Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг дельт
Автор темы:
FOZY
, янв 05 2010 06:37
Отправлено 19 мая 2010 - 04:22

Сегодня попробовал делать швунг толчковый с подрывом ногами.
Очень сильно выматывает. Но эффективное упр.
Начал делать сначала с груди, и опускал штангу.
Потом тренер подошел объяснил, что нужно подрывом толкать штангу, и пружиной ловить.
А то суставы и связки повредишь.
Делал с 42.5кг на раз 6, но после приседаний.
Очень сильно выматывает. Но эффективное упр.
Начал делать сначала с груди, и опускал штангу.
Потом тренер подошел объяснил, что нужно подрывом толкать штангу, и пружиной ловить.
А то суставы и связки повредишь.
Делал с 42.5кг на раз 6, но после приседаний.
Отправлено 20 мая 2010 - 10:43

Отправлено 20 мая 2010 - 11:44

Во-первых, указанный чел совсем не новичок и имеет вполне приличные показатели.
Во-вторых, это не подфорум новичков.
В третьих, если у новичка не хватает ума "отделять зерна от плевел", то это его проблемы.
Самые грамотные и полезные люди в темах "тренинга" обладают по меркам монстров довольно скромными показателями. Судить о знаниях по профилю в корне неверно, ИМХО.
Сообщение изменено: OldBoy (20 мая 2010 - 11:47)
Отправлено 20 мая 2010 - 12:22

OldBoy
Лично знаю настоящих монстров, которые годами...не приувеличение, именно годами не слазят с курсов, годы, вот сколько я вижу, не меняют ни упражнений, ни сплитов...ни рабочих весов! При этом растут...
Я не уверен что такой вот монстр, способен что-нибудь посоветовать в смысле тренинга...
Поддержу.Самые грамотные и полезные люди в темах "тренинга" обладают по меркам монстров довольно скромными показателями.
Лично знаю настоящих монстров, которые годами...не приувеличение, именно годами не слазят с курсов, годы, вот сколько я вижу, не меняют ни упражнений, ни сплитов...ни рабочих весов! При этом растут...

Я не уверен что такой вот монстр, способен что-нибудь посоветовать в смысле тренинга...
Отправлено 20 мая 2010 - 12:34

а кто пробовал тренировать передние и средние дельты вместе со спиной, а задние с грудью? смысл в том, что дельты будут работать два раза в неделю (3 тренировки в неделю, грудь и спина по одному разу). я к чему спрашиваю-то... просто 3 недели назад я попробовал перейти на эту систему, которую сам же для себя и придумал, так как дельты у меня растут фигово...
Отправлено 20 мая 2010 - 12:38

В целом делаю плечи со спиной постоянно, сейчас таких тренировок две в неделю, а грудь + руки одна.а кто пробовал тренировать передние и средние дельты вместе со спиной, а задние с грудью?
Курсят зато наверное очень грамматно.Лично знаю настоящих монстров, которые годами...не приувеличение, именно годами не слазят с курсов, годы, вот сколько я вижу, не меняют ни упражнений, ни сплитов...ни рабочих весов! При этом растут...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых