Меня еще забавляют индивиды следующего рода:
Згначит появляется подснежник: костяк здоровый, сала много, рост неслабый и т.д. Увалень, короче.
Смотрит, а тут какой-то мелкий, типо, веса крупные тягает, немного авторитетом пользуется. (это я нескромно про себя

). "Блин, не уж то я - такой здоровый - не смогу: потянуть такую же штангу; пожать....; потянуть этот вес на хаммере; присесть; пожать ногами......".
Короче, подходит ко мне этот красавец и говорит: "Можно мне с тобой?" - "Конечно, какие проблемы..". И вот, я наблюдаю картину, как этот МЕГАЗВЕРЬ подходит к моему снаряду, не сбрасывая блинов начинает готовиться, береться с таким умным видом......
Блин, жаль, но ни разу нервов досмотреть не хватило
Все время то отговариваю, то подстрахую (потяну за него, то есть).
Один раз чуть не случилось горе.
Тяну я на Хаммере (у нас есть такой, из старых. Там доска по центу - в нее ногами упираться. Получается такая помесь тяги в наклоне и становой, но на согнутых ногах и в вертикальном положении) кило, где-то, 200-230. Подходит ко мне один такой, дальше по уже написанному сценарию. Тут он садиться, НЕ УПИРАЕТСЯ НОГАМИ В ДОСКУ И ПЫТАЕТЬСЯ ЭТО ДЕЛО ПОДНЯТЬ.
Слава первопрограммисту, я успел подскачить и назад дернуть!!!! Его б реально об эту доску расплющило. Кошмар.