вообщем суть в том, что если наклонится вперед будет оч задействован ягобицепс
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
FAQ по тренингу
Отправлено 09 июня 2004 - 01:47
хотя помоему было все равно более дешевым и оправданным -покупка обонемента в зал..
Отправлено 09 июня 2004 - 01:58
Я его только на картинке видел только...А инсрукция не прелагается..
пока ещё он ко мне не приехал.
Я на многих тренажёрах видел эти ручки и вот думаю для чего они нужны!!!!????
Ну смотри он в Израиле стоит 499 шекелй включая доставку, а зал стоит я думаю не меньше 150 шекелей в месяц, так еёщ до зала идти далеко..хотя помоему было все равно более дешевым и оправданным -покупка обонемента в зал..
Отправлено 09 июня 2004 - 02:06
Очень трудно сказать - если он просто хорошо покрашен, это ничего не значит. Я, лично, обращаю внимание на то, сколько веса на нём навешано, а значит, сколько он выдерживает. На толщину конструкций, на тросы, на рукоятки, на надёжность блоков. Да в конце-концев, сесть и попробывать, как он работает.Нормальный ли тренажёр по виду?
Как правило ручки делают для того, чтоб помочь удерживать тело на месте, когда делаешь какие-либо тяги одной рукой, или же для возможности делать косые мышцы живота на круге типа "здоровье", знаешь такой металлический диск, встаешь на него, руками за поручни, чтоб плечи были на месте, а ягодицами туда-сюдаИ главное, зачем ручки по бокам там, что ими прокачивать можно??
Добавлено
Оп, извиняйте, картинка не сразу открылась. Ручки для сведения бёдрами (для внутренней поверхности).
Отправлено 09 июня 2004 - 02:16
Ну я вообщем сказал.. учти, что эта хрень тебе на год максимум... ты посчитай сколько тебе надо будет еще линов докупить,гантелей, турник, возможно гриф, ну вообщем всего сопудсвующего... -получится абонимент ну не нагод так на 2/3 года точно...
Ну вообще смотри сам... удачи
Отправлено 09 июня 2004 - 04:21
Отправлено 09 июня 2004 - 05:08
Отправлено 09 июня 2004 - 08:00
Ну блинов у меня уже и до покупки было 50 кг..Ну я вообщем сказал.. учти, что эта хрень тебе на год максимум... ты посчитай сколько тебе надо будет еще линов докупить,гантелей, турник, возможно гриф, ну вообщем всего сопудсвующего... -получится абонимент ну не нагод так на 2/3 года точно...
Ну вообще смотри сам... удачи
Куплю ещё 60-70 кг, гантели есть, гриф есть..
разве что придётся потратиться на блины..
А почему на год максимум?
не понялРучки для сведения бёдрами (для внутренней поверхности).
как это?
нельзя описать процесс примерный?
Отправлено 09 июня 2004 - 11:51
Сначал с 50кг дватцать раз потом с 80кг 20 потом с 100кг 20 раз и тут пытаюсь я себя снова встроить и... промохнулся...сил на подьем из такого положения небыло... я один в своем подвале был.... вот дурной !!!корчился минут 20 под штангой... короче мне повезло!!! шея возле этой трубки гдето в 5 сантиметрах была... а ты потей под штангой, сопративляйся так сказать сетри! вот блин переблин! Кароче получилось, что я локтем блины приподнял и голову из под штанги гоп...
А лежанка в ширену сентиметров... хм примерно 20 , может чуть больше. Точно не скажу, не измерял. Но это особо на силу не влияет, иногда просто заносит.
Отправлено 10 июня 2004 - 06:11
то скорее всего это для подстраховки...
типа если жмешь под углом а выжать не смог...то на ручки бросил штангу и выполз со станка....
А так если вращаются да еще и штырь под блинчики.... то для сведения рук лежа (типа бабочки) или бицепс сидя по сторонам...
по картинке трудно сказать....
Отправлено 10 июня 2004 - 10:33
подскажите плиз.
Я начал тренироваться 3 раза в неделю
Один раз- Грудь спина
2-ой- Руки- дельты
3- ноги
На каждую группу по 2-3 упражнения.
Что-то не кажется вам что уж слишком много времени проходит между тренировками?
К примеру руки-то уже не болят давно, а ещё пару дней до тренеровки.
Что делать? или так и надо ждать?
Отправлено 10 июня 2004 - 10:41
Поверь, лучше недозаниматься, чем перезниматься. А 3 тренировки в неделю, в принципе, - стандартный сплит. Я бы тоже объединил дельты с руками, но как-то не катит. Сил не хватает. А то, что не болят, еще не значит, что восстановились. У меня, напрмер, кроме ног редко что когда болит.Что-то не кажется вам что уж слишком много времени проходит между тренировками?
К примеру руки-то уже не болят давно, а ещё пару дней до тренеровки.
Отправлено 10 июня 2004 - 11:17
Ага вчера вечерком... -в зале наблюдали... короче ухахатывались в сиську...тогда и "осел" весьма смешное упражнение, но это не меняет сути
Один химик и тренер на нем.... -короче все прикалывались.. но не зло так-разрядили обстановку..
Добавлено
Surok
Я те рекомендую.. я публековал недавно свою программу все тело за тренировку... блин бомба ане программа- после уже гдето полтора года с перерывом.. перешл шас на нее.. до этого не мог перейти никак рубеж в 82 кг- жирок немного хоть и есть на пузе и побокам... -но как не старался ни жир не мышци -короче вес не рос.. а при программе все тело- так уже 2 кг за 3 недели набрал.. вернее даже 3-стартанул я с 81 кг... если ты не долго занимаешься -тебе сплит не нужен- он сильно замедлит рост показателей...
Отправлено 10 июня 2004 - 01:30
http://forum.steelfa...ic=1207&st=1010
Там увидишь.. про силовой цикл забуть.. если сильная крепатура на следующей тренировке после предыдущей- делай на 12-15 повторов упражнение на туже группу мышц...
Отправлено 10 июня 2004 - 06:12
Сядьте на сидение тренажера, колени прижмите к упорам, ноги разведены чуть шире плеч. Не отрывая спины от сидения, напрягите мышцы пресса, возьитесь за рукоятки для поддержки. Соедините колени так, тобы упоры почти соприкоснулись. Вернитесь в и. п.нельзя описать процесс примерный?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх