Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Отправлено 02 июля 2009 - 06:38

Мышцы стали поплотнее есть такое, да восстановление супер-через час другой забываешь что была тяжелая тренька.
А от Vapora интересный эффект - ощущение что можешь сделать еще с десяток повторов например на бицепс, а по факту руки уже не поднимаются.
Отправлено 02 июля 2009 - 07:57

А от Vapora интересный эффект - ощущение что можешь сделать еще с десяток повторов например на бицепс, а по факту руки уже не поднимаются
Во, такая же фигня и с Пампа! Чувствуешь что сила есть и еще несколько раз сделаешь, но мышца уже забита и больше не поднимает! Мне это кстати не очень нравится!
Отправлено 03 июля 2009 - 11:54

Отправлено 04 июля 2009 - 10:38

Сообщение изменено: Андрей31 (04 июля 2009 - 10:41)
Отправлено 05 июля 2009 - 02:16

Вот именно такая же фигня происходит. Думаю а есть ли это хорошо и не бросить ли пить Halo? Может стоит глюкозу принимать после Halo? Есть какие мысли пр этому поводу?Пробовал так же Хало,от одной мерной ложки эффекта не чувствовал,с двух появилось что то типа гипоглекимии,сильно хотелось есть,тряслись руки,пища усваивалась очень быстро
Отправлено 06 июля 2009 - 12:13

если позволяют средства пробуй находи свой спорт пит
Долгий да и дорогой это путь, но что поделаешь, все правильно, нужно искать что подходит именно для тебя!
Вот сейчас юзаю разлекламированный СуперПамп, но мне он чето не очень понравился, работает, памп есть, но тот же Xpand был покруче. Вот сейчас заказал Вапора 9 порций, попробую че за зверь.
Отправлено 06 июля 2009 - 01:02

Такая же фигня. Ноксплод на мне работает больше, как ни странно... Я думал, что раз Суперпамп так хвалят, то рвёт и мечет. Однако даже два черпака для меня и рядом не лежат с двумя черпаками ноксплода.Вот сейчас юзаю разлекламированный СуперПамп, но мне он чето не очень понравился,
Отправлено 06 июля 2009 - 05:48

Уважаемый если на вас вапор не подействует то я не знаю
Да нет, Памп на меня подействовал, но не так как я ожидал, тоесть он оказался послабее того же Икспанда. Вапор когда попробую отпишусь обязательно! Мне че в Пампе не понравилось, так это то что он очень быстро мышцу забивает и больше она уже не поднимает, хотя сила чувствуется! А вот то что после трени почти нет усталости это большой плюс!
Кстати только-что получил Масакру -2 ОЛИМП
А где заказывал?
Отправлено 09 июля 2009 - 01:01

Отправлено 09 июля 2009 - 01:22

за такие слвоа посадить Катлера только на масклтэк без химки)) и посмотерть что с ним будет через полгода))) и сказать ему не надо тут нам пиз..еть))) щючу канеашно он ведь их рекламирует за деньги! что он ещё должен говорить?Вапор ничё так, хало тоже, правда надо хотябы 2 банки брать на курс, а лучше 3, да и вапора я закидывал по 3 весла. Аплодан - гавно, вобще не понял а что отдал стока бабла, NO9 - ничё так. Вобще больше шума чем дела вокруг этой фирмы. Пиарят её везде где только можно и кто только хочет, только бы пролать побольше.Даже Катлер и то гаворил как то, что накачался на масклтэке, в частности вапор дал ему такие мышцы. ))))) Так что если хотите быть такими как Катлер - юзайте масклтэк, да ПОБОЛЬШЕ!!!!! under_table.gif
Отправлено 09 июля 2009 - 01:46

Сообщение изменено: Fright (09 июля 2009 - 01:48)
Отправлено 09 июля 2009 - 07:51

Обратил внимание, что это состояние возникает у меня только если принимаю и Vapor и Halo, если пью только Vapor, а после тренировке не пью Halo (пару раз забыл взять), то такого состояния нет. По выходным пью только Halo и тоже все нормалек.
Завтра попробую после Halo принять вместе с протеином глюкозу, посмотрим на состояние.
Отправлено 11 июля 2009 - 12:29

Почти закончил баночку Гидроксиката Хардкор - сброс веса конечно есть - но не более 2-3 кг...скорее просто "подтяжка" зрительная произошла.
Во всяком случает "уши" по бокам практически не ушли....
Отправлено 24 июля 2009 - 08:26

Начал пить вторую баночку Гидроксиката Хардкора - с соблюдением хотя бы видимости диеты...
Подскажите пожалуйста люди добрые как именно заказывать на bb.com - у кого уже опят есть - можно и в личку.
Отправлено 24 июля 2009 - 08:47

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых