Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сила или красота?
Автор темы:
DIM. ON.
, апр 02 2003 08:57
Отправлено 10 декабря 2008 - 09:34

У любого нормального мужчины есть желание быть сильным на то он и мужчина, а не женщина. Как говорил Турчинский или Кокляев (пардон если фамилию не правильно написал) в сврем интервью нормальный мужик хочет стать сильным когда приходит в зал, а если у него появляется желание сделать фигуру стать красивым это уже вызывает вопросы.силу только в зале видно ну а я в зал не хожу...так зачем она нужна
Отправлено 20 апреля 2009 - 07:41

Порой думаю, что меня посадили в нето тело,тело зовут Михаил Викторович Кокляев.Чувствую себя в нем комфортно, но от вредности моего инопланетного характера хочу это тело поломать,по средствам физических нагрузок.Не ломается, так есть кое какие повреждения, но в целом агрегат мощный. Я к чему, ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНЫМ, КАК ТОПОЛЁК, но тело постоянно ест.
Отправлено 01 июля 2009 - 06:42

Лично мне хочется быть сильным и красивым. Ну какой прикол, идёшь по улице здоровый, массивный? Но это может вызвать вопросы: мож человек просто толстый(ну если люди не разбираются)? Или на пляже. Гораздо лучше быть рельефным, ибо тогда ты привлечёшь внимания больше, чем просто здоровый дядя. Люди подумают, что ты следишь за собой, ты постоянно занимаешься. Не судите строго, но я из тех, кому нужна поддержка и одобрение общества(наверно, чтоб усладить самолюбие))) Кому какая разница сколько ты жмёшь или приседаешь? На людях ты показываешь внешний результат. Красивая фигура скажет, что ты реально занимаешься, а на массивной не написано, сколько ты тягаешь, просто мясо, сильное, но не эстетичное... + ко всему везде идёт пропаганда именно мускулистого красивого тела, скажем, те же амеровские супергерои из кино и комиксов. ИМХО
Отправлено 02 июля 2009 - 08:35

Кому какая разница сколько ты жмёшь или приседаешь? На людях ты показываешь внешний результат. Красивая фигура скажет, что ты реально занимаешься, а на массивной не написано, сколько ты тягаешь, просто мясо, сильное, но не эстетичное...
В принципе ты прав. Ещё сам Шварц говорил, что "главное не сколько ты жмешь, а каких результатов добился"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых