-листья салата(вывод определенного сорта на вкус) режим квадратиками
-куриное варенное филе режим кубиками
-добавляем обжаренные кедровые орешки
-заправляем тем,кому что по вкусу..
мне оч нравится!
Сообщение изменено: ИННА (12 июня 2012 - 04:20)
Сообщение изменено: ИННА (12 июня 2012 - 04:20)
Сообщение изменено: sean (27 ноября 2012 - 11:28)
Я варю так: доводим до кипения воду, солим и бросаем туда грудки, как только вскипят - на самый маленький огонь на 10 минут и можно доставать. Если нужно еще быстрее, то можно порезать кусками, бросить в кипящую воду и как только закипят доставать. Получается быстро и сочно.друзья, я не умею варить грудки (( ну вот ващще. ладно бы у меня получалась вата. у меня всегда получается резина. я ее мужественно ем, но уже, если честно, задолбалась. подозреваю, что что-то делаю не так. или не вовремя их в воду кладу, или соль сыплю не вовремя. или не довариваю. или перевариваю. короче, отпишите, пожалуйста, пошаговую и четкую инструкцию по варению грудей курячих..
зы запрос, конечно, страннный, ну очень надо ((
Сообщение изменено: staket (27 ноября 2012 - 07:17)
клетчатку можно я так понял. А отруби можно ? , хоть чуть.. печенья из них сделал хрень конечно получилась;-) но за неимением горничной... а то как то к белому другу совсем редко хожу ))
да это всё из одной оперы...главное состав читайте,чтобы только отруби там были
Насчет отрубей...вычитал где-то такой рецепт:
1,5 ст.л. отрубей, 1 ст. л. жидкого творога 0%, 1 яйцо, соль по вкусу.
все взбить и вылить на сковородку, жарить как блин без масла. Ну мне если хочется сладкий, то добавляю сах зам. Для себя количество продуктов увеличиваю в 2 раза. Получается такая вкусная лепешка...её можно смазать тем же творогом смешанным с укропом. ну и короче кому как хочется, очень вкусно.
куриную грудку, 1 белок, соль, перец все в блендер и потом на сковородку жарить без масла котлеты. я еще тоже мелко нарезанную зелень.
салаты.
тунец в собственном соку, творог зерновой, зелень, помидоры, или огурцы, чуть масла растительного, соль. Все смешать. очень вкусный. Вместо тунца также можно курицу или говядину. Я жарю типо отбивных, а потом просто кромсаю в салат...
1,5 ст.л. отрубей, 1 ст. л. жидкого творога 0%, 1 яйцо, соль по вкусу. все взбить и вылить на сковородку, жарить как блин без масла. Ну мне если хочется сладкий, то добавляю сах зам. Для себя количество продуктов увеличиваю в 2 раза. Получается такая вкусная лепешка...её можно смазать тем же творогом смешанным с укропом. ну и короче кому как хочется, очень вкусно.
если макать в протеин с творогом(или без) в виде соуса)оч вкусно) частенько делала такие лепешки)
куриную грудку, 1 белок, соль, перец все в блендер и потом на сковородку жарить без масла котлеты. я еще тоже мелко нарезанную зелень
также вкусно) можно печень куриную так и в формочках запекать с клетчаткой и яйцом(белком) ,будут печеночные кексы
упаковками есть не стоит по другим причинам, да и зачем вообще-еда для этого есть.
а эти углеводы не усваиваются вовсе
зачем вообще - ну лично я могу отруби, которые пресованы в подобие сухариков, есть просто так. в прикуску с творогом или просто вместо хлеба.
а углеводы в отрубях все-таки частично усваиются. это в клетчатке не устаиваются.
Сообщение изменено: milhouse (28 января 2013 - 06:25)
пробовал делать запеканки с клетчаткой и отрубями в мультиварке:
творог, яйца, отруби, клетчатка, яйца, протеин, перемешать и лучше взбить в блендере, по вкусу добавить ваниль, корицу, можно немного орехов, цитрусовой цедры. выпекать в мультиварке на программе выпечка или жарка. получается конечно резиново немного, но в целом - достойно.
если найти миндальную муку, и добавлять вместо отрубей - получится уже на уровне магазинной выпечки.
зачем вообще - ну лично я могу отруби, которые пресованы в подобие сухариков, есть просто так. в прикуску с творогом или просто вместо хлеба.
а углеводы в отрубях все-таки частично усваиются. это в клетчатке не устаиваются.
дада,они вкусные вроде даже,но много их есть всё-таки нежелательно на постоянку.
а вот насчет сколько из них усваивается тут никак не проверить...только верить...или смотреть на динамику сброса..хотя не думаю,что получится отследить их влияние
Салат из куриной грудки, сыра, яйца.
Делаю такой незамысловатый салат: Рублю кубиками вареное яйцо, грудку, сыр ольтермани без лактозы и углеводов. Добавляю грамм 30 маринованого лука(1:1 уксус и вода на 10 минут).
Солю, перчу, добавляю пару столовых ложек майонеза или оливкового масла.
Быстро, вкусно, безуглеводно
да это все понятно, очередной женский "рецепт" - смешать и все, методики как всегда нет. Вся суть то в том, как приготовить грудки, а уж дальше из них можно намешать любой салат - дураку ясно. Вся суть в том, как ты эти грудки готовишь. Если просто варишь - сама знаешь, что кака получается
Сообщение изменено: nilika (10 февраля 2014 - 07:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых