Freezajac красота у тебя в Эстонии - не думал, что там так.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Есть предложение+ Чьих будете
Автор темы:
Skull
, авг 27 2003 09:39
Отправлено 13 декабря 2003 - 09:25

Всем привет!
Родился я на Камчатке в городе Елизово и жил до того момента пока не переехал на Украину.
И фотки я Вам покажу не Николаева, а Камчатки. Что это полуостров, на котором полно медведей и
прочей живности, самая лучшая рыбалка и охота. Отменный отдых во время собирания грибов и ягод,
принимая НАТУРАЛЬНУЮ ванну в долине гейзеров. А там же можно сварить всё что вариться в
соседнем источнике(гейзер) не выпуская ножа или ружья из рук Я ВАМ НЕ БУДУ!
Тем более про разнообразие на Камчатке ЗИМНИХ и ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ видах спорта!
Всё это Вы уже слышали, я просто покажу пару фоток!
(Самые душещипательные конечно ВКЛЕЕНЫ в альбом, либо формата А3
)
Вот снимок со спутника.
Родился я на Камчатке в городе Елизово и жил до того момента пока не переехал на Украину.
И фотки я Вам покажу не Николаева, а Камчатки. Что это полуостров, на котором полно медведей и
прочей живности, самая лучшая рыбалка и охота. Отменный отдых во время собирания грибов и ягод,
принимая НАТУРАЛЬНУЮ ванну в долине гейзеров. А там же можно сварить всё что вариться в
соседнем источнике(гейзер) не выпуская ножа или ружья из рук Я ВАМ НЕ БУДУ!
Тем более про разнообразие на Камчатке ЗИМНИХ и ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ видах спорта!
Всё это Вы уже слышали, я просто покажу пару фоток!
(Самые душещипательные конечно ВКЛЕЕНЫ в альбом, либо формата А3

Вот снимок со спутника.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых