Tolko Amerikanckie, oni nazivautcay lizenziey na rabotu trenerom, nikokay bumaga zdec nepokatit dazhe ixnay bez razresheniay na rabotu, v konze goda nado platit nalogi 30% ot doxoda a platayt zde chekom iz pod poli cash nedaut ecli rabotaesh ofizialno na zal i pover max zarplata $25 v chac za personalku, ect li cmicl radi 25 dollarov perezhat rabotat v Ameriku?А нет в Штатах каких-то сертификатов, которые признавались бы ЛЮБЫМ залом?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жизнь и работа тренером в США
Отправлено 26 августа 2011 - 05:17

Отправлено 26 августа 2011 - 11:02

Ты, конечно же, прав - таких планов у меня нет на данный момент. Заинтересовался вопросом после известной тебе не понаслышке церемонии получения Диплома Колледжа.Миша, если ты планируешь срулить в асашай и работать там тренером (что признаться , меня удивило бы)
Спасибо за достаточно подробное пояснение.Tolko Amerikanckie, oni nazivautcay lizenziey na rabotu trenerom, nikokay bumaga zdec nepokatit dazhe ixnay bez razresheniay na rabotu, v konze goda nado platit nalogi 30% ot doxoda a platayt zde chekom iz pod poli cash nedaut ecli rabotaesh ofizialno na zal i pover max zarplata $25 v chac za personalku, ect li cmicl radi 25 dollarov perezhat rabotat v Ameriku?
Лично знаю в Орландо тренера, зарабатывающего 60 долларов за 30 минут, но он один такой там.
Судя по "обычным" 25 долларам, не так чтобы много тренеры в Штатах получали как я понимаю...

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (26 августа 2011 - 11:19)
Отправлено 27 августа 2011 - 01:13

И я тебе, Роман, совершенно ясно объяснил, что Международный Диплом Колледжа для меня всяко предпочтительнее внутри российского диплома гос. образца о средне-специальном образовании.
И напрасно ты посмеиваешься над Международными Дипломами Колледжа - не ожидал от тебя такого.

Ну, не все же собираются работать тренерами и не всем, соответственно, нужны российские дипломы гос образца...
Отправлено 27 августа 2011 - 01:16

Отправлено 27 августа 2011 - 07:33

Я в общем-то, констатирую факт без какого-либо ерничества.И напрасно ты посмеиваешься над Международными Дипломами Колледжа - не ожидал от тебя такого.
Одно дело признавать такие образцы в "других государствах", типа Украины, Литвы или Молдовы, другое - США и полноценная Европа.

Если что-то выпускается в России и для России, то наклеивание на это красочного лейбла "made in Russia" не придает продукту международного качества и признания.
Отправлено 27 августа 2011 - 05:07

Здесь постоянно идет круговорот фитнесс-программ и сопутствующих прибамбасов.
Я телевизор не смотрю, но в командировках от скуки иногда заглядываю одним глазком.
Так вот, уж много лет идут сплошняком практически одинаковые ролики.
Сначала показывают тренировку с прибамбасом (допустим, Скакалка с особыми Aнатомическими ручками и Экстрапрочной веревкой

Все прыгают под бодрую музыку.

Потом идут Свидетельства Потрясенных Пользователей:

нарад рассказывает как он похудел, накачал мышцУ и вообще оздоровился. Фото до и после обязательны .
Потом появляется (Аллилуйя!) Тренер и Инноватор.
Он рассказывает в чем его Идея ("в прыжке виляете жопой и сжигаете дополнительно 100 калорий")

Потом появляется красиво упакованный набор - скакалка, диск, майка и иногда таблетки, которые надо принимать до тренировки.
Ну вот, судя по устойчивости паттерна, народ какие-то деньги не перестает выкачивать из обывателя таким нехитрым методом.
Михаил, мне кажется, это лучше, чем персональное тренерство.

Отправлено 27 августа 2011 - 05:22

Да где я писал, что планирую работать тренером?!

Что до инноваций, то как допишу книгу (осталось еще много, увы), попробую разобраться в теме воздействия диоксида карбона/углекислого газа на целлюлит. Это сейчас новая европейская фишка - пока не представленная во Флориде, но довольна любопытная на первый взглядтаких планов у меня нет
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (27 августа 2011 - 05:32)
Отправлено 27 августа 2011 - 07:51

Отправлено 27 августа 2011 - 10:15

Впрочем, после Москвы где каждый второй носит кепку Дольчегаббаны и духоподьемные штаны Dsquared, это не такая уж большая проблема.
Tак что, приехав, срочно покупаешь Порш, одеваешься в белое, и вот ты уже свой на этом празднике жизни.

Отправлено 27 августа 2011 - 10:28

Slon
Мне Майами не особо понравился в сравнении с соседним Орландо, например.
Городок там после Мск маленький и бедненький - Конвей, Линкольн и Bayside Marketplace смотрятся откровенно провинциально.
На Линкольне, правда, за 500+ долларов покупал другу очки, которые у нас в 2 с лишним раза дороже стоили тогда и магазин У3 мне там понравился.
Прибрежные отели за редчайшим исключением конкретно сливают Турции, рестораны практически везде барахло (но это нормально для Штатов, как я заметил).
И очень удивило, что большую часть города реально можно сравнить... с Анапой. Множество крошечных домиков стоящих рядами.
Однако, наряду с этим есть очень красивые места, те самые (их немного) небоскребы, что мы видели в фильмах и немногочисленные роскошные дома у океана. Кроме того, как везде во Флориде роскошный климат и доброжелательное отношение окружающих. Считаю это ну оочень важными факторами.
Да! И мое любимое мороженное Ghirardelli, на Линкольн-роуд продается - мне его тут не хватает.
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (27 августа 2011 - 10:34)
Отправлено 28 августа 2011 - 01:53

Ect zali v Amerike gde treniruesh cvoix klientov i platish $ 10-15 za personalku a cam mozhesh zarayzhat ckolko xochesh , ay treniruu ludey beru $ 150 v chac za zal otdam 15 v itoge $135 v karmane 3-4 klienta v polne oche realno , toect pochti $ 600 za den
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых