Мастерон + болденон ктото пробувал ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мастерон
Отправлено 07 июня 2013 - 08:20

мне нравиться!!! мягко стелит ))) мое мнение мастероны хороши на финальной стадии когда жирка не много ! я ж начал с приличным ( по моим меркам) количеством жирка. маствер со становером таблетированным 3 недели - нравиться жирок поредел и что важно мышцы окрепли и не посыпались в объемах . у меня низкоуглеводка с большим добавлением протеинов всаа и аминок!! работа маста нравиться!!
Сообщение изменено: Jon BC (07 июня 2013 - 08:21)
Отправлено 09 июня 2013 - 07:32

да так и есть кубик мастерона через день и 5 таблеток станавера каждый день на 23 неделе станазолола 6-7 пил ))) вообще таблеточек поболее нужно мне бы от 10 шт но тут индивидуально зависит от твоего веса и реакции на станозолол )))
но мастерон мне понравился мягкий ненавязчивый а то прошлое знакомство с мастероном оставило печальный отпечатак сейчас переживал что маствер так же подействует но все нормально!!
Отправлено 15 июля 2013 - 01:33

Отправлено 15 июля 2013 - 08:13

не понравился категорически...... имхо это фенил нандролона
А поподробнее? Меня это мастерон давно интересует, только достать не мог. Слышал вскользь что от него могут быть какие то сюрпризы, но ты первый кто поднимаешь эту тему здесь. Все вроде хвалят его...
Отправлено 15 июля 2013 - 08:43

А поподробнее? Меня это мастерон давно интересует, только достать не мог. Слышал вскользь что от него могут быть какие то сюрпризы, но ты первый кто поднимаешь эту тему здесь. Все вроде хвалят его...
выраженный фенил дик......без сомнений) почему фенил? третий раз такой эксперимент провожу -дважды с фенилом теперь вроде мастерон.....и потому что уже на втором уколе вялость в члене ощутил, чем себя озадачил и подругу огорчил..........укроп не помог а лишь добавил желания совершить невозможное)
без претензий к точности содержимого но препарат точно не для меня- 8 мл честно утонули в унитазе
Сообщение изменено: Гомеопат (15 июля 2013 - 08:47)
Отправлено 16 июля 2013 - 11:09

решил попробовать Мастерон, тем более что жирка у меня совсем не мнго осталось. Фармакомовский влупил сегодня первый кубик, буду ставить по 100 через день. + трен ацетат по 100 через день + пропик по 100 ежедневно. Думаю станазу добавить жидкую или хватит 3 препов..
Отправлено 16 июля 2013 - 11:50

А ты вообще употребляешь? Насколько я знаю ты всегда был теоретиком и захламлял людям мозг.
Я сейчас сам ставлю мастерон и совсем он на фенил не похож.
Хватит,я кстати сам на такой связке)))
Станазу в самом конце с оксаной или хало, сейчас можно провирона добавить.
Отправлено 16 июля 2013 - 12:08

и как? Мастерон чувствуешь? силовые, внешний вид?
мне сейчас на силовые все равно, если вырастут, буду рад, нет так нет. пожал на прошлой недели 190 на раз пожал без проблем, вес 89.
Посмотрим что мне даст в плане силовых.
Мне сейчас остатки жирка спалить ну и чтобы плоским не быть. Мастерона правда пока только 1 боченок, тоесть на 20 дней. поглядим будет ли эффект с него.
Отправлено 16 июля 2013 - 12:18

За силовыми не гонюсь, форма лучше становится, пока только 3 неделя пошла позже точнее смогу сказать.
Но, связка хорошая. С весами поосторожнее на сушке то.
Отправлено 16 июля 2013 - 01:37

буду ставить по 100 через день. + трен ацетат по 100 через день + пропик по 100 ежедневно
как будешь выделять работу каждого препарата?, ты я думаю в курсе что в смеси часто препарат меняет ощущение от его воздействия
употребляю........ ибо агрессивное ГЗТ это)Гомеопат, А ты вообще употребляешь?
Отправлено 16 июля 2013 - 02:00

как будешь выделять работу каждого препарата?, ты я думаю в курсе что в смеси часто препарат меняет ощущение от его воздействия
ога, я догадываюсь. связка без мастерона я четко знаю как работает на мне.
Сообщение изменено: Идеальный Самец (16 июля 2013 - 02:01)
Отправлено 16 июля 2013 - 02:46

выраженный фенил дик......без сомнений) почему фенил? третий раз такой эксперимент провожу -дважды с фенилом теперь вроде мастерон.....и потому что уже на втором уколе вялость в члене ощутил, чем себя озадачил и подругу огорчил..........укроп не помог а лишь добавил желания совершить невозможное)
без претензий к точности содержимого но препарат точно не для меня- 8 мл честно утонули в унитазе
Бредятина, ИМХО. Я ставлю маставер четвертую неделю, в замесе с пропом и туринавером, какой , нафиг , вялый? Агрессия и либидо такие зачотные, мышца стала более сухая, вены повылазили из под жирка оставшегося, Фенил, что, улучшает плотность мышцы? Или сушит? Скорей всего фейк тебе попался.
Отправлено 16 июля 2013 - 03:03

один опытный выступающий спортсмен с титулами уже писал в этом разделе что масту надо ставить по окончание сушки
Да я всю тему читал, и получается что любителю местерон на фиг не нужен, исходя из того что здесь было написано. А в других источниках, в частностина sportswiki, написано что за пару месяцев мастерон позволяет снизить процент жира на 4-5%. а это очень существенно к лету, если скажем у меня процентов 15... Так и не понятно - мастерон это преп для "окончательной доводки" перед соревновниями, или же этот преп успешно может быть использован для сушки перед летом "для себя".
Отправлено 16 июля 2013 - 03:17

в частностина sportswiki
))))
Так и не понятно - мастерон это преп для "окончательной доводки" перед соревновниями, или же этот преп успешно может быть использован для сушки перед летом "для себя".
да отведай то, у некоторых дик от 200мг деки в неделю а некоторые по грамму лупят и все четко, понимаешь к чему я веду
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых