Леший непонятный вопрос. попить для чего? почему времени нет на что-то серьезное??
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 28 мая 2004 - 10:03

Юннат
А ты пробовал? Попробуй, поймешь откуда слухи. Что касаемо побочек, то тут ты прав, но, опять есть но. Паренька в 115 кг с полтаблетки заколбасило так, что сутки дома провалялся, а я в свои жалкие 90 до 4 доводил и хоть бы хны. Точнее хны, но не до такой же степени. Так что.... Но лучше не надо. Слишком уж жестоко с него плющит. Чем эфедрин то человеку не угодил.....
А ты пробовал? Попробуй, поймешь откуда слухи. Что касаемо побочек, то тут ты прав, но, опять есть но. Паренька в 115 кг с полтаблетки заколбасило так, что сутки дома провалялся, а я в свои жалкие 90 до 4 доводил и хоть бы хны. Точнее хны, но не до такой же степени. Так что.... Но лучше не надо. Слишком уж жестоко с него плющит. Чем эфедрин то человеку не угодил.....
_Юннат_
Отправлено 28 мая 2004 - 10:15

может он на нем мясо собрался
в одной статье писали что коров как-то кленом подкармливали и они давали намного больше говядины, правда потом это запретили, так как у людей евших это вясо стали развиваться всякие "побочки"

Добавлено
А ты пробовал? Попробуй, поймешь откуда слухи
я когда у сушке готовился очень плотно занимался этим вопрсом, собирал инфу и понял, на основании того, что мне говорили практики, что польза только психологическая (эффект плацебо, повышение температуры)
Добавлено
кстати вот эфедрин круче на много и безопасней. хотя свою первую сушку я решил проводить без фармы. Я же ЮННАТ

Отправлено 28 мая 2004 - 03:25

Efedrin voobsheto narkota nachnem s etogo , clen na kogo kak deistvujet kogoto kolbasit , kogo to net kto to sletajet po 10-15 kg u kogoto rost nabludajetsja , kto to perenosit a komu to ploho , Junat esli bi bilo vse tak prosto i clen ne daval effekto to ego bi nikto ne haval .
Отправлено 21 июля 2004 - 08:56

Вот просто интересно стало, открыл справочник медицинских препаратов(Машковский) и нашел следующее:
Кленбутерол относится к группе Бета- Адреностимуляторов.
Химически относится к группе катехоламинов, как и адреналин.
Способствует релаксации бронхов, но не вызывает сужения перферических сосудов и повышения артериального давления.
Вместе с тем, подобно адреналину, он вызывает учащение и усиление сердечных сокращений.
При применении следует учитывать, что препарат вызывает тахикардию, экстрасисталию с опасностью фибрилляции желудочков. Возможны появление тошноты , тремора рук, сухости во рту.
Это все у Машковского в справочнике есть.
Так что есть повод следить за пульсом и за дозировкой, Господа
Кленбутерол относится к группе Бета- Адреностимуляторов.
Химически относится к группе катехоламинов, как и адреналин.
Способствует релаксации бронхов, но не вызывает сужения перферических сосудов и повышения артериального давления.
Вместе с тем, подобно адреналину, он вызывает учащение и усиление сердечных сокращений.
При применении следует учитывать, что препарат вызывает тахикардию, экстрасисталию с опасностью фибрилляции желудочков. Возможны появление тошноты , тремора рук, сухости во рту.
Это все у Машковского в справочнике есть.
Так что есть повод следить за пульсом и за дозировкой, Господа

Отправлено 20 августа 2004 - 11:38

Lizardman
температура37.2, тремор децельный-но что главное,кожа как политилен не стала.А того,чего я на нем добился,можно было сделать еще более ужесточив диету.Вот и ищу сейчас новые методики приёма,сдаётся мне,что не такой простой это препарат.Ну не может весь мир его жрать,а меня не цепляет!!!
температура37.2, тремор децельный-но что главное,кожа как политилен не стала.А того,чего я на нем добился,можно было сделать еще более ужесточив диету.Вот и ищу сейчас новые методики приёма,сдаётся мне,что не такой простой это препарат.Ну не может весь мир его жрать,а меня не цепляет!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых