Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
zlobot

не я в подвале ни разу не зажигал.
С год в институтской т.н. качалке посимулировал. Да еще в спорткомплексе одного автопредприятия по блату что-то поизображал.

А вот потом уже в Lion Gym (щас он Alfa Gym). Но там я тоже лет пять дурью промаялся под доблестным руководством тамошних инструторов

Добавлено в [mergetime]1079689648[/mergetime]
zlobot
глутамевит, но что-то у меня с ним какие-то подозрения щас возникли. Давай об этом не в этом топе

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
у меня, конечно, опыт не самый большой, но самая отличительная черта подснежников - это выполнять упражнения далеко не с тем весом, с которым они способны правильно (если они еще знают как нужно правильно) выполнять его.

ну а стойки для приседа им ваще не нужны, чтобы на бицепс снимать с них штангу стойки слишком высоковаты, поэтому, слава богу, проблемы с приседом нету!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Anthropolog

>Слон почитав, я понял в чем дело, просто в вашем зале наверное одни потные черные афро, >или зубастыне америкоски, конечно тебя зависть взяла, что кто-то рядом с сибирскими >красавицами, а кто то..., в общем я собственно тоже шучу, не обижайся

Да уж... парочку сибирских красавиц нам бы не помешало. Да и московских тоже. Или украинских.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Slon
Настольгия ?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
А то...
Штирлица неудержимо рвало на родину...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

А то...
Штирлица неудержимо рвало на родину...

Ты это, держись там...

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Меня еще забавляют индивиды следующего рода:

Згначит появляется подснежник: костяк здоровый, сала много, рост неслабый и т.д. Увалень, короче.
Смотрит, а тут какой-то мелкий, типо, веса крупные тягает, немного авторитетом пользуется. (это я нескромно про себя ). "Блин, не уж то я - такой здоровый - не смогу: потянуть такую же штангу; пожать....; потянуть этот вес на хаммере; присесть; пожать ногами......".

Короче, подходит ко мне этот красавец и говорит: "Можно мне с тобой?" - "Конечно, какие проблемы..". И вот, я наблюдаю картину, как этот МЕГАЗВЕРЬ подходит к моему снаряду, не сбрасывая блинов начинает готовиться, береться с таким умным видом......

Блин, жаль, но ни разу нервов досмотреть не хватило
Все время то отговариваю, то подстрахую (потяну за него, то есть).
Один раз чуть не случилось горе.

Тяну я на Хаммере (у нас есть такой, из старых. Там доска по центу - в нее ногами упираться. Получается такая помесь тяги в наклоне и становой, но на согнутых ногах и в вертикальном положении) кило, где-то, 200-230. Подходит ко мне один такой, дальше по уже написанному сценарию. Тут он садиться, НЕ УПИРАЕТСЯ НОГАМИ В ДОСКУ И ПЫТАЕТЬСЯ ЭТО ДЕЛО ПОДНЯТЬ.
Слава первопрограммисту, я успел подскачить и назад дернуть!!!! Его б реально об эту доску расплющило. Кошмар.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Сегодня моё внимание привлекла троица парней лет 16-ти. На лицах юношеская надменность, типа "жизнь прожили, кое-что видали". Но я не собираюсь их ругать, я буду их хвалить! Они качали ГОЛЕНЬ!!! Много ли вы видели юных подснежников, качающих голень? Лично я не припомню такого, у них руки до ног то не доходят (каламбур, в смысле ноги никто не делает), а тут голень.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Makanaki
Чет так и не понятно что это за тренажер такой
Добавлено в [mergetime]1079734176[/mergetime]
ivan drago

Сегодня моё внимание привлекла троица парней лет 16-ти. На лицах юношеская надменность, типа "жизнь прожили, кое-что видали". Но я не собираюсь их ругать, я буду их хвалить! Они качали ГОЛЕНЬ!!! Много ли вы видели юных подснежников, качающих голень? Лично я не припомню такого, у них руки до ног то не доходят (каламбур, в смысле ноги никто не делает), а тут голень.

Браво ребятам! Ты им советов каких дай - не бросай их. Ребята могут быть перспективными

А я сегодня, делаю приседы. Нагрузил свои 145кг и давай седать. Сделал 9 раз, ставлю штангу и тут. Морда красная, злая, иногда перекашивается от боли в ногах. Вдруг. Подбегает ко мне какая-то тетка лет 50 (мля откуда взялась?) и давай причитать: "Ой ты господи, ну зачем же себя так мучать? Ну зачем ты столько блинов накидал? Да, ой ты боже ж мой. Да как же так можно?" Побежела за тренером, начала меня и мою штангу показывать и снова причитает. Короче она от меня всю тренировку не отставала. Сам не знаю как сдержался. Наверное врожденное чувство такта к возрасту и женщинам помогло. В общем после тренировки отловил тренера, спросил по каким дням и во-сколько эта тетка ходит - в это время я теперь в зал ни ногой! Блин, на улице бы ее не встретить...

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Типо такой тренажер.

Черный цвет - рама.
Синий цвет - подвижная часть с блинами.
Зеленый цвет - атлет.
Оранжевый цвет - место фиксации подвижной части и направление движения снаряда.

Миниатюры

• __________.jpg

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Makanaki
Понял.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Да, вот это вот широкое на разрезе и есть доска.
А теперь прикиньте движение атлета, если он ногами не упрется.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Сегодня сижу в зале, отдыхаю между подходами. Случайно услышал разговор тренера с одной его подопечной. Девочкой, лет 19, килограммов так 75 веса (важно!) при росте 160-165см. Как я понял она боится, что усиленно тренируясь у нее вырастет много мышц. Далее диалог с тренером:
- Да, не бойся ты, ничего у тебя у тебя не вырастет. У женщин ничего не растет.
- А вдруг вырастет.
- Ну ты уже 2 месяца ходишь, вырасло что-нибудь?
- Конечно! Я Ни в одни джинсы не влажу!
На этом месте я откровенно заржал. Знаю неправильно поступил, но удержаться не смог Надо будет перед ней потом извиниться...

Еще я понял одну вещь, которая есть в голове любого "подснежника".
Не важно что ты из себя представляешь. Не имеет значения, ни твой вес, сколько ты жмешь, ни объем руки, ни то какие курсы тренера ты закончил! Если хочешь быть самым крутым в зале и ходить раздавать всем советы и набиваться в тренеры - купи шмотки помоднее!!! И уважение тебе обеспечено!
Я не знаю, наверное они все проходят какие-то курсы перед тем, как прийти в зал. Иначе такую "солидарность" я объяснить не могу. Те, кто приходит в обычной футболке и старых шортах НОРМАЛЬНО тренируются. Все остальные, либо тренеры, либо на Олимпию готовятся. Причем уже завтра соревнования.

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений

хочешь быть самым крутым в зале и ходить раздавать всем советы и набиваться в тренеры - купи шмотки помоднее

золотые слова, причем касается не только качалки, но и любых других видов спорта. нет, конечно, есть действительно профи в своих областях, но людей под них косящих внешним видом гораздо больше!

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 852 сообщений
ivan drago,

Они качали ГОЛЕНЬ

Просто, они твою статью про ноги в КМ прочитали!!!!

Sapo,

Те, кто приходит в обычной футболке и старых шортах НОРМАЛЬНО тренируются

Я, так, вообще - в РВАНЬЕ хожу!!!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений

Я не знаю, наверное они все проходят какие-то курсы перед тем, как прийти в зал.

Я знаю! Конечно проходят! Эти курсы с ними проводят те, кто втюхивают им эти самые шмотки

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Я не знаю, что вчера хотел накачать себе паренек, но он встал (собираясь видимо делать кроссоверы) абсолютно параллельно стене, вытянувшись, как натянутая струнка, напрягся аж весь (по 20 кг на руку) и ......это было похоже на взлетающую курицу (с такой скоростью, думаю, никто в зале не сможет сделать) кры Он решил бросить это занятие, когда на него ползала покосилось

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
спокойно Ксюшка это Нео... это он на крыло становился

Wildboy

Wildboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

это было похоже на взлетающую курицу (с такой скоростью, думаю, никто в зале не сможет сделать)

Ещё заметил, в таком темпе любят делать тягу к груди или за голову. Причём как-то при этом подскакивая, так чтобы плиты ударялись друг об друга. Сейчас что-то таких ребят не видно стало, а то бы точно грифом настучал по голове.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ещё заметил, в таком темпе любят делать тягу к груди или за голову.

Потрясающая по своей грандиозности тяга штанги в наклоне. Народ становится почти вертикально и тянет. Непонятно -- то ли шраги делает, толи становую какую-то извратную. А повесить вес поменьше и нормально делать -- это видимо "не по-пацански".

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
РЕБЗА!

ВОПРОС: НАД КЕМ СМЕЁТЕСЬ? ОТВЕТ: НАД СОБОЙ.

ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ИЛИ ПРОСТО ВСПОМНИТЕ СЕБЯ.

НУ КАК?..

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
DIM. ON.
посмотрел, вспомнил

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
не .... Я таким не был ! Я сразу в зал пришел уже без 5 мин. мр Олимпия....

А если серьезно....то пришел в зал после 2х лет гантельной гимнастики дома...
да и народу мало было и наставники хорошие....сразу все показывали и рассказывали....

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
а то!

пацаны же уважать не будут...
Добавлено в [mergetime]1080128543[/mergetime]

РЕБЗА!

ВОПРОС: НАД КЕМ СМЕЁТЕСЬ? ОТВЕТ: НАД СОБОЙ.

Ну дык, ностальгия, блин...

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
тема-то называется подснежник, а не новичок.
подснежник появляется весной и пропадает через пару недель (месяцев).
а новичок трудится и становится опытнее.

поэтому колкости тут отпускают именно в сторону тех, кто "чиста-а хачу-уу пакачаться и стать круты-ым за два-аа месе-ее-еца". если я правильно понял название темы.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Cola

"чиста-а хачу-уу пакачаться и стать круты-ым за два-аа месе-ее-еца"

а мы, крутаны, тут уже по три месяца ошиваемся. Так что будем над етими салагами угарать

Я тут DIM. ON. - а поддерживаю. Если уж находим кайф поржать над другими, то надо и над собой уметь поугорать не меньше...

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
братуха, это в меня камешком метил насчет трех месяцев? не по адресу.
когда слеплю косяк, тогда и посмеюсь над собой, а пока я просто диву даюсь с бесчисленного количества именно весенних людей, из которых останется очень мало.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Cola

братуха, это в меня камешком метил насчет трех месяцев? не по адресу

да ты че? я твою карьеру спортивную приблизительно представляю. Эт я так насчет двух месяцев пошутил

Просто чего над ними прикалываться, их пожалеть надо

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Может немного не в тему:
Я сегодня смеюсь над собой,
Мне так хочется счастья и ласки,
Мне так хочется глупенькой сказки,
Детской сказки, наивно-смешной...

Я устал от белил и румян
И от вечно трагической маски,
Я хочу хоть немножечко ласки,
Чтоб забыть этот дикий обман.

Я сегодня смеюсь над собой
Мне так хочется счастья и ласки,
Мне так хочется глупенькой сказки,
Детской сказки про сон золотой.

Нравится мне.....
Главное уметь смеяться не только над другими, но главное - над собой!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ксюха

Тогда и я не в тему:

На ветке тоненькой и снежной
Ютится пара снегирей…
Вы дышите так горячо, так нежно…
Как хорошо, что я не гей!