Помню,когда в армии служил(98-00гг) себе тихо-спокойно в РВСН-войсках,которые по понятным причинам,в локальных конфликтах не участвовали.. Так воооот.. Как раз же вторая чеченская началась в то время и я,сидючи на "боевом" дежурстве на своем посту радиотелеграфиста ЗАС и слушая радиву,по которой то и дело передавали новостные сообщения то о гибели десантников 6-й парашютно-десантной роты 104 полка,то о гибели пермского ОМОНа у селения Джаней-Ведено,на полном серьезе думал "вот же свезло-то пацанам,молодыми да за Родину умереть-мячтааа.. И почему меня в десант не взяли.. Это же так круто! Да еще и наградят посмертно.. Эх.."
И ведь,что интересно,похоже не я один так думал,бо был у нас один чудик,который к мамке в деревню писал,что поезд наш(тот самый с тремя ядерными фаллическими символами мощи родного государства,ага) стоит где-то под Махачкалой в полной боевой готовности и что скоро нас, наверное, будут убивать уже проклятые чеченские сепаратисты.. Вот.
К чему это все? Да к тому,что молодость быстро прошла,очевидно... А умирать-то вроде как не особо и хочется,старею...
Сообщение изменено: Спартачок (30 июня 2010 - 09:28)