Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как познакомиться с девушкой в спортзале?
Автор темы:
Diesel
, янв 13 2004 03:41
Отправлено 03 апреля 2005 - 10:03

В Москве у меня есть приятель. Он - любитель всякой силовой аэробики (со штангочками, гантельками небольшими, ковриками, etc) и вечно пританцовывает в зале с продвинутыми группами ( в основном - женскими). Постоянно заводит с кем-то отношения, потом начинает тяготиться и вынужденно меняет зал, хотя мож. и привык к нему. Вот такой бедолага...
Отправлено 03 апреля 2005 - 10:29

Есаул
Это можно делать только в том случае, когда _оба_ партнера осознают от начала и до конца к чему могут привести отношения ) А то менять спортзалы...
как-то...
вот поэтому золотое правило: не уверен в партнере- не заводи отношения в спортзале (на работе, в местах постоянного соприкосновения не только по личным вопросам)Постоянно заводит с кем-то отношения, потом начинает тяготиться и вынужденно меняет зал, хотя мож. и привык к нему

Отправлено 04 апреля 2005 - 07:22

Жаль,хотя ,меня ,конечно,девушки побольше интересуют)))
ДОлжно быть так, если я еще русскую грамматику помню:Четыре запятых, уму не постижимоsmile.gif
Жаль,хотя меня, конечно, девушки побольше интересуют.
Добавлено
Ой, забыла оговориться, ничего персонального, просто проверка на время, что еще помнится...

Отправлено 30 мая 2005 - 06:00

Набрел на пару чужих "умных" мыслей.
Фразы, подходящие для знакомства в зале/бассейне:
- Это моя скамья для жима! Вставать не надо! Просто подвиньтесь, я прилягу рядом.
- Бросьте! Если б я не столкнул Вас с бортика, Вы б еще час не решались зайти.
- Вы не посторожите мои часы, пока я поплаваю? А в залог дайте Ваше колечко. Ничего, что не налазит, я буду держать его во рту!
- Везет Вам! С такими ногами и ласты не нужны.
Фразы, подходящие для знакомства в зале/бассейне:
- Это моя скамья для жима! Вставать не надо! Просто подвиньтесь, я прилягу рядом.
- Бросьте! Если б я не столкнул Вас с бортика, Вы б еще час не решались зайти.
- Вы не посторожите мои часы, пока я поплаваю? А в залог дайте Ваше колечко. Ничего, что не налазит, я буду держать его во рту!
- Везет Вам! С такими ногами и ласты не нужны.
Отправлено 30 мая 2005 - 07:20

пришло в голову, что всех тех, кто ходит в мой зал, знаю и в лицо и по имени. И здороваемся и спрашиваем как дела.. и за жизнь треплемся... даже проблемы такой нет как "познакомиться". Может не надо вам зацикливаться?
Девушке знакомиться намного проще... попросить к примеру показать, как правильно упражнение делается.. или просот попросить лямки накрутить
или просто улыбнуться и спросить- ну что, тяжеловато сегодня тренировка дается? Или - Я смотрю, Вы сегодня так бодренько выглядите... видать на пользу спорт
Полььзуюсь многими из этих фраз (и не только этими) причем абсолютно с бескорыстной целью ) простое общение. И зал все чаще и чаще озаряется улыбками. Приятно.

Девушке знакомиться намного проще... попросить к примеру показать, как правильно упражнение делается.. или просот попросить лямки накрутить

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых