Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ИММУНИТЕТ

- - - - -

• Please log in to reply
248 ответов в этой теме

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Что он формируется в детском возрасте и что потом ему можно только помагать,

Настойка Эхинацеи. В любой аптеке в районе 20 руб. Утром чайную ложку (в ГИБДД не ловится) с чаем и так же вечером. :good: :good: :good:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Мне кажется мнение о зел.чае преувеличено!

мнения приувеличины, а факты доказаны

Настойка Эхинацеи.

а вот насчет эхинацеи противоречивые сведения

Сообщение изменено: ctjan (13 августа 2012 - 05:55)

cosmote

cosmote

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

cosmote
,х.з., я вьетнамского зеленого чая по литру в день выпиваю, и зимой, и весной, и летом, и осенью! Причём люблю я его крепкий! Не могу врубиться, почему продаваторы спортпита экстракт зел.чая продают ... Кроме зависимости от него, я ничего не чувствую! :crazy:
Что 95 кг весил, что 86, что 78 ... Какой эффект? Мне кажется мнение о зел.чае преувеличено! Я покупаю чай, который возит вьетнамская диаспора в Украину. Таи Нгуен название чая.

Не знаю что у тебя там за чай такой)) По идее из азиатских стран он должен быть хороший, если конечно не салома местного производства.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
cosmote,нет не солома. его вьетнамцы самим пьют :good:
http://teagrad.com/?p=5758

kifer

kifer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Я бы предостерег без консультации врача принимать любые фармацевтические иммуностимуляторы, так как они стимулируют без разбору весь организм и могут активировать злокачественные клетки. Лучше налягать на природные иммуностимуляторы, которые проверены временем и не наносят организму существенного вреда, кроме индивидуальных противопоказаний (аллергии) : мед, пчелиная пыльца, на-ка жень-шеня, тминное масло, на-ка элеутерококка, шиповник и т.д...

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
масло черного тмина.да.

Isuha

Isuha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
А циклоферон никто не пьет?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

А циклоферон никто не пьет?

Я при первых признаках простуды ставлю себе циклоферон в/м. Всего три инъекции, через день. После первой болезнь прекращает развиваться, после третьей уже здоровый.
Хотя хз насколько это вредно. На фите компетентный человек (Юрий хирург) очень негативно отзывался о всяких имунномодуляторах. Но я лично в противном случае заболеваю минимум на неделю, а с циклофероном даже тренировки не прекращаю.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ребят! Нужна помощь-совет в вопросе поднятия иммунитета.

Такая тема уже была: http://forum.steelfa...5

Иммунитет нельзя "поднять", это не зарплата.

Micron

Micron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Тоже проблемы с иммунитетом или хрен знает с чем... Частые простуды, стоматит, дерматит и высыпания на лице, шее и спине. Темпа часто поднимается к вечеру-37,2 В течение дня какая-то апатия, усталость, головокружения, сонливость. В последнее время в зале не могу отзаниматься обычные свои 1,5 часа, спустя 45 минут начинает жестко кружиться голова и тошнить, при этом сам белый как приведение+начинается сильное потоотделение, как-будто температура в зале под 40гр. Заметил такую хрень, после зала темпа повышается до 37,5 Еще один неприятный симптом-увеличившийся живот и это в основном не жир, хотя и он присутствует, а какое-то распирание изнутри, как-будто выпил 3 литра воды, но при этом я могу его почти полностью втянуть усилиями мышц, хз че это такое, пиво не пью.

Сообщение изменено: Micron (09 сентября 2012 - 02:41)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Микрон,проблема комплексная.Может быть и перетренированность,но провериться у инфекциониста и иммунолога не помешает.

Micron

Micron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
babydov

Как раз завтра собираюсь в больничку сходить. Тоже подумал, что терапевта лучше пропустить, тк в основном пустая трата времени.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
прям чудесние витамины

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Луплю Витамин С 3 гр.

genek10

genek10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
чай с лимоном мне помогает для имунитета,когда болеть начинаю чуствую что болячки не заживают,состояние как у овоща всё болеть начинает,или при простуде беру 2 пакетика чая в кипяток в крушку,в микроволновку на 2-3 минут,потом побольше сахара на вкус, и пол-лимона выжимаю,и пью бодрит лучше чем от кофе,щас желею что раньше так неделал,всякие таблетки пил впустую,щас только максимум упсу что-бы температуру согнать,но другим так делать не советую,а то можно хуже себе сделать если переборщить с крепким чаем,или лимоном

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Статья вышла в довольно известных медицинских журналах США, если кому надо- легко нагуглить. Сюда выкладываю русское ее описание, в кратце, разумеется и без подробностей. Но суть ясна- в3, с помощь. которого Полинг вылечивал 4ю!!!степень рака, оказался способен противостоять ВИЧ. По отзывам людей которые принимали флаш фри ниацин, имунка повышалась лучше чем от AHCC

Американские ученые выяснили, что самым мощным витамином, противостоящим различным инфекциям, является В3
Укрепить свой иммунитет можно, употребляя орехи, рыбу, печень, бобовые, семечки, крупы и пивные дрожжи. Как выяснили ученые из Института Линуса Полинга на базе Университета штата Орегон, преодолеть "супербактерии" и вирусы, которые в последнее время становятся устойчивыми даже к антибиотикам, может помочь содержащийся в этих продуктах витамин В3 (никотинамид, ниацин).

Как сообщает Medikforum, специалисты доказали, что прием витамина В3 помогает преодолеть инфекции, перед которыми бессильно большинство существующих лекарств. Исследования проводились на лабораторных животных и донорской крови человека. Результаты оказались ошеломляющими: ниацин усиливает иммунитет ровно в тысячу раз, а защитные функции организма при этом активизируются так, что он приобретает естественную эффективную защиту от золотистого стафилококка и ряда других серьезных вирусов.

Исследователи полагают, что витамин В3 в очень больших дозах способен остановить даже развитие ВИЧ, поскольку будет увеличивать количество и активность белых кровяных телец, которые защищают организм от инфекций.

В своих опытах ученые использовали дозы, значительно превосходившие рекомендуемую суточную порцию витамина В3. При этом никотинамид, утверждают они, оказался абсолютно безопасным для здоровья. По словам ведущего эксперта по инфекционным болезням и соавтора исследования доктора Джорджа Лю, он "невероятно эффективен, как средство защиты от одной из опаснейших "суперинфекций" нашего времени".

Отметим, витамин В3 содержится во всех продуктах, где имеются и другие витамины этой группы (мясо, почки, злаки, печень, кисломолочные продукты), но в разных количествах. Например, в 100 г печени его 14 мг, в 100 г тунца - 19 мг. Особенно богато ниацином мясо индейки и пивные дрожжи. Много витамина есть в семенах подсолнечника, арахисе, пророщенной пшенице, кашах из цельнозерновых круп, горохе, фасоли, сое и грибах.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
UAyuppieUSA,
Очень интересно, спасибо!
Помню я, когда серьёзно занимался спортом (ещё в 90-х гг), видимо, чисто интуитивно - прокалывал себе периодически Никотиновую кислоту, или Никотиномид!
Мне, как минимум, казалось, что от этого у меня повышалась энергия и ускорялось восстановление!
8)
http://hnb.com.ua/ar...n_b3_ili_pp-315
http://sportswiki.ru/%D0%9D%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BD
http://ru.wikipedia....
http://www.vitamingl...-c-7_21_26.html

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

в 100 г тунца - 19 мг.

Тунец и так суперпродукт из-за количества белка в нем, а тут еще и такое...

Жаль, много тунца в меня не лезет

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
фантастика все теперь станут безсмертние как узнают

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
И в каких дозах его кушать надо чтобы иммунитет подскочил в 1000 раз?

Micron

Micron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
А какие существуют лекарственные формы выпуска витамина B3 ?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А какие существуют лекарственные формы выпуска витамина B3 ?

НИАЦИН и НИКОТИНАМИД (а в него в свою очередь превращается никотиновая кислота, которую многие кушают для бюджетного пампа мышц)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
Да. Никотиновая кислота продаётся как в ампулах для инъекций, так и в капсулах как рыбий жир.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
Да. Никотиновая кислота продаётся как в ампулах для инъекций, так и в капсулах как рыбий жир.

Micron

Micron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

НИАЦИН и НИКОТИНАМИД

Понятно, теперь остается узнать-в каких дозах

Abonent3571

Abonent3571

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Вечер добрый. А Липоевая кислота ? Она тоже приближена к витаминам группы В.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

НИАЦИН и НИКОТИНАМИД (а в него в свою очередь превращается никотиновая кислота, которую многие кушают для бюджетного пампа мышц)

все верно. я поспрашивал местных умельцев, идеальный вариант- ешь как для пампа, а при этом повышаешь имунку.
не могу советовать по этому делу, с b3 все индивидуально,но что я УЗНАЛ и буду пробовать сам- дозы от 1000мг и выше. меньше не работает, а выше-надо самому подбирать дозу.
брать нужно флаш фри формы, то есть те, которые не дают побочки присущие обычному b3.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
сейчас много разных форм его, штук 5 минимум,пробовать буду эти два пока
Now-Foods-Flush-Free-Niacin-Double-Strength-500-mg-90-Vcaps
Now-Foods-Niacinamide-500-mg-100-Capsules

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
кстати то, что ниациномед имунку усиливает еще в 2010 проскакивало
http://www.anti-agin...od-or-bad-idea/
The research found that high doses of the nicotinamide form of vitamin B3 stimulated a specific gene (CEBPE), enhancing white blood cells' ability to combat staphylococcus infections, including methicillin-resistant staphylococcus aureus or MRSA.

в любом случае не стоит принимать долго, он печень не улучшает)попробую по 1-1.5 тыщи мг в день пару недель(побочки особенно в дозе 3 грамма, так что увлекаться не стоит), далее будет видно

Сообщение изменено: UAyuppieUSA (23 сентября 2012 - 06:01)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
опять америкосы хуетень чешут

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых