Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Леший непонятный вопрос. попить для чего? почему времени нет на что-то серьезное??

Margo

Margo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 193 сообщений
Леший
Зачем ?!

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Леший если ты думаешь, что на нем сушиться хорошо - это бред. не понимаю откуда вообще пошли слухи о его антикатаболическом и жиросжигающем эффекте. побочки от него хватает.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Юннат
А ты пробовал? Попробуй, поймешь откуда слухи. Что касаемо побочек, то тут ты прав, но, опять есть но. Паренька в 115 кг с полтаблетки заколбасило так, что сутки дома провалялся, а я в свои жалкие 90 до 4 доводил и хоть бы хны. Точнее хны, но не до такой же степени. Так что.... Но лучше не надо. Слишком уж жестоко с него плющит. Чем эфедрин то человеку не угодил.....

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Dmitriy

Чем эфедрин то человеку не угодил.....

Так ведь нам даже не было сказано, зачем товарищ его употреблять собирается - может он на нем мясо собрался наращивать !

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

может он на нем мясо собрался

в одной статье писали что коров как-то кленом подкармливали и они давали намного больше говядины, правда потом это запретили, так как у людей евших это вясо стали развиваться всякие "побочки"
Добавлено

А ты пробовал? Попробуй, поймешь откуда слухи

я когда у сушке готовился очень плотно занимался этим вопрсом, собирал инфу и понял, на основании того, что мне говорили практики, что польза только психологическая (эффект плацебо, повышение температуры)
Добавлено
кстати вот эфедрин круче на много и безопасней. хотя свою первую сушку я решил проводить без фармы. Я же ЮННАТ

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Юннат
Я же говорю попробуй теория теорией.... ну ты меня понял. А эфедра естественно безопаснее. Ктож спорит то.
Margo
Может и собрался..... я как то не подумал. Ну если на клене мяса решил нарастить, то и на эфедрине получится

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Dmitriy я понимаю, но пробовать честно говоря не охото - слишком уж многие это делать отговаривают. на слдующий год буду сушиться наверно на эфедрине. клен пробовать не хочется.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Efedrin voobsheto narkota nachnem s etogo , clen na kogo kak deistvujet kogoto kolbasit , kogo to net kto to sletajet po 10-15 kg u kogoto rost nabludajetsja , kto to perenosit a komu to ploho , Junat esli bi bilo vse tak prosto i clen ne daval effekto to ego bi nikto ne haval .

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Во! Дело madmaks говорит. Я же хаваю И наверное не просто так..... Я же говорю, теория хорошо, а практика лучше!

Дед кач

Дед кач

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 62 сообщений
Я сейчас между курсами кушаю клен(spiropent) по6 таблеточек -подсушился.самочуствие-бодрое.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
у меня после первого курса 100 табов слопал и ни чего не почувствовал
всмысле тремор и все такое
а после второго еле 50 табов доел... руки как у алкаша тряслись...сердце билось как олень
скачки давления...бросил Я короче это грязное дело....

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
ВОТ доза у меня 3 таб.. Говорили что первое время будет ломать !!!! ДА так руки потреслись несильно и да и все!!! принимаю так..... 2 дня ем 2 дня отдых.....

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Леший для сушки? самая нормальная схема 7 через 7, остальные не совсем подходят

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Юннат

А ты пробывал ?????? Я не говорю что хочу засушиться, но чуток можно !!!!!

А вобще схемы бывают разные !!!!!

Hard As A Rock

Hard As A Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Клен отличная штука и работает замечательно.

not-yet

not-yet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
подскажите пожалуйста где можно купить китайский клён в Москве? в аптеках как я понял есть только бесполезный сироп, на спортфарме чёто непонятное, мне надо 1-2 пачки, а у них доставка по Москве от 1000р.

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Вот просто интересно стало, открыл справочник медицинских препаратов(Машковский) и нашел следующее:
Кленбутерол относится к группе Бета- Адреностимуляторов.
Химически относится к группе катехоламинов, как и адреналин.
Способствует релаксации бронхов, но не вызывает сужения перферических сосудов и повышения артериального давления.
Вместе с тем, подобно адреналину, он вызывает учащение и усиление сердечных сокращений.
При применении следует учитывать, что препарат вызывает тахикардию, экстрасисталию с опасностью фибрилляции желудочков. Возможны появление тошноты , тремора рук, сухости во рту.
Это все у Машковского в справочнике есть.
Так что есть повод следить за пульсом и за дозировкой, Господа

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Otkril glaza , tam nechego sleditj nado prinimatj budesh prinimatj kakaja raznica sledish ili net ehhh teoretiki vot mne interesno estj li raznica mezdu 2-бета - симфатикокомметик. i Бета- Адреностимулятор kto rubit fishku pomojemu ne odno i to zhe .

StraNger!

StraNger!

Новичок

• Pip
  • 35 сообщений
Разницы между бета2симпатомиметиком и бета2адреностимулятором нет. Как врач говорю.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
V apteke netu tolko sirop koncetracija ne ta , tolko u dillerov .

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
подскажите,как лучше его есть: 2недели+перерыв,или 2 дня через 2 ?

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
brontosaur
неделя через неделю

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Юннат
С плавным подъёмом,или сразу по 160 ?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
brontosaur

С плавным подъёмом,или сразу по 160

Ни в коем случае. Подохнешь нафиг. И вообще может тебя с 80 попрет, а 160 - это для тебя будет перебор.

Схему кто как, а я 2 недели через 2...

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Lizardman
жрал по 280 и как ежу футболка,жир не палит!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
brontosaur
я до 7 китайских таб тоже доходил, но не больше. А не цепляет или из-за тренировок/питания или не твой препарат. Тремор-то хоть был?

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Lizardman
температура37.2, тремор децельный-но что главное,кожа как политилен не стала.А того,чего я на нем добился,можно было сделать еще более ужесточив диету.Вот и ищу сейчас новые методики приёма,сдаётся мне,что не такой простой это препарат.Ну не может весь мир его жрать,а меня не цепляет!!!

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Господа, а чем вам эфедрин не нравится?Что в клене такого хорошего-то?Одни побочки.
Эф еще как стимулятор работает - тренировка лучше идет.И аппетит слегка отшибает.И никаких тебе тахикардий и треморов.

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
SergeSP
Дык,эфедрин само-собой!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых