Разве это андеграунд?балкан нормальный андер
С этим не поспоришь _)))))Но никак не уровень шеринга,органона,сайрокса....
Сообщение изменено: Izverg (31 июля 2009 - 02:14)
Не в адрессе завода дело его написать можно любой, а в лицензиях международного формата которое имеет это предприятие, на изготовление фарм препаратов определённого класса, а именно ISO, GMP, CL. Агдерграунды такие сертификаты получитьь не смогут и даже делать этого не будут..если адрес завода на упаковке для вас является агрументом
ты не веришь что можно купить лицензию,за большие деньги,тем более в Молдове(попрошу не путать Молдову с Германией и прочими цивилизованными странами еврозоны).Тогда можно и в дед мороза верить в 30 летв лицензиях международного формата которое имеет это предприятие, на изготовление фарм препаратов определённого класса, а именно ISO, GMP, CL
В Молдавии, эта фарма продаётся в аптеках. Думаю вопрос закрыт. )Pharmas
Этот не юзал, кушаю сейчас их таблетированый - прёт даже 40 мг. Из винса могу порекомендовать Илиум, прёт на 10 баллов, правда ветеринария. Десмо сейчас примерно 50% что был раньше замбон.Кто нибудь этот продук юзал? STROMBAJECT AQUA (stanozolol)
мрак.....с одним пообщался в личке,все нормально.....мне все равно.Больше сюда не напишу ни одного поста в эту тему.В Молдавии, эта фарма продаётся в аптеках. Думаю вопрос закрыт.
Сообщение изменено: Legioner (04 августа 2009 - 06:48)
ненормативная лексика
минимальный заказ на 500$..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых