Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Chaparral Labs

- - - - -

• Please log in to reply
154 ответов в этой теме

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Мой отчет по Мегаволу.
Кушал его 4 недели по 20мг.
Из добавок было: Лив-52, Селен, Железо, Вит С прибл. 1гр в день, Ундевит 2-4 дражже в день, Пентовит 4-6 табов в день, Расторопша
Питание 5и разовое + протеин после тренировки. 2800-3200ккал в день. Тренировки 4 раза в неделю + 10-20мин кардио после.

понедельник - верх(силовой вариант)
вторник -низ
четверг -грудь, плечи
пятница - спина, руки

Рост/вес до курса: 170/75
После: 170/79 (+4кг)
Бицепс +1.5 см
Талия +1см blush.gif
Впринципе, доволен) Следующий курс проведу на 3 недели, как раз осталось на столько и мне показалось, после 3ей недели меня он уже не цеплял. Правда, может нужно было ещё больше кушать)

Сейчас закончилась первая неделя ПКТ, сила продолжает расти, вес -0.5кг
ПКТ у меня вот из чего:
тамокс 40/30/20/10
Reduce XT 2/2/2/0
Inhibit E 25/25/25/25
калий оротат
рибоксин
аспаркам
вит Е,А,С
мультивитамины
глютамин

Из побочек только немного пониженное либидо, где-то после 2ой недели курса, прыщей никаких, волосы не лезли, сон нормальный был.

insatf2021

insatf2021

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
приобрел Chaparral Labs metoxhy vol парни кто нибудь имел опыт приема данного препа ?. инфы по нему в инете почти ничего...написано что он не метелированный ...но я в этом сомневаюсь (капсулы при комнатной температуре не меняют форму)..думаю принимать пульсируя ..три раза в неделю по 2 капсулы

insatf2021

insatf2021

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
парни пустышка эффект от приема 90 капсул= ноль

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
insatf2021,чего ты хотел от 7кето + неметил препа в мин дозировке ?

Sergey Gusev

Sergey Gusev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

пробовал ли кто Thunderbol?если да,то не могли бы вы меня проинформировать за этот препарат...как он для "новичка"(занимаюсь около 3.5 лет,пока ещё без фармы)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых