SLK66 А фотки етого "Хаммера" нет?В нем что-то особенное?Интересно
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жим сидя - с груди или из-за головы?
Автор темы:
_Юннат_
, фев 22 2004 05:34
Отправлено 02 апреля 2005 - 09:51
Особенного ничего нет,разве что самодельный. Делали его с видео Ятса "Выдержка и упорство",может видел. Получилось что-то подобное: на негативе хват широкий,при выжимании руки сходятся вместе. Вешаются блины с другой стороны рукояток. Красоты конечно нет, но мощный. Все тренажеры сварены прямо на месте, клуб в подвале.
Отправлено 04 апреля 2005 - 01:30
Lexus
Толик прав, если лечь на пол, развести руки и при условии что предплечья перпентикулярны полу, гриф вряд ли будет доставать до груди без моста.
И длины предплечий! Я не думаю, что у большинства здесь высота грудной клетки лежа больше длины предплечий?Всё зависит от размера груди. У меня при касании грифа груди без моста на жиме, на вдохе локти чуть ниже уровня скамьи.
Толик прав, если лечь на пол, развести руки и при условии что предплечья перпентикулярны полу, гриф вряд ли будет доставать до груди без моста.
Отправлено 18 марта 2008 - 05:41
Roamer
лично я делаю с опорой, т.к. пытался делать без опоры, уж больно жалко мне спину, действительно выгибает сильно...но наклон минимальный, только для того, чтобы опереться...
вообще это мое одно из любимых упражнений, надеюсь в этом году до 120 дойти...
кстати, кто сколько жмет сидя с груди на плечи?
лично я делаю с опорой, т.к. пытался делать без опоры, уж больно жалко мне спину, действительно выгибает сильно...но наклон минимальный, только для того, чтобы опереться...
вообще это мое одно из любимых упражнений, надеюсь в этом году до 120 дойти...
кстати, кто сколько жмет сидя с груди на плечи?
Отправлено 07 января 2009 - 09:58
Угу. Только траектория неестественная, и нагрузка меньше, по крайней мере у меня в жиме в смите вес где-то кг на 10 меньше чем в нормальном жиме
Есть у нас в зале лавочка со спинкой. Попробовал сделать на ней жим из-за головы сидя, с опорой спины - мучение.
Та же неестественная траектория, плюс спина в районе поясницы, сама пытаеться то согнуться, то выгнуться.
Пришлось отказаться в пользу обычного (без опоры спины) жима с спиной чуть прогнувшись.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх