Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 01 мая 2009 - 01:42
все кто будет делать пкт после курса, сдайте анализы на тесто (свободный, общий), пролактин, эстрадиол
и результаты либо сюда либо в личку, че то короче нету толку походу от классического пкт, точнее только частичное
т.е. наблюдаетсся понижение жен. гормонов, а вот на тесто не влияет
давайте разберемся, есть от пкт толк или нет, и если есть то определимся со схемой
Отправлено 02 мая 2009 - 10:28
у знакомого был понижен уровень тесто, кушал 3 недели Трибулюс (по моему как то так называется)...потом сдал повторно анализ- тесто в норме....так что по ходу его необходимо на ПКТ подключать. Я сам на ПКТ буду его юзать, потом опять сделаю анализы...
Отправлено 08 мая 2009 - 08:07
Отправлено 21 мая 2009 - 09:48
есть небольшое предложение
все кто будет делать пкт после курса, сдайте анализы на тесто (свободный, общий), пролактин, эстрадиол
и результаты либо сюда либо в личку, че то короче нету толку походу от классического пкт, точнее только частичное
т.е. наблюдаетсся понижение жен. гормонов, а вот на тесто не влияет
давайте разберемся, есть от пкт толк или нет, и если есть то определимся со схемой
Что ты имеешь ввиду под классическим ПКТ? Я готов поучаствовать в разработке рабочей версии ПКТ.
Отправлено 22 мая 2009 - 10:51
под классическим я имею ввиду тамокс, кломид, гонада
всевозможные манипуляции не приводят к должному восстановлению
я начинаю приходить к мнению что лучше на курсе подстегивать выработку гонадой, если у тя нет ни какой реакции на аас, ну там гино и все такое
то лучше тамокс и кломид не юзать, результаты одинаковы
короче лично по себе и по своим анализам я особо не увидел толку от пкт, либо его надо еще грамотней состовлять, либо возможно оно вообще не нужно
Отправлено 22 мая 2009 - 12:27
сразу....упал ли потом тесто я не знаю....как то об этом не подумал....а он сразу сдавал анализы? Может просто преп ещё действовал, поэтому и все в норме?
а потом возьмет и упадет.
отказываться от ПКТ всё же не стоит....уровень то эстрадиола реально понизить, а после курса он на фиг не нужен. А кломид разочаровал, либо его нужно кушать в больших дозах и долгое время.короче лично по себе и по своим анализам я особо не увидел толку от пкт, либо его надо еще грамотней состовлять, либо возможно оно вообще не нужно
Отправлено 22 мая 2009 - 12:43
Клинические
биохимические коагулологические
физико-химические
серологические
гормональные
цитологические
гистологические
(кроме половых, онкомаркеров, комплексной оценки иммунного статуса)
Что нужно из этого?
Что нельзя сдам за деньгу...
Отправлено 22 мая 2009 - 11:19
ну постебались маладцы, нашел я, нашел
http://syntroprus.co...age/id/13.phtml
ток при чем тут бб
_***_
Отправлено 23 мая 2009 - 07:56
абасакаполнаяну постебались маладцы, нашел я, нашел
http://syntroprus.co...age/id/13.phtml
ток при чем тут бб
3 посетителей читают эту тему