вообщем суть в том, что если наклонится вперед будет оч задействован ягобицепс

Я его только на картинке видел только...А инсрукция не прелагается..
Ну смотри он в Израиле стоит 499 шекелй включая доставку, а зал стоит я думаю не меньше 150 шекелей в месяц, так еёщ до зала идти далеко..хотя помоему было все равно более дешевым и оправданным -покупка обонемента в зал..
Очень трудно сказать - если он просто хорошо покрашен, это ничего не значит. Я, лично, обращаю внимание на то, сколько веса на нём навешано, а значит, сколько он выдерживает. На толщину конструкций, на тросы, на рукоятки, на надёжность блоков. Да в конце-концев, сесть и попробывать, как он работает.Нормальный ли тренажёр по виду?
Как правило ручки делают для того, чтоб помочь удерживать тело на месте, когда делаешь какие-либо тяги одной рукой, или же для возможности делать косые мышцы живота на круге типа "здоровье", знаешь такой металлический диск, встаешь на него, руками за поручни, чтоб плечи были на месте, а ягодицами туда-сюдаИ главное, зачем ручки по бокам там, что ими прокачивать можно??
Ну блинов у меня уже и до покупки было 50 кг..Ну я вообщем сказал.. учти, что эта хрень тебе на год максимум... ты посчитай сколько тебе надо будет еще линов докупить,гантелей, турник, возможно гриф, ну вообщем всего сопудсвующего... -получится абонимент ну не нагод так на 2/3 года точно...
Ну вообще смотри сам... удачи
не понялРучки для сведения бёдрами (для внутренней поверхности).
Поверь, лучше недозаниматься, чем перезниматься. А 3 тренировки в неделю, в принципе, - стандартный сплит. Я бы тоже объединил дельты с руками, но как-то не катит. Сил не хватает. А то, что не болят, еще не значит, что восстановились. У меня, напрмер, кроме ног редко что когда болит.Что-то не кажется вам что уж слишком много времени проходит между тренировками?
К примеру руки-то уже не болят давно, а ещё пару дней до тренеровки.
Ага вчера вечерком... -в зале наблюдали... короче ухахатывались в сиську...тогда и "осел" весьма смешное упражнение, но это не меняет сути
Сядьте на сидение тренажера, колени прижмите к упорам, ноги разведены чуть шире плеч. Не отрывая спины от сидения, напрягите мышцы пресса, возьитесь за рукоятки для поддержки. Соедините колени так, тобы упоры почти соприкоснулись. Вернитесь в и. п.нельзя описать процесс примерный?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых