А к этому идти получатеся только медленносамая лучшая форма впереди bb.gif , удач sport.gif
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Девушки на форуме
Автор темы:
Medved
, мар 17 2003 02:09
Отправлено 29 октября 2005 - 02:24
Приветик всем! Зовут меня Валерия!
Занимаюсь спортом давно! и Мечтаю я о многом ! И вопросов всегда много! Люблю беседовать с единомышленниками !
Мне 22 года Живу в Крыму, В Камаке! Люблю ходить в горы и к морю!
Работаю в тихом заведении под названием морг.
Снусмымрик[B]
И я на такую тренершу недавно нарвалась, так я даже к ней не подходила очем то спросить-в том зале было два варианта людей ,которые занимались сами по себе,и под пресмотром. получилось так, -заплатила я за месяц ,отзанималась одно занятие и она меня попросила уйти, так не просто попросила,а вывела в раздевалку сказала что здесь мне здесь не мето и чтоб я проваливала. А деньги возвращать отказалась. Потом как выяснилось, что она просто ревнует к девушкам своего мужа которого там даже ни когда нет-и я была не первая!
Занимаюсь спортом давно! и Мечтаю я о многом ! И вопросов всегда много! Люблю беседовать с единомышленниками !
Мне 22 года Живу в Крыму, В Камаке! Люблю ходить в горы и к морю!
Работаю в тихом заведении под названием морг.
Снусмымрик[B]
И я на такую тренершу недавно нарвалась, так я даже к ней не подходила очем то спросить-в том зале было два варианта людей ,которые занимались сами по себе,и под пресмотром. получилось так, -заплатила я за месяц ,отзанималась одно занятие и она меня попросила уйти, так не просто попросила,а вывела в раздевалку сказала что здесь мне здесь не мето и чтоб я проваливала. А деньги возвращать отказалась. Потом как выяснилось, что она просто ревнует к девушкам своего мужа которого там даже ни когда нет-и я была не первая!
Отправлено 30 октября 2005 - 11:50
Lutien
И вправду меняй зал...
В зале должна быть дружественная атмосфера. Если есть какаянибудь, простите клуша, это очень неприятно...
У меня, еще раз повторюсь, другая ситуация - она была бесплатным тренером по ПЛ!!! Ей нужен результат, а с девушками хлопот много (и текучка большая), вот она сначала и противилась. Сейчас мы с ней дружно раз в неделю лопаем мороженое
Нашла одно летнее фото, вес 67 кг, силовые в полной яме... жара...
И вправду меняй зал...
У меня, еще раз повторюсь, другая ситуация - она была бесплатным тренером по ПЛ!!! Ей нужен результат, а с девушками хлопот много (и текучка большая), вот она сначала и противилась. Сейчас мы с ней дружно раз в неделю лопаем мороженое
Нашла одно летнее фото, вес 67 кг, силовые в полной яме... жара...
Сообщение изменено: Снусмымрик (30 октября 2005 - 12:02)
Отправлено 01 ноября 2005 - 05:22
Отправлено 06 ноября 2005 - 11:02
Здравствуйте, девчонки!!! какие вы все тут молодцы!!!спортсменки! чемпионки! ну и просто красавицы!!! Я недавно зарегестрировалась, хотя читаю сообщения этого форума уже давно, надеюсь, что для меня найдётся здесь местечко.
Хочу сказать по поводу тренера, думаю, что результат занятий напрямую зависит от тренера, особенно это актуально для тех, кто недавно стал заниматься, например для меня. Считаю, что внимание тренера не должно уступать его компетентности. Хотя и согласна с тем, что лишние "сопли" и "сюси-пуси", совсем не к чему. Что-то мне так думается, что женщины тренеры, более строги к своим подопечным. правда сравнить мне не с чем, вернее не с кем. моим тренером является женщина, так вот, её энергии и позитиву можно позавидовать.
ну для знакомства, присоединяю фото
Хочу сказать по поводу тренера, думаю, что результат занятий напрямую зависит от тренера, особенно это актуально для тех, кто недавно стал заниматься, например для меня. Считаю, что внимание тренера не должно уступать его компетентности. Хотя и согласна с тем, что лишние "сопли" и "сюси-пуси", совсем не к чему. Что-то мне так думается, что женщины тренеры, более строги к своим подопечным. правда сравнить мне не с чем, вернее не с кем. моим тренером является женщина, так вот, её энергии и позитиву можно позавидовать.
ну для знакомства, присоединяю фото
Отправлено 07 ноября 2005 - 02:38
GLORIA привет! Смотрела твои потрясающие фотки на "до и после" - шикарные изменения!!!
По поводу тренера - может, женщины и " более строги к своим подопечным" , зато напрочь лишают стимула
А часто в занятиях спортом и сопутствующему этому укрощению плоти так необходима положительная подпитка в виде симпатичных мужчин рядом!! Нет уж, не надо нам женщин-тренеров!!!
По поводу тренера - может, женщины и " более строги к своим подопечным" , зато напрочь лишают стимула
Отправлено 13 ноября 2005 - 12:01
Я занимаюсь в тренажерном зале почти год, но серьезно начала заниматься недавно, раньше как то за питанием не следила особо, да и программу написал такой же необразованный тренер как тут недавно обсуждали! А теперь я себе сама программы пишу, потому что отучилась на тренера и хочу в дальнейшем связать свою жизнь с ББ!!!
Отправлено 11 января 2006 - 03:20
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх