Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самые сильные плечи мира!

- - - - -

• Please log in to reply
342 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 091 сообщений

Седьмой кстати ты то как раз написал реальный результат в жиме за головы,неужели ты сам веришь,что парень натурал с трехлетним стажем,бьет рекорды лучших силачей мира

я не верю, потому и спросил про жим лежа, учитывая, что он из Москвы, можно было б .... но он пропал и не отвечает, но сдругой стороны со мной паернь занимается. так жмет без майки от 240 до 260 (не многим химикам такой резалт по зубам), натурал. сдавал ДК (знаю-знаю, что здесь тоже есть свои подводные камни. не в этом суть), рассказал бы мне кто со стороны, то тоже не поверил бы. но он есть и его жим я видел (сам страховал), так что не может тут быть ОДНОЗНАЧНОГО мнения никак.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 461 сообщений

Cо мной парень занимается, так жмет без майки от 240 до 260, натурал.

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

threaten.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

я не верю, потому и спросил про жим лежа, учитывая, что он из Москвы, можно было б .... но он пропал и не отвечает, но сдругой стороны со мной паернь занимается. так жмет без майки от 240 до 260 (не многим химикам такой резалт по зубам), натурал. сдавал ДК (знаю-знаю, что здесь тоже есть свои подводные камни. не в этом суть), рассказал бы мне кто со стороны, то тоже не поверил бы. но он есть и его жим я видел (сам страховал), так что не может тут быть ОДНОЗНАЧНОГО мнения никак.

Слушай, так может твой жимовик и наш натурал одно лицо? smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Михалы4 ДА УЖ.......тесен мир инета,от могучих плеч и фантастических результатов виртуальных богатырей
Хорошл бы собрать их всех и организовать турнир-БОГАТЫРЬ ИНЕТА

Михалы4 ДА УЖ.......тесен мир инета,от могучих плеч и фантастических результатов виртуальных богатырей
Хорошл бы собрать их всех и организовать турнир-БОГАТЫРЬ ИНЕТА

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
НА чемпионате мира,лучший жимовик России-Максимов пожал лежа-270 кг,хорошо,что он не ведал,что некому неизвестные паррни без всякой химии тягают такие же веса на тренировках,при этом и не помышляют не о каких чемпионатах
БЕРЕГИТЕСЬ ЧЕМПИОНЫ-ВИРТУАЛЬНЫЕ БОГАТЫРИ НАСТУПАЮТ

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

турнир-БОГАТЫРЬ ИНЕТА

Валер, слишком много претендентов будет... Да и как определить победителя, когда каждый второй жмет 200 кг лежа и 200 стоя under_table.gif

С видео не поспоришь, только вот лично мне непонятно причина колоссальной разницы между тренированностью и внешним видом ног у обоих

Видимо генетика. Я перешел в новый зал тк универ сменил и мне начала одна вещь бросаться в глаза... Очень много регбистов (зал на кампусе, все спортсмены от разных видов спорта тренеруются в одном зале), ходят в зал и фактически единственное, что они делают это жим штанги стоя, ну и некоторые еще делают присед, хотя конечно же техника корявая. Так вот эти парни работают с очень приличными весами, хотя адекватных дельт там не наблюдается. Только в прошлую пятницу видел паренька, у которого рука была где то 38, по внешнему виду особенно не скажешь, что в зал ходит, на дельт намека особого нет. Но жал стоя (именно жал,а не делал швунг) 70 кг раз на 8, хотя этот вес явно был как минимум не легче его самого...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

Слушай, так может твой жимовик и наш натурал одно лицо?

кто знает, мир тесен. но пропал "ваш" натурал ph34r.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ProbolicSR ГЕРОЙ сих дискусий,видно закачивает на ютуб свои достижения...но трафик ни как не может справиться с такой непоссильной нагрузкой

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

70 кг раз на 8

Ну в самом деле из крайности в крайность. 70-ю то чего восхищаться? А как там остальные жмут? В соответствии полном со своим внешним видом?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой скорее всего наш герой предстал пред судом святой инквизиции-много однако им предстоит еще работы в мире инета

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Der
если парень регбист, то вполне нормально. К нам в прошлом году приежало пара регбистов с Харькова. Обычные такие парни кг 80 с виду, если не меньше, жали 90кг сидя 3х5 без особого напряга.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Книга одна старая у меня есть, там вопрос поднимается: "Может ли обычный, среднестатистический человек без занятий с отягощениями одалеть вес в жиме стоя в 60кг". Кто чего думает?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Думаю, нет. Не у всех получается лежа столько выжать, не говоря уже о стоя.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну в самом деле из крайности в крайность. 70-ю то чего восхищаться? А как там остальные жмут? В соответствии полном со своим внешним видом?

если парень регбист, то вполне нормально. К нам в прошлом году приежало пара регбистов с Харькова. Обычные такие парни кг 80 с виду, если не меньше, жали 90кг сидя 3х5 без особого напряга.

Ты понимаешь, 70 кг для человека, который занимается в зале билдингом или лифтингом на постоянной основе это нормально. Я сам недавно начал делать жим стоя (раньше делал жим штанги с груди сидя, после жим гантелей сидя), в пятницу сделал 70 в рабочем с приличным запасом. Но я и выгляжу побольше обычного паренька, которому на вид не дашь больше 70 кг)))) Остальные жмут тоже не в соответствии с внешним видом. Завидую чутка...))))

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Книга одна старая у меня есть, там вопрос поднимается: "Может ли обычный, среднестатистический человек без занятий с отягощениями одалеть вес в жиме стоя в 60кг".

Дзюдоиста одного знаю, качем не занимался никогда, только турник и брусья. Лег и пожал на 6 раз 135кг при весе тела 90кг. Думаю, стоя 60кг пожмет запросто.

Сообщение изменено: ibn Saleh (10 ноября 2009 - 02:39)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Книга одна старая у меня есть, там вопрос поднимается: "Может ли обычный, среднестатистический человек без занятий с отягощениями одалеть вес в жиме стоя в 60кг"

Что за глупый вопрос? Возьми любого из своих знакомых и предложи ему это сделать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну в самом деле из крайности в крайность. 70-ю то чего восхищаться?

Человек же написал, что ЧИСТО. Без читтинга я сам максимум сотку делал.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Тупой_Кочёг
Предложение конечно на голову выше. Взять за шкирку и в зал или штангу из кармана достать?

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Лег и пожал на 6 раз 135кг при весе тела 90кг. Думаю, стоя 60кг пожмет запросто.

Ох не верится что-то мне, что раньше никогда не жал, а вот так сразу лег и пожал полтора своего веса на 6 раз. Это на раз выходит около 150 кг!!!! Да еще без подготовки (брусья/турник не в счет)!!! Наверное, мало я еще в жизни видел, чтоб в такое верить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Взять за шкирку и в зал или штангу из кармана достать?

А что, это так трудно? Вряд ли человек откажется один раз прийти с тобой в зал.

Ох не верится что-то мне, что раньше никогда не жал, а вот так сразу лег и пожал полтора своего веса на 6 раз.

И правильно не верится, бойцы качаются ещё как! Вон наш -IVAN- тоже может сказать, что никогда не занимался с железом threaten.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

А что, это так трудно? Вряд ли человек откажется один раз прийти с тобой в зал.

Знай ты моих знакомых...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Знай ты моих знакомых...

Найди нормальных =)
А так, поверь мне: среди тех, кто не занимается физическим трудом и физкультурой, таких почти нет. Среди рабочих - найдутся.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Найди нормальных =)

Установку принял. Соль в том, что 60 вроде то не много.

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Кандид

не жал это точно. говорил, что штанга закрепощает мышцы или еще че то там такое,а это мешает бороться, короче только турник и брусья.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Соль в том, что 60 вроде то не много.

Дофига. Обычный человек сам весит 60, и у них свой вес лёжа-то пожать считается круто.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Мне в такой результат не верится потому, что у человека, не жавшего до этого, элементарно не отработаны навыки жимового движения, нет достаточной координации (не налажена связь "мозг-мышца"), да и связки не готовы к такой нагрузке.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Книга одна старая у меня есть, там вопрос поднимается: "Может ли обычный, среднестатистический человек без занятий с отягощениями одалеть вес в жиме стоя в 60кг". Кто чего думает?

Сможет я думаю

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сможет я думаю

under_table.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Цитата(ProbolicSR @ 10.11.2009, 14:10) *

Сможет я думаю

есть разные люди с разной генетикой
тонус разный и прочее
и как-то глупо это

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
toshiba
Это вопрос из начало прошлого века, не считаю глупым кстати. Вопрос скорее указывающий...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых