Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Hypertrophy Specific Training
Автор темы:
MikeKazakov
, янв 08 2009 07:17
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:37
Как изменяется интенсивность и КПШ в цикле "Смолов лайт", выложенный Олдбоем и посчитаннные формулами Диско (я их немного поковырял). Видно, что цикл состоит из трех микроциклов, как ХСТ. В ХСТ картина очень похожая, но средняя интенсивноть так сильно не растет от микроцикла к микроциклу. Плавно нарастает, резко сбрасывается, как в ХСТ. Интенсивность в микроциклах регулируется как весом, так и КПШП, в ХСТ только весом.
Походу, Смолов и Диско считают по одним формулам, уж больно кривые красивые и гладкие.
ПыСы. Макросы в экселе должны быть включены.
Походу, Смолов и Диско считают по одним формулам, уж больно кривые красивые и гладкие.
ПыСы. Макросы в экселе должны быть включены.
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:14
Так должно быть, чтобы можно было расчитывать ПМы и оценивать свои затраты на разных весах и КПШ. Как в этом тэйбле. И чтобы строить нужное изменение интенсивности в цикле (это исходный параметр для построения цикла), изменяя другие параметры - КПШ и веса. Ты сам прикинь - свои 5,10,15 ПМ ты определял. Для верха тела должно быть похоже. Правда, одно но. Те коэффициенты очень индивидуальны и могут прилично отличатся для ЖЛ и приседа, например. В жиме, например у меня, все совпало, в приседе же расчетная интенсивность на 10 рэпсах в два раза выше, чем на 5 и 15. Но зная свои 5,10,15ПМ для конкретного упра, можно легко расчитать для него свои коэффициенты и строить цикл на индивидуальных особенностях.может ошибка какая?
Бог в помощь.с повторным циклом поизвращаюсь. как и говорил
и не пытайтесь меня остановить
Отправлено 09 апреля 2009 - 01:07
AnatolyR
моё понимание нормальной хучи:
присед
жим лёжа
жим сидя/стоя
становая
тяга в наклоне
брусья
шраги
подтягивания
подъем штанги на бицепс
в общем всё со штангой + подтягивания и брусья
прошла 8ая тренировка! еще 10
а я делаю такое:
присед
жим лёжа
тяга в наклоне
жим стоя
становая
жим узким
шраги
а трицепс на блоке это феее!
моё понимание нормальной хучи:
присед
жим лёжа
жим сидя/стоя
становая
тяга в наклоне
брусья
шраги
подтягивания
подъем штанги на бицепс
в общем всё со штангой + подтягивания и брусья
прошла 8ая тренировка! еще 10
а я делаю такое:
присед
жим лёжа
тяга в наклоне
жим стоя
становая
жим узким
шраги
а трицепс на блоке это феее!
Сообщение изменено: cxzyaka (09 апреля 2009 - 01:08)
Отправлено 09 апреля 2009 - 05:56
vazhko
Я это в год, максимум, пару раз прогоняю, чаще один. А потом другие программы.MihaSel, а что между силовыми циклами делают? Я так понимаю, иппошить цикл за циклом, пускай и с коротким отдыхом, не есть гуд - организм по-любому привыкнет и начнет скупердяйничать.
Отправлено 09 апреля 2009 - 07:36
Понятно.Я это в год, максимум, пару раз прогоняю, чаще один. А потом другие программы.
Нет, не все так плохо. Просто, по ощущениям, после цикла буду отдыхать (или скорее, бегать). A рекорды ф топку. От добра добра не ищут.Веса пока растут. Скорее 3 раза в неделю на МГ подгружает.
ну так сбрось до 2, хотя бы во вторую неделю миницикла.
Отправлено 15 апреля 2009 - 07:08
Закончил "ножную" с весом 150*5 с запасом. Перехожу на отслеживание отжимания. Так-же 15-10-5 по 3-4 тренировки. Присед,вместо 2х раз в неделю,перевожу на раз в неделю. Таблицы Диско "План подходов" нормально работают. Я доволен. По жиму стоя как раз при 1ПМ в 90кг вчера сделал 3*5 с 75кг.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых