Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gaspari Nutrition
Отправлено 02 декабря 2009 - 06:34

Меняй план тренинга , суперпамп работает , энергия есть , мотивация тоже. Скорати кол-ва подходов до 3 , повторов до 4-6 , увеличь (в разумных пределах ) веса на штанге (гантелях и.т.д.)
Однообразный кач угнетает , сделай кач форсированный ,силовой .
Отправлено 09 декабря 2009 - 11:40

mcdocНа каждой треше меняй порядок упражнений-веса старайся увеличивать хоть по децелу.ну а вообще 40 дней принимаешь 30 отдых и по новой.это мое имхо.
Благодарствую за советы!Меняй план тренинга , суперпамп работает , энергия есть , мотивация тоже. Скорати кол-ва подходов до 3 , повторов до 4-6 , увеличь (в разумных пределах ) веса на штанге (гантелях и.т.д.)
Однообразный кач угнетает , сделай кач форсированный ,силовой .

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:46

Всем привет Парни!Сегодня первый раз попробывал суперпамп,очень понравился.Действие очень мягкое и ненавязчивое,качич прошел на ровном бодрячке,пампинг неплохой,веса рабочие прибавил.После трени вмазал черпачек сайзона,домой приехал в таком бодряке,что хоть снова в зал беги,и ни каких отходняков.Вобщем пока очень доволен,посмотрим,что будет дальше
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:13

начитался, стал искать Суперпамп, в Москве нашел только у Попова
хотел меньшую для пробы, но не было, пришлось взять большую
Попробовал...
Работает однозначно!
подобную тему пробовал не раз, есть с чем сравнить
ложка дегтя - тренируюсь поздно вечером, соответственно, если, как по инструкции принять за полчаса, потом фиг заснешь. Извертелся весь. Раз попробовал, думал - случайно. Второй раз - теж дела... Жаль, добавка действительно штырит. Не знаю, как там веса, то-се из рекламы, но что энергию черпаешь и черпаешь по ходу тренировки - таки да.
Но выходит дело, не мое... Закину наверно в барахолку за полцены, не выбрасывать же добро
Отправлено 16 декабря 2009 - 01:48

Аналогичная ситуация... Поэтому, пытаюсь на треинировках помимо выматывания себя предельными весами (в разумных пределах) добивать под конец отжиманиями подтягиваниями и т.д. Даже если хреново спишь - на следующий день встаёшь с кровати, как огурец, но не зелёный, а по просту не чувствуешь усталости и сонливости... + после долгого приёма пропадает "памп" в мышцах - имхо, привыкание к продукту... Посему, необходимы перерывы...если, как по инструкции принять за полчаса, потом фиг заснешь. Извертелся весь. Раз попробовал, думал - случайно. Второй раз - теж дела... Жаль, добавка действительно штырит.
Отправлено 17 декабря 2009 - 04:58

масло масляное
если кто в теме, отпишитесь плиз по новедексу и халодролу
есть ли смысл в новедексе для натурала? (ежли он только ароматазу подавляет, а мне сталбыть и подавлять нечего)
Отправлено 03 февраля 2010 - 04:39

Сегодня заказал, завтра должен прийти, уже извелся весь )
Отправлено 03 февраля 2010 - 05:04

Я пил в комбинации с СП250 , пил как на баночке указанно . Точнее , до СП250 во время кача сайз он . СП250 пил и раньше , сайз он впервые. Короче не знаю от чего, то ли от СП250 или от сайз он меня просто раздувало
(в плохом смысле) как будто я выпил литров 5 пива . После кача хреновое самочувствие , усталость разбитость , после 2 недели ели приезжал домой , полностью обессиленный , такое чувство что вот-вот потеряю сознание .
Бросил я эту

Отправлено 04 февраля 2010 - 06:54

СайзОн - очень хороший креатиновый продукт. Допиваю банку. В дни отдыха принимать можно, но не обязательно, вполне достаточно принимать только во время тренировки (потягивать между подходами). Так советуют на ГаспариФорум, так советую и я. Ещё на ГФ рекомендуют мешать черпак с как минимум литром воды (я мешаю с полтора литрами, начинаю пить после первого подхода, а допиваю после последнего). Комбинирую с СуперПампом (его за 30 мин до трени.)СайзОн кто пробовал скажите плз, в дни без тренировок стоит принимать? с чем то комбинировали его? еще некоторые советуют принимать его во время тренировки (черпак на 700мл) и допивать после, кто-то так пробовал?
Сегодня заказал, завтра должен прийти, уже извелся весь )
Пи.Эс. Уверен, тебе понравится СайзОн

Пи.Пи.Эс. Из минусов - достаточно высокая цена. Кстате, какой вкус заказал? У меня Пунш из дикой ягоды, мне оч. нравится.
Отправлено 04 февраля 2010 - 10:16

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:33

Я, кстате, тоже со скидкой брал (25% скидка была).Честно не знаю какой вкус smile.gif мне агент магаза позаонил и сказал, что есть сайзон со скидкой
Ну, тема такая, что чем в большем кол-ве воды (в разумных пределах (литр-полтора)) ты разводишь СайзОн, тем лучше происходит гидрация мышц, тем лучше он работает. Плюс, если черпак развести в 550 мл воды, получится слишком притарно.А чего действительно так много воды? я читал, что нужно принимать 550-700 мл..
Неа, не лопается. СП250 выпиваю дома. Как прихожу через 30-45 мин в зал - сразу иду в туалет =) А тренировка у меня ~2 часа, что не успеваю выпить (СайзОн) между подходами, допиваю после треньки (во время которой пару раз хожу в туалет) =)у тебя после такого мочевой пузырь не лопается? жестоко)
Сообщение изменено: nuetja (04 февраля 2010 - 10:42)
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:07

Требую подробный отчёт после первого приёма СайзОНа, что-то и я надумал его попробовать... До этого только СуперПампом баловался, банки 3 уже сожрал +креатинчик, соответственно... Тепреь вот хочу эту связочку попробовать - СуперПамп + СайзОН. Так что дерзай, ждём сегодня отчёт...ух пришла банка вкус Артик лемон айс ) вечером тренировка.
кстати nuetja у тебя банка мембраной была заклеена?

Отправлено 05 февраля 2010 - 12:54

Арктик Айс тоже хвалят, говорят на Спрайт похоже.ух пришла банка вкус Артик лемон айс ) вечером тренировка.
кстати nuetja у тебя банка мембраной была заклеена?
Да, была мембрана с надписями Sealed for your protection
Хорошая связка, даже очень. Тренировки на ура проходят с этой "сладкой парочкой" =)Тепреь вот хочу эту связочку попробовать - СуперПамп + СайзОН.
Единственное, что СП250 желательно циклировать (банку пропил - отдохни хоть пару недель от стимуляторов), СайзОн же можно пить постоянчик (причём только во время тренировок).
Отправлено 05 февраля 2010 - 02:01

Так в СайзОНе ведь креатин, его же тоже нужно циклировать, чтоб организм не привыкал и вырабатывал свой креатин...? А ты СуперПамп юзаешь? Не заметил разницу, что СуперПамп с каким-нибудь вкусом и припиской ПУНШ проблем с ЖКТ не создаёт, а вот обычный виноград, апельсин и тд - через минут сорок после приёма в желудке 3-я мировая начинается...Хорошая связка, даже очень. Тренировки на ура проходят с этой "сладкой парочкой" =)
Единственное, что СП250 желательно циклировать (банку пропил - отдохни хоть пару недель от стимуляторов), СайзОн же можно пить постоянчик (причём только во время тренировок).
Отправлено 05 февраля 2010 - 02:29

На ГаспариФорум администрация (по всей видимости люди знающие) советуют циклировать СуперПамп из-за стимуляторов находящихся в нём (т.е. с появлением толерантности к стимам, колбасить перестаёт), СайзОн же (как пишут всё те же люди из команды Гаспари) можно не циклировать, но пить только в дни тренировок (т.е. цикл получается день через день). Я склонен верить этому. Хотя, как допью банку СайзОна, некоторое время покупать его не буду (в основном из-за высокой цены). А ещё они заканчивают выпускать СайзОн и начинают выпускать СайзОн v2 , вот его, как появится, и куплюТак в СайзОНе ведь креатин, его же тоже нужно циклировать, чтоб организм не привыкал и вырабатывал свой креатин...?

Я только 2 вида пробовал - какой-то пунш (тропический что-ли) и освежающий апельсин. Всё было оки-доки. Слыхал, что в старых версиях была проблема с ЖКТ, но они уже достаточно давно устранили эту прблему во всех вкусах.Не заметил разницу, что СуперПамп с каким-нибудь вкусом и припиской ПУНШ проблем с ЖКТ не создаёт, а вот обычный виноград, апельсин и тд - через минут сорок после приёма в желудке 3-я мировая начинается...
Сообщение изменено: nuetja (05 февраля 2010 - 02:31)
Отправлено 05 февраля 2010 - 02:40

Пей один черпак. Если перестанет вставлять - увеличивай до 1,5, если и этого будет недостаточно - делай перерыв на несколько дней (или даже недель). В нетренировачные пить вовсе не обязательно (я и админы всё того же вышеупомянутого форума не пьют его в офф-дни). За 45 мин - отлично, у каждого подобные продукты "включаются" по-разному, но примерно через 30 мин - 1 час.по суперпампу будут какие то рекомендации?Нужен ли он в нетренеровочнын дни?После того как его выпил работать через сколько он начинает?...просто хочу его где то за 45-60 минут до трени выпивать...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых