Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Джон Доу
Есть с чем сравнить эфект Вэйпора ?

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Сравнить не с чем -это мой первый опыт приема спортпита. А по поводу восстановления очень нравиться Halo/ После тяжелой тренировки когда пьешь Halo ощущение как после тяжелого похмелья пиво оттягивает rolleyes.gif
Мышцы стали поплотнее есть такое, да восстановление супер-через час другой забываешь что была тяжелая тренька.
А от Vapora интересный эффект - ощущение что можешь сделать еще с десяток повторов например на бицепс, а по факту руки уже не поднимаются.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А от Vapora интересный эффект - ощущение что можешь сделать еще с десяток повторов например на бицепс, а по факту руки уже не поднимаются

Во, такая же фигня и с Пампа! Чувствуешь что сила есть и еще несколько раз сделаешь, но мышца уже забита и больше не поднимает! Мне это кстати не очень нравится!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Чувствуешь что сила есть и еще несколько раз сделаешь, но мышца уже забита и больше не поднимает

Да это наверно просто молочная кислота не дает сделать лишние повторения

Андрей31

Андрей31

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Поделюсь своим опытом применения продукции данной фирмы:больше всего понравился nano x9 hardcore,пропил 2 банки,счас пью третью вместе с Аплоданом,эффект немного снизился,но с двух первых была сумасшедшая накачка,буквально два-три подхода на мышцу и все,больше не могу,ощущение что счас взорвется,сила тоже прибавилась,Nano Vapor обладает примерно аналогичными свойствами,только вот пить не очень приятно,а после отрыгивается какой то химией.Пробовал так же Хало,от одной мерной ложки эффекта не чувствовал,с двух появилось что то типа гипоглекимии,сильно хотелось есть,тряслись руки,пища усваивалась очень быстро.Creacic пил вместе с нано х9,вероятно он дополнял эффект от нано,соло не пил поэтому не могу сказать как он работает в одиночку.Не понравился Cell-tech,после нескольких приемов расстроился желудок,наверное нарушилась микрофлора,около десяти дней пил препараты для восстановления флоры,вкус лимона просто жуть,выпить это с утра натощак-подвиг,после тренеровки тоже не очень,есть потом долго не хочется,вообщем не моё.Про протеины,по мне так аналогичны другим,разительной разницы не чувствовал,в ближайшее время попробую еще гакик с лейкиком.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

пил препараты для восстановления флоры

ты сам себе назначил или врач порекомендовал?? если не сложно, поделись - какие принемал?

Андрей31

Андрей31

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Обычно достаточно попить что либо с бифидобактериями,данных препаратов в аптеке много,я пил бифиформ,если после него лучше не становится,можно эрсефурил+линекс,всё это помогает при длительной диарее,если желудок плохо переваривает пищу-достаточно фермента,например фестала.Ну а вообще если от какой либо добавки начинаются проблемы,думаю лучше её не пить.

Сообщение изменено: Андрей31 (04 июля 2009 - 10:41)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
да, нано хардкор работает, только имхо цена завышена... если с ББ.ком брать то оправдано...
NOX3 от юниверсала не менее рабочий и цена в разы ниже...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
playboy Мне обе добавки ни как-от юниверсала пил на сушке-эфект мизерный.мускул теч .чуть лучше-.а вот плазмаджект от Гаспари-вещь -и вены и разбухал ничего.Перед турниром на обезвожке-раскачался на нем неплохо.Мое имхо.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Пробовал так же Хало,от одной мерной ложки эффекта не чувствовал,с двух появилось что то типа гипоглекимии,сильно хотелось есть,тряслись руки,пища усваивалась очень быстро

Вот именно такая же фигня происходит. Думаю а есть ли это хорошо и не бросить ли пить Halo? Может стоит глюкозу принимать после Halo? Есть какие мысли пр этому поводу?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Legioner
в этих добавках ведь только аргинин... я так понял что на аргинин соло не все реагируют...
я например хорошо его чувствую... кому то как тебе вобще ноль...
ПС я бустеры всякие не пробовал... один раз только хорс пауэр пил, не понравилось...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
playboy если позволяют средства пробуй находи свой спорт пит

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

если позволяют средства пробуй находи свой спорт пит

Долгий да и дорогой это путь, но что поделаешь, все правильно, нужно искать что подходит именно для тебя!
Вот сейчас юзаю разлекламированный СуперПамп, но мне он чето не очень понравился, работает, памп есть, но тот же Xpand был покруче. Вот сейчас заказал Вапора 9 порций, попробую че за зверь.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Вот сейчас юзаю разлекламированный СуперПамп, но мне он чето не очень понравился,

Такая же фигня. Ноксплод на мне работает больше, как ни странно... Я думал, что раз Суперпамп так хвалят, то рвёт и мечет. Однако даже два черпака для меня и рядом не лежат с двумя черпаками ноксплода.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Gadget_ Уважаемый если на вас вапор не подействует то я не знаю.шотган тогда-уж-не пробовал.Кстати только-что получил Масакру -2 ОЛИМП-отпишусь.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Уважаемый если на вас вапор не подействует то я не знаю

Да нет, Памп на меня подействовал, но не так как я ожидал, тоесть он оказался послабее того же Икспанда. Вапор когда попробую отпишусь обязательно! Мне че в Пампе не понравилось, так это то что он очень быстро мышцу забивает и больше она уже не поднимает, хотя сила чувствуется! А вот то что после трени почти нет усталости это большой плюс!

Кстати только-что получил Масакру -2 ОЛИМП

А где заказывал?

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Superpump (пробник с ББ.ком) на меня не подействовал вообще никак. Абсолютный ноль. Хотя другие NO работают. Сейчас буду заказывать вапор.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Вапор ничё так, хало тоже, правда надо хотябы 2 банки брать на курс, а лучше 3, да и вапора я закидывал по 3 весла. Аплодан - гавно, вобще не понял а что отдал стока бабла, NO9 - ничё так. Вобще больше шума чем дела вокруг этой фирмы. Пиарят её везде где только можно и кто только хочет, только бы пролать побольше.Даже Катлер и то гаворил как то, что накачался на масклтэке, в частности вапор дал ему такие мышцы. ))))) Так что если хотите быть такими как Катлер - юзайте масклтэк, да ПОБОЛЬШЕ!!!!! under_table.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Вапор ничё так, хало тоже, правда надо хотябы 2 банки брать на курс, а лучше 3, да и вапора я закидывал по 3 весла. Аплодан - гавно, вобще не понял а что отдал стока бабла, NO9 - ничё так. Вобще больше шума чем дела вокруг этой фирмы. Пиарят её везде где только можно и кто только хочет, только бы пролать побольше.Даже Катлер и то гаворил как то, что накачался на масклтэке, в частности вапор дал ему такие мышцы. ))))) Так что если хотите быть такими как Катлер - юзайте масклтэк, да ПОБОЛЬШЕ!!!!! under_table.gif

за такие слвоа посадить Катлера только на масклтэк без химки)) и посмотерть что с ним будет через полгода))) и сказать ему не надо тут нам пиз..еть))) щючу канеашно он ведь их рекламирует за деньги! что он ещё должен говорить?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
BELEGOND
да имхо они всю эту хрень не хавают, протеин да аминки... на химии больше ничего не надо имхо...

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Съел пробник Gakic Hardcore перед тренировкой сегодня. Сила не увеличилась нисколько, но было бешеное желание еще и еще поднимать. Просто как бес вселился. Сделал подходов 20 в жиме, после 5 подхода стал снижать вес, в конце концов дошел до отказа с пустым грифом smile.gif. Уже часа полтора прошло, до сих пор хочется поднимать что-нибудь и такое ощущение, что вагон способен поднять, а на деле уже руки не поднимаются, не завидую себе завтра. Покупать пока не буду, т.к. дороговато все-таки да и ни к чему хорошему такие тренировки боюсь не приведут. Хотя вот думаю, может не на каждой тренировке применять, а скажем, раз в неделю, тогда и хватит надолго, и меньше риск перетренироваться. Вообще эффект интересный и неожиданный и при этом никакого изменения психики не почувствовал, как бывает от кофеина, например. Просто повышенное желание что-то поднимать и субъективное отсутствие усталости.

Сообщение изменено: Fright (09 июля 2009 - 01:48)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

и сказать ему не надо тут нам пиз..еть))) щючу канеашно он ведь их рекламирует за деньги! что он ещё должен говорить?

Всё правильно начал...нечего нам тут свистеть...)))) А что контракт отрабатывает, это понятно, просто мне это слышать более чем забавно.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
По поводу состояния как при гипогликемии, кот возникает после принятиz Halo.
Обратил внимание, что это состояние возникает у меня только если принимаю и Vapor и Halo, если пью только Vapor, а после тренировке не пью Halo (пару раз забыл взять), то такого состояния нет. По выходным пью только Halo и тоже все нормалек.
Завтра попробую после Halo принять вместе с протеином глюкозу, посмотрим на состояние.

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Vapor пить тока перед тренеровкой или каждый день?

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Vapor пить тока перед тренеровкой или каждый день?

Vapor только перед тренировкой, до этого как минимум час-полтора не есть особо жирного, а Halo рекомендует производитель каждый день

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Сейчас начал принимать Креакик - пока НИЧЕГО не могу сказать...

Почти закончил баночку Гидроксиката Хардкор - сброс веса конечно есть - но не более 2-3 кг...скорее просто "подтяжка" зрительная произошла.
Во всяком случает "уши" по бокам практически не ушли....

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
попробовал сегодня новую банку Halo - вкус арктический пунш. По мне однозначно лучше чем апельсин, с него меня после полбанки выпитого тошнотики начали пробирать-уж больно химический вкус был.

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
реально хорош гакик.
лейкик вообще никак. ВООБЩЕ!
nanox9 хардкор тоже не оправдал ожиданий.

в любом случае, ели что-то буду брать ещё, то гакик. штырит как надо, причем уже от четырёх, особенно в связке с nanox9 хардкор.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
пошла вторая\третья неделя приема креакика - есть прилив энергии да и веса подросли ( от 2 до 8-10 кг). - правда на весах +4 кг появилось...но это явно вода которую креатин задерживает в большинстве...
Начал пить вторую баночку Гидроксиката Хардкора - с соблюдением хотя бы видимости диеты...

Подскажите пожалуйста люди добрые как именно заказывать на bb.com - у кого уже опят есть - можно и в личку.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
volxv

creasy3.gif redcard.gif http://forum.steelfa...a...t&p=1012801

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых