровья и удачи во всем
Просьба-продолжай если не в падлу свои опусы...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
С днем рожденья smile.gif ну пускай с днем рожденья

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Просьба-продолжай если не в падлу свои опусы...

очем вопрос конечно не в падлу punk.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Prisoedinyaus' k Pozdravleniu! I Ya vsegda s interesom chitau posti madmaksa!!! thumbup.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Prisoedinyaus' k Pozdravleniu! I Ya vsegda s interesom chitau posti madmaksa!!!

Ну раз так точно засяду книжку писать , давно уже хотел .

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
какой день рождения ??? вроде написано 25 июля ...

Nikita5511

Nikita5511

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Я бы брал 0.8 на 4см проблем принаборе нет и легко входит , в зад потому в ту часть что там меньше всего сосудов и прочей лабуды которые можно подпортить , в ногу ставим сбоку в самую большую месистость rolleyes.gif , иглу советую водить медленно не так как в зад , так как ного нервных окончаний нога может брыкнуть , спереди на ноге много карманов в которых может масло застояться

madmaks, а ты колешь в мышцу на ноге, которая находится сразу над коленкой с внутренней стороны? Vastus Medialis, вроде бы, наз-ся. А с боку ты колешь снизу до верху? Так-то площадь там большая и можно вообще не колоть в ягодицы, м?
Кстати, заметил, что если вводить иглу медленно, то кровотечения меньше получается smile.gif Правда может болезненно получиться. Ну, по крайней мере, у меня так. Я и в ягодицу ввожу медленно.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

madmaks, а ты колешь в мышцу на ноге, которая находится сразу над коленкой с внутренней стороны? Vastus Medialis, вроде бы, наз-ся. А с боку ты колешь снизу до верху? Так-то площадь там большая и можно вообще не колоть в ягодицы, м?
Кстати, заметил, что если вводить иглу медленно, то кровотечения меньше получается Правда может болезненно получиться. Ну, по крайней мере, у меня так. Я и в ягодицу ввожу медленно.

Ну только написал сбоку где мясо какая коленка ? на правой ноге с правой стороны много мяса ложи педаль на стульчик , все расслабленно медлннно вкалываешь . Усе

Nikita5511

Nikita5511

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Ну только написал сбоку где мясо какая коленка ? на правой ноге с правой стороны много мяса ложи педаль на стульчик , все расслабленно медлннно вкалываешь . Усе

Да не, я понял твой совет. Просто видел на сайте spotinjections.com , что ещё колят и туда. Просто хотел услышать твоё мнение по этому поводу... Спасибо!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Да не, я понял твой совет. Просто видел на сайте spotinjections.com , что ещё колят и туда. Просто хотел услышать твоё мнение по этому поводу... Спасибо!

колоть можно и в трицепс и бицебс и в крылья и в грудь и в мозг , там спереди много сумок , попадешь хирург теббя вылечит , там иголки 1.5 см и кубатура 1мл . изврат чистый а еще когда вножку ставишь бывает по 4-5 дней дома ну и нахера

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Вопрос, есть препы с очень болезнеными очучениями после инжекта, слышал про то как суст балкан мешают с укропом для снятия жопаразрывающего эффекта, есть ли вариант смешать жопорвуший преп с чем нить не стероидным например с жирорастворимыми витаминами снимет ли это жопаразвыв? Кто что думает по этому поводу?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
-=НервныЙ=-
Уже вроде где то обсуждали не помню.....мне лично очень помогает этот способ..из личного опыта: если ставил энантат просто так то шишка и умеренные болезненные ощущения держались 3-4дня..если бадяжил укропом то никаких шишек и неприятные ощущения только первый день и все...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Категорически поддерживаю предыдущего оратора.Вообще все масло мешаю с укропам.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Парни вопрос в том, что есть ли смысл мешать с нестероидными препоратами, например с жирорастворимыми витаминами для тогоже еффекта?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
-=НервныЙ=-
А какой смысл масло с маслом мешать?? Тут все дело в олеате....

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Я чегото запутался.Вчера статью читал,там сказано ,что если в ноги колоть то иглу не глубже 2 см загонять.А тут вроде ктото писал что, минимум з см иглу надо. young.gif

Сообщение изменено: ERMAKO (18 ноября 2009 - 03:11)

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Кстати, заметил, что если вводить иглу медленно, то кровотечения меньше получается smile.gif Правда может болезненно получиться. Ну, по крайней мере, у меня так. Я и в ягодицу ввожу медленно.

хз как насчет кровотечения, но сам колю медленно, шишки сцука остаются на *опе, хоть преп и не на масле, а на олеате...
А когда любимая колола, то вообще супер всё! и не больно(ну только если сам преп болючий) и без крови и шишек нетю никаких...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)