Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эфедрин и кофеин
Автор темы:
Ksushka
, янв 22 2004 11:20
Отправлено 12 сентября 2006 - 09:40

Друзья,
памагите советом.
ко мне девушка с вопросом обратилась. сейчас тяжелый период жизни и ей что бы все и везде успеть необходим энергетик, при этом
условие без жиросжигания и прочих эффектов, т.е. только для увеличения жизненых сил
вот порылся на сайте и нашел высказывание:
Erzulie
заранее благодарен.
памагите советом.
ко мне девушка с вопросом обратилась. сейчас тяжелый период жизни и ей что бы все и везде успеть необходим энергетик, при этом
условие без жиросжигания и прочих эффектов, т.е. только для увеличения жизненых сил

вот порылся на сайте и нашел высказывание:
Erzulie
а, может, кто-то конкретный продукт порекоммендовать и дозы в расчеты на вес 62кг.Если сил хочется (прилива энергии), стимуляторы ЦНС нужны. тот же эф, кофеин, гуарана и все такое.
заранее благодарен.
Отправлено 12 сентября 2006 - 10:33

Отправлено 12 сентября 2006 - 10:51

PRADA
Добавлено
PRADA
Это вещи разного действия совсем. PowerCaps - энергетик, а Tricuts - термогенный жиросжигатель, еще и с гуглстеронами и тирозином на разгон щитовидки.Pover Caps лучше чем Tricut2,не знаешь?
Добавлено
PRADA
Потому что искала Pover Caps, а это Power Capsя не нашла их в нете
Отправлено 13 сентября 2006 - 04:47

Не сочтите за рекламу, нравится мне один енергетик (принимаю около месяца, маленькие дозы, и все равно - ощутимая прибавка енергии)
Liquid soft gel Green Tea Fat Burner
http://www.walgreens...&ec=frgl_631831
Liquid soft gel Green Tea Fat Burner
http://www.walgreens...&ec=frgl_631831

Отправлено 13 сентября 2006 - 05:25

Отправлено 13 сентября 2006 - 08:39

Да не знаю, глотаю с утра, потом жду немного и пью свой протеиновый шейк. У меня не было проблем даже с гигантскими аминотаблетками, так что...
У етого енергетика (кроме того, что он мне нравится по действию) еще и толковые компоненты - полезно для здоровья, что не может не радовать.
У етого енергетика (кроме того, что он мне нравится по действию) еще и толковые компоненты - полезно для здоровья, что не может не радовать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых