Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

British Dragon

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
314 ответов в этой теме

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Mozk
это старые препы,еще в 2005м были анонсированы)

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Не реально интересно----хотя бы примерный курс посмотреть ,из этих препов.....с дозами...неделб на 8-10... там намешано всего по не многу,а как в работе?

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Desh_Paul скинь ссылку,где инфу найти.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

British Dragon Fullatone

в гугл введи я так смотрел.

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

это старые препы,еще в 2005м были анонсированы

Так неважно))) все равно все делать будут.
Все на чем написано britishdragon.com и типа из старых партий все фейк.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

естессна
я просто озвучил инфу из далекого 05го.тогда мб и не фейк был)

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

а всё что сделано у себя дома на кухне-оригинал!)) cool.gif

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Собственно фейк и делается у себя дома на кухне. Просто его сейчас еще больше становится.

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
вот и я про то же,что Meprobolon реально продают.А как рабочесть.Какие дозы?Здесь разве нет парней с Украины???Растолкуйте .....имеет смысл лезть в *новые*смеси,или добивать старые схемы.Которе стали не дёшевы,а порой бестолковы.....

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Дохлый
покупай в аптеке омнадрен и укроп, испытуй удачу в барыжскими метаном и треном и будет тебе счастье...

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

покупай в аптеке омнадрен и укроп

эх а где гарантии что укроп аптечный оригинальный?
или это только в РФ проблемы с фейками на укроп?

Сообщение изменено: Desh_Paul (09 марта 2011 - 05:30)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
аптека тебе может дать документы на партию которую продают, а если преп с завода внроятность что там то что нужно достатосно большая

renigat

renigat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Вчера поставил Декабол 250 и чуть на жо....у не сел,такая фигня началась,привкус маслеца во рту и жесткий кашель,может у кого то было подобное или кто знает что это такое,жуть такая....

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
renigat
В сосуд попал,бывает..

_[SITD_

_[SITD_
  • Гость
особо неженным при выполнении укола ингалятор сальбутамол рекомендую рядом держать
мне помогал от трена кашля например (от другого низнаю -ни кашлял)

renigat

renigat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Та я особо и не неженный))))))))))) За многие года стероидный круизов это у меня первый инцидент!! Но спасибо за совет!!

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
У меня сегодня после Декабола не кашель, а просто горло першило немного, однако вроде в сосуд не попал

renigat

renigat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Смотря сколько ставить,я например по 2а куба луплю,кубыха не ципляет,а першить в горле видимо такая реакция,у меня кашель у тебя першит...

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
А БД то того... Карачун пришел. sad.gif http://glavnoe.ua/news/n72695 О как... Мой дил временно деятельность свернул. Я так и не понял, то ли поставок пока нету (очкуют), то ли других производителей тоже за жопу берут. Вообще ситуация нервная какая-то... Кто в теме, Балкан то хоть живой еще? smile.gif

Nightwolf

Nightwolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
у меня тоже горло першит и температура на 37 прыгает на пару дней после иньекции когда кровь немного идет. колю сам, опыта мало, неудобно в ягодицу. ну меня не парит, абы перло.

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
http://atn.kharkov.u...авчера было

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (02 апреля 2011 - 11:59)

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Отрубать-бы этим гомосекам руки, по самые яй...ца ! Изготавливают всякую хрень и нормальным спортсменам впаривают...

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Нормальные спортсмены знают кто барыжит проверенными препами и где попало покупать не будет;)

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
в данном случае нормальные спортсмены могут только надеяться на качество?
Хорошо хоть на территории НИИ делали а не на коленках дома.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
балкан вроде идёт ещё к нам.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
бицепс50
Издеваешься? Ты думаешь то, что бадяжат на дачах под Москвой в грязи приезжие узбеки лучше?
Однозначно земляки лучшее делали, ты же видел- на оборудовании НИИ Питания и Торговли , сырье напрямую с азии и все это в лабораториях. Тем более что за этим стояли нормальные люди, которые к тому же улучшали продукцию!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
renigat

Вчера поставил Декабол 250 и чуть на жо....у не сел,такая фигня началась,привкус маслеца во рту и жесткий кашель,может у кого то было подобное или кто знает что это такое,жуть такая....

А когда начался этот страшный кашель?Прямо во время инжекта или через 5 минут после?Я например вовсе не понимаю данного парадокса,ибо никогда не сталкивался с этим...Знаю людей ставящих очень много и долго-и тоже такого не видели на себе...Трен-кашель и прочие примо-кашли...Сальбутамол я принимаю всегда,как перед треней,так и перед инжектами...Береженного так сказать... rolleyes.gif Хотя пару раз попробывал тренболон на вкус-пистец жесть...
БД-эхи очень болезненные на 2-3 день!Даже с укропом!Спирта льют цуки не жалея...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 апреля 2011 - 08:14)

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений

балкан вроде идёт ещё к нам

Про балкан не надо ето официальная апотечная кантора-вот отвалился к примеру шмат жо.ы куда инжект продуктивно вошел-пришел в апотеку а там перед тобой официально извенятся clap_1.gif -может даже письменно!(шутка)-там за какчеством следять vertag.gif

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
LUCKY PUNCH
Не будь наивным, делать могут красиво и чисто даже дома, но главное в препарате заданное колличество действующего вещества, а его в том-же Данаболе или Анаболе сейчас сколько? Из обещанных 10 мг, максимум 3, да и то может и столько нет, зато всё чисто в лаборатории сделано. Старый акрихин вспомнить, 2-4 таб. съедали каждый день по 5 мг и расли, а сейчас только и слышишь по 30-60 мг в среднем принимают и только изжога долбит...
Всё это из-за подпольщиков, обещающих что товар качественный.
Недавно предлагали Китайский Анабол по 27.5 баксов за 500 таб. по 10 мг, я не взял, а сколько людей возьмут по 50 и выше долларов такие банки или пакеты???
Где брать сейчас химку качественную даже опытные не знают, что уже о новичках говорить...
Друг думал диллера сменить на другого, известного в узких кругах, а окозалось, что новый у старого тарится, вот так и думай у кого брать...

Сообщение изменено: бицепс50 (04 апреля 2011 - 12:47)

Nightwolf

Nightwolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Отрубать-бы этим гомосекам руки, по самые яй...ца ! Изготавливают всякую хрень и нормальным спортсменам впаривают...

вовсе не хрень изготавливали.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых