я не верю, потому и спросил про жим лежа, учитывая, что он из Москвы, можно было б .... но он пропал и не отвечает, но сдругой стороны со мной паернь занимается. так жмет без майки от 240 до 260 (не многим химикам такой резалт по зубам), натурал. сдавал ДК (знаю-знаю, что здесь тоже есть свои подводные камни. не в этом суть), рассказал бы мне кто со стороны, то тоже не поверил бы. но он есть и его жим я видел (сам страховал), так что не может тут быть ОДНОЗНАЧНОГО мнения никак.Седьмой кстати ты то как раз написал реальный результат в жиме за головы,неужели ты сам веришь,что парень натурал с трехлетним стажем,бьет рекорды лучших силачей мира
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самые сильные плечи мира!
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:12
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:46
Слушай, так может твой жимовик и наш натурал одно лицо?я не верю, потому и спросил про жим лежа, учитывая, что он из Москвы, можно было б .... но он пропал и не отвечает, но сдругой стороны со мной паернь занимается. так жмет без майки от 240 до 260 (не многим химикам такой резалт по зубам), натурал. сдавал ДК (знаю-знаю, что здесь тоже есть свои подводные камни. не в этом суть), рассказал бы мне кто со стороны, то тоже не поверил бы. но он есть и его жим я видел (сам страховал), так что не может тут быть ОДНОЗНАЧНОГО мнения никак.
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:48
Хорошл бы собрать их всех и организовать турнир-БОГАТЫРЬ ИНЕТА
Михалы4 ДА УЖ.......тесен мир инета,от могучих плеч и фантастических результатов виртуальных богатырей
Хорошл бы собрать их всех и организовать турнир-БОГАТЫРЬ ИНЕТА
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:58
БЕРЕГИТЕСЬ ЧЕМПИОНЫ-ВИРТУАЛЬНЫЕ БОГАТЫРИ НАСТУПАЮТ
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:00
турнир-БОГАТЫРЬ ИНЕТА
Валер, слишком много претендентов будет... Да и как определить победителя, когда каждый второй жмет 200 кг лежа и 200 стоя
С видео не поспоришь, только вот лично мне непонятно причина колоссальной разницы между тренированностью и внешним видом ног у обоих
Видимо генетика. Я перешел в новый зал тк универ сменил и мне начала одна вещь бросаться в глаза... Очень много регбистов (зал на кампусе, все спортсмены от разных видов спорта тренеруются в одном зале), ходят в зал и фактически единственное, что они делают это жим штанги стоя, ну и некоторые еще делают присед, хотя конечно же техника корявая. Так вот эти парни работают с очень приличными весами, хотя адекватных дельт там не наблюдается. Только в прошлую пятницу видел паренька, у которого рука была где то 38, по внешнему виду особенно не скажешь, что в зал ходит, на дельт намека особого нет. Но жал стоя (именно жал,а не делал швунг) 70 кг раз на 8, хотя этот вес явно был как минимум не легче его самого...
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:25
Ну в самом деле из крайности в крайность. 70-ю то чего восхищаться? А как там остальные жмут? В соответствии полном со своим внешним видом?
если парень регбист, то вполне нормально. К нам в прошлом году приежало пара регбистов с Харькова. Обычные такие парни кг 80 с виду, если не меньше, жали 90кг сидя 3х5 без особого напряга.
Ты понимаешь, 70 кг для человека, который занимается в зале билдингом или лифтингом на постоянной основе это нормально. Я сам недавно начал делать жим стоя (раньше делал жим штанги с груди сидя, после жим гантелей сидя), в пятницу сделал 70 в рабочем с приличным запасом. Но я и выгляжу побольше обычного паренька, которому на вид не дашь больше 70 кг)))) Остальные жмут тоже не в соответствии с внешним видом. Завидую чутка...))))
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:38
Книга одна старая у меня есть, там вопрос поднимается: "Может ли обычный, среднестатистический человек без занятий с отягощениями одалеть вес в жиме стоя в 60кг".
Дзюдоиста одного знаю, качем не занимался никогда, только турник и брусья. Лег и пожал на 6 раз 135кг при весе тела 90кг. Думаю, стоя 60кг пожмет запросто.
Сообщение изменено: ibn Saleh (10 ноября 2009 - 02:39)
Отправлено 10 ноября 2009 - 03:00
Ох не верится что-то мне, что раньше никогда не жал, а вот так сразу лег и пожал полтора своего веса на 6 раз. Это на раз выходит около 150 кг!!!! Да еще без подготовки (брусья/турник не в счет)!!! Наверное, мало я еще в жизни видел, чтоб в такое верить.Лег и пожал на 6 раз 135кг при весе тела 90кг. Думаю, стоя 60кг пожмет запросто.
_Emraer_
Отправлено 10 ноября 2009 - 03:08
_Emraer_
А что, это так трудно? Вряд ли человек откажется один раз прийти с тобой в зал.Взять за шкирку и в зал или штангу из кармана достать?
И правильно не верится, бойцы качаются ещё как! Вон наш -IVAN- тоже может сказать, что никогда не занимался с железомОх не верится что-то мне, что раньше никогда не жал, а вот так сразу лег и пожал полтора своего веса на 6 раз.
Отправлено 10 ноября 2009 - 05:52
Цитата(ProbolicSR @ 10.11.2009, 14:10) *
Книга одна старая у меня есть, там вопрос поднимается: "Может ли обычный, среднестатистический человек без занятий с отягощениями одалеть вес в жиме стоя в 60кг". Кто чего думает?
Сможет я думаю
есть разные люди с разной генетикой
тонус разный и прочее
и как-то глупо это
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх