Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренер

- - - - -

• Please log in to reply
235 ответов в этой теме

Опрос: Интересно... кто тренируется сам а кто с тренером (283 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

При весах до 80% от 1 РМ всегда можно выжать доп. повтор усилием воли.
Пол-года назад как-то не пару раз не выжал 105, ничего страшного. С тех пор ничего подобного небыло, тем более что жму в основном на 8-12 повт. Да и "уронить" вес в 100 кг звучит смешно, уронить может Рычлак штангу в 450 кг, а 100 кг можно максимум не выжать...

X-ray
Ну для кого то 100кг- это "не выжать", а вот для меня это будет ... уронить

Mike77

Mike77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Olgaa

po moemu ne glavnaya zadacha trenera - podstrahovat v tyajelom podhode...

a smysl etoj frazy - dlya BBrov konechno - zerkalo pokazyvaet , chto ty delaesh pravil'no a chto net.. kak s tochki zrenia tehniki, tak i rezultaty... zerkalo ne obmanesh...

Spel

Spel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Хороший тренер не когда не повредит ... А вот такой, как у нас ходит - упаси бог !

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Я сам себе тренер, но всегда прислушиваюсь к советам более опытных и знающих людей, а вообще, если этот форум почитать по-внимательней, то никакой тренер уже не понадобится...

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Chucky

если этот форум почитать по-внимательней, то никакой тренер уже не понадобится...

Хороший тренер не когда не повредит

Это точно.

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Литературы достаточно ...так что можно спокойно быть сам себе тренером! ...чем больше опыт будет тем больше результат !

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
сама пока! потому что ща дома занимаюсь! в зале тренер есть и то не всегда! когда хотела боксом заняться был бы тренер постоянно а так нету! хочу тренера

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Марина

хочу тренера

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Марина

хочу тренера

Я тренер!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Сначала был кмс по лифтингу, потом тренера стали преимущественно виртуальными+чтиво

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
[QUOTE]Я тренер!
ну тогда проконсультируйте меня на счёт программы! я ща занимаюсь дома 4 дня в неделю! 1д руки грудь 2д руки спина 3д пресс 4дноги между ними по дню! не уверенна что делаю упражнения правильно! каждый день от нефиг делать отжимаюсь на пальцах и качаю пресс преимущественно нижнюю группу она слабее!

сорри что не в треннинге!
что скажете? всё нужно менять и учить меня делать упражнения! доступа к залу (тренажеры) кстати пока нет

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
А что есть из инвентаря?

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
вабсче ничо! гантели по 3 кг ну и я докупать думаю

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Тогда сперва купи турник с брусьями и потом какие-нить разборные гантели (гири на крайняк), можно б/у, на 8-32кг, чтоб было 2 штуки одинаковых по весу. Но лучше штангу и кил 120-140 блинов.

Турником будешь верх тренировать, со штангой/гантелями/гирями тоже верх, тягу и какой-нить вариант приседаний.

Сообщение изменено: bafomest (30 октября 2006 - 01:32)

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
не вопрос купить турник! так у мя в квартире несущей стены нет для этого

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Можно купить турник с опорами, есть такие, стоят недорого

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Марина
по-моему легче купить абонемент в зал

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
http://www.sportzona...mages/00342.jpg

типа этого

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Ника
пока на мели это полный unreal

bafomest
ну вот в мою однушку самое оно!

я чё думаю: переждать, ща дома с этим позаниматься потом в зал...
кста хочу в бассейн пойти! нормальная идея?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Это зависит от твоих целей

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
цели то они не терпят!
меня интересуют силовые показатели и внешностные (если так можно выразиться)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Достойные цели Но тогда без инвентаря/зала тебе не обойтись. Плавание не нужно. Если абсолютно никакой возможности нет купить инвентарь/ходить в зал, можно заниматься на уличных турниках+спринтерский интервальный бег для ног. Но счаз зима начинается, так что неудобно

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
bafomest
хех! придётся идти работать и в зал!!! 1.а например бегать по парку зимой можно? 2.а я так люблю плавать!!! это мне помешает?
3. а занятия кикбоксингом?

Сообщение изменено: Марина (31 октября 2006 - 04:49)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Марина
у тебя гантельки по 3 кило. Пробуй работать на каждую руку или ногу по отдельности. А в руку бери сразу две гантели. Итого будет 6.

Это экстрим для дома, не для зала, понятно. Просто если пока не получается, лучше делать хоть что-то.

Для ног и всего остального.. у тебя с инетом как, безлимит? Тогда могу выложить ссылочки на неплохое силовое кардио в инете. Видеоуроки метров по 700, построены в виде уроков - небольшая групка с тренером. Очень рекомендую, и на первых порах тебе даже особо большой вес не нужен будет.

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Erzulie
очень супер!
буду признательна!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Марина

http://www.fitkovide....cz/fitness.php вот здесь. Я в принципе, себе уже почти все скачала оттуда, осталось всего два фильма дотянуть. (вернее, уже полтора). Legs-back тяни в первую очередь. Дома самое то, если не халявничать и вес там никакой особо не нужен - твоих гантелек хватит. Давай и удачи. Остальное тоже неплохо, пока нет времени-денег на зал.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Марина

1.а например бегать по парку зимой можно? 2.а я так люблю плавать!!! это мне помешает? 3. а занятия кикбоксингом?

Марин, если и бегать и плавать и кикбоксинг - то будет ли тебе хватать времени еще и на силовые? и даже если первое время ты найдешь силы, то как долго ты на таком режиме протянешь?

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Ника
я метаюсь между плаванием и кикбоксом. эт ведь можно как кардио организовать ?!

Erzulie
большой спасиб! как только так сразу отчитаюсь

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Марина

я метаюсь между плаванием и кикбоксом. эт ведь можно как кардио организовать

кикбокс можно отнести к кардио, я думаю а плавание - не знаю если плавать в спокойном темпе туда-сюда по дорожке - то это не очень на кардио похоже

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Плавать не запрещается, конечно, но если цель сила, то смысла в этом нету. Спринтерский бег дает нагрузку на ноги, но коли цель - сила, то полноценные силовые тренировки (приседания, тяга) все ж эффективнее.

Бегать можно где угодно, главное не переохладиться. Бежишь на полную катушку минуту-полторы, потом примерно столько же идешь пешком и снова бежишь со всей дури. Так раз 5-7 поначалу, потом довести до 10-12. Будет интервальная аэробно-анаэробная нагрузка. В первые тренировки можно особо не усердствовать, если у тебя не слишком большая выносливость, зато потом выносливость будет как у ломовой лошади (теоретически)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых