Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

2,4 Динирофинол, в качковских кругах ДНП

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
376 ответов в этой теме

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Помню,когда в армии служил(98-00гг) себе тихо-спокойно в РВСН-войсках,которые по понятным причинам,в локальных конфликтах не участвовали.. Так воооот.. Как раз же вторая чеченская началась в то время и я,сидючи на "боевом" дежурстве на своем посту радиотелеграфиста ЗАС и слушая радиву,по которой то и дело передавали новостные сообщения то о гибели десантников 6-й парашютно-десантной роты 104 полка,то о гибели пермского ОМОНа у селения Джаней-Ведено,на полном серьезе думал "вот же свезло-то пацанам,молодыми да за Родину умереть-мячтааа.. И почему меня в десант не взяли.. Это же так круто! Да еще и наградят посмертно.. Эх.."
И ведь,что интересно,похоже не я один так думал,бо был у нас один чудик,который к мамке в деревню писал,что поезд наш(тот самый с тремя ядерными фаллическими символами мощи родного государства,ага) стоит где-то под Махачкалой в полной боевой готовности и что скоро нас, наверное, будут убивать уже проклятые чеченские сепаратисты.. Вот.
К чему это все? Да к тому,что молодость быстро прошла,очевидно... А умирать-то вроде как не особо и хочется,старею...

Сообщение изменено: Спартачок (30 июня 2010 - 09:28)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Флуд заканчиваем threaten.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
....таки да ...всякое после него может быть....мож. и хвостик появится =)))))страшно жить=)))))))))....как на меня он и должен оставаться в динамите...тем более,что иногда поднимает так температуру что огогоооооо...и ничем ее не сбить ..кто знает как в того или другого ...как в рулетку играть....юзайте ЭКА и или клен с трийодом ...запивая все это карсилом и рибоксином ...и будет вам счастье ....=)))))))

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Happyness pill
Мне очень интересен твой опыт.
давай фотку до и после.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
+1
Очень интересно взглянуть.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Готов поспорить, он сейчас усиленно крутит педали и добивает это еще какими-то жиросжигателями, чтобы через месяц показать фото и сказать, что это результат ДНФ.

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Zlobot
Завязывай. я ж сказал уже, чтоне было никакого сумасшедшего результата)) зачем я буду восхвалять дНФ?

ДЛЯ ВСЕХ КТО В ТАНКЕ! ДАННАЯ ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАСПИАРИТЬ ДНФ И НАВЯЗАТЬ ВСЕМ ЭТО ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО!!!!!
эТО БЫЛ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ! КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН.
тАК ВОТ ПО СУТИ.... А ЧТО ПО СУТИ....ДА ХУЙНЯ.
ВСЁ ТАКИ ЗА 8 ДНЕЙ ЖИР НЕ УБРАТЬ, ЕСЛИ РЕЧЬ НЕ ИДЁТ О ЛИПОСАКЦИИ)
В СТАТЬЯХ ВСЁ ГИПЕРБОЛИЗИРОВАНО. ЧТО ПОБОЧКИ, ЧТО ЭФФЕКТ СЖИГАНИЯ.
ЗА 8 ДНЕВНЫЙ КУРС, ПОТЕРЯЛ ПРИМЕРНО 1 КГ ЖИРА. МЯСА НЕ УШЛО СОВСЕМ. СИЛОВАЯ НЕ УПАЛА, НИКАКИХ МИНУСОВ КРОМЕ ПОВЫШЕННОГО ПОТООДЕЛЕНИЯ НЕ ОЩУТИЛ.
ВОБЩЕМ РЕБЯТЯ, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!)))) СУШКА ЕСТЬ СУШКА, И 8 ДНЯМИ ТУТ НЕ ОБОЙДЁШЬСЯ. ХОЧЕШЬ ЗАСУШИТЬСЯ НАЦЕЛИВАЙСЯ НА ЖЁСТКУЮ И ДОЛГУЮ РАБОТУ.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Дык фотоотчета не будет чтоли? confused_1.gif

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
по событию нет. а в форум выложу. до занятий. и то какой сейчас. пока работаю чуть чуть над собой.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Happyness pill
Ты вроде анализы обещался сдать. Или тоже ждешь, что сами в норму придут с течением времени?

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
я если честно металбразер..не пошёл их сдавать, так как нет времени и деньги тратить не охота. а про побочку вот гвоорю как есать..не ощутил я её...вообще.и дозировка правильная и всё...но вот как то так..чувствовал бы какие то изменения обязательно бы сдал анализы..а так....чё был днф чё нет

Roman350

Roman350

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
http://www.xtraxxl.c...o-dnp-diet.html - хорошая статья, но на буржуйском.

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
2 Happyness pill:

Ты обещал фоты выложить. Чьи это слова от 23.06.10г. "...фотки дам через 2 недели! обязательно..." ???

А теперь я гляжу в отморозку уходишь. Тогда тут все понятно.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
И даже очень вредная пилюля, не оказалась волшебной... пичаль

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Гошлант

ты внимательнее читай что пишу.

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
короче, потравился "за просто так". doh.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Roman350
Да, статейка толковая... Там все четко так расписано - фаза N дней до приема ДНФ, затем столько-то дней еще, такая-то диета, все расписывается, почему именно так, а не иначе, затем собственно ДНФ, затем снова типа "выход"... Весь цикл ДНФ 21 день, диета расписана очень строго - столько то б,ж,у и из каких источников их получать и даже в какое время суток предпочтительнее. Короче люди если и травятся, то хоть делают это "по науке", а не так - с куя сорвавшись...

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
А самое главное для чего? на Олимпию собрался? на Клёне или ЭКА можно отличный результат "для себя" получить, да даже и без этой дряни, было бы желание. Вот что мышцы с людьми делают biggrin.gif , вспоминается цитата : "если нужно съесть говна для того чтобы вырости , я его съем."

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

А самое главное для чего? на Олимпию собрался? на Клёне или ЭКА можно отличный результат "для себя" получить, да даже и без этой дряни...

+1

Пару кг можно и просто на низкоуглеводке сбросить без проблем.

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Нет желания спорить с идиотами.

ЭТО БЫЛ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ!!!! и не более.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Во первых - не надо оскорблять людей
Во вторых - Если разговор вести о идиотах, то кто оказался по итогу идиотом еще большой вопрос(а вернее не вопрос)
В третьих -

ЭТО БЫЛ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ!!!! и не более

Это был не опыт применение а сушка на ДНП -

Начал сушку на DNP.

А в четвертых - за 3 недели кето, или даже низкоуглеводки, можно неплохо подсохнуть(с 17 июня по 7 июля), если учесть что и лишнего было не много - ты же за 3 недели с фармподдержкой (суст) и с ДНП не поимел - ни..я - -- это снова к вопросу о том кто идиот а кто - нет

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Happyness pill

Ты бы это... по осторожней на поворотах.
В этом разделе люди имеют тонкую душевную организацию и порой несколько ранимы. Чуть что не так скажешь и затыкают тебя красными палочками до глубины -5 метров под землю в течении двух минут. На этом и кончится блистательная карьера яппи на стилфакторе.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Минусить ПОКА не буду, но не нужно думать, что умнее многих...

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Минусить ПОКА не буду, но не нужно думать, что умнее многих...

Да ладно вам... парень видимо не только эндокринную, но и нервную систему подорвал fear.gif

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
не можешь доказать свою правоту аргуметированно, вот и начинаешь ругацца. dont.gif

Morce

Morce

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
И чё вы все на него так накинулись!? Ведь Happyness pill Всего лишь описал как прошел курс и как на него он повлиял.
А уж стоить ли принимать ДНП или нет, ИМХО дело каждого!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...прошло 10 дней с последнего поста Пилюли счастья !!! может с ним что случилось?! у кого есть с ним контакт, может надо помочъ ему?! smile.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
LION Z
Гы, да его ж тут затюкали совсем за эту "сушку"... "Да нах, да ты че, да не надо было... и т.д." А нам то че - ну захотел человек рискнуть здоровьем - и на здоровье (гы, каламбур, типа)... Здесь присутствующим от этого только лучше - не надо на своей шкуре всякое гуано пробовать. Человек потравился чуток, поделился впечатлениями, ну и "большое человеческое" ему спасибо... Не пожалел тушки своей, так сказать, "за идею". А коллектив вместо того, чтобы его вежливо поблагодарить, давай спорить да доказывать, какой он недалекий пассажир... Ну и обиделся, видать... smile.gif

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Сдал бы анализы и выложил результаты вместе с фотками, как обещал... вот тогда я думаю многие бы спасибо сказали.

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Сдал бы анализы и выложил результаты вместе с фотками, как обещал... вот тогда я думаю многие бы спасибо сказали.

Согласен!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых