Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Влияние алкоголя на развитие, силы, мышц

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
226 ответов в этой теме

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
НЕ ПИЛ НЕ ПЬЮ И НЕ БУДУ ПИТЬ !!! funny3.gif

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
gLASS
Уважаю.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

ADSL:

От пива не такой вред как от водки..

не обольщайся! wink.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
Ну не знаю. Летним жарким деньком бутылочку пива мммм. Многие молодёжь глушит пива чтоб напицо, а мне сам вкус нравиться. Можно пиво безалкоголльное, правда выбор его cry.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Можно пиво безалкоголльное, правда выбор его

Верно,лучше безалкашного..Какая разница,на вкус тоже самое=)

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

ADSL:

От пива не такой вред как от водки..

пиз..ц, такого я ещё не слышал!....
а не думаешь ли ты что дело не в напитках, а в количестве да в качестве.
то бутылочное пиво которое в магазинах сейчас печень садит не хуже метана.
И водка водке рознь! Одно дело 100 - 150 грамм какой нибудь финляндии или абсолют раз в неделю. Или дешовой водяры из ларька пол литра каждый день...

ADSL:

Верно,лучше безалкашного..Какая разница,на вкус тоже самое=)

хуже и придумать невозможно, я понимаю эта уже та степень когда вообще похрен чё пить лиш бы отдалёна напоминало пиво по названии на этикетке.

Сообщение изменено: ДРИЩ (24 марта 2009 - 12:45)

kokos_ks

kokos_ks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
holiday.gif хмель содержащийся в пиве имеет в своем составе эстрогены именно поэтому большое количество мужчин любящих этот напиток обрастают жиром по женскому типу то есть на талии и животе
лучше пить пивные дрожжи

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

хмель содержащийся в пиве имеет в своем составе эстрогены именно поэтому большое количество мужчин любящих этот напиток обрастают жиром по женскому типу то есть на талии и животе
лучше пить пивные дрожжи

Нехрена незаростёшь от одной бутылки раз в неделю..

хакер

хакер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Тренирвка закончилась в 21:00. Пошёл на встречу с друзьями. В 1 выпил пару бокалов белого вина. Лёг в 3. Проснулся в 9, так плохо я себя не чувстовал на протяжении всего дня давно, мышцы 2 дня восстанавливал аминами. Алкоголь + урезаный сон- зло!!!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
прочитав все посты начал грешить на наш менталитет!
а на западе пьют? кто нить сидит на их форумах?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 636 сообщений
mogu skazat s uverennostiju-v umerennih dozah alkogol ochen daze polezen
Liubliu 2 raza v mesiac vipit gramm 300-500 vodki(esli ne gotovlius konechno)
i dlia mozgov otlichno i na trenerovke potom pruha nerealnaja-vsegda etomu udivlialsa...

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Я тож попробую после соревнований оттянуться по вину с девушкой.а водка уж чересчур сушит.и так после соревнований обезвоживание сильное было.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

mak's:

Я тож попробую

во блин! а тут на менералку советуют переходить!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Я считаю не нужно не где читал и не кого слушать...Если не хочешь не пей,а то говорят в маленьких дозах полезно!Если хочешь немного выпить то выпей..

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Когда приезжаем на дачу грех пивка с рыбкой не выпить. beer.gif
А вообще говорят что АЛКОГОЛЬ В МАЛЫХ ДОЗАХ, ПОЛЕЗЕН В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ biggrin.gif

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Я к алкоголю отношусь резко отрицательно mellow.gif
Если что либо и влияет на организм положительно, то только сухое вино в разумных пределах.

..ну ладно - и немного водки можно, но совсем чуть-чуть threaten.gif biggrin.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я что-то не понял, тут народ не бухает ?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
А мне вот что интересно, когда выпью 2,5/3 литра пива, почему-то я просыпаюсь всегда раньше будильника!!! Серьезно, на пары обычно вставал в 7.30 (с будильником), а если до того как, выпив указанное количество пива просыпался в 6/6,30 сам и состояние вполне нормальное, интересно, только на меня так действует?
П.с. ессно не каждый день раза 3,4 в месяц!

Сообщение изменено: Kachok34 (30 апреля 2009 - 06:20)

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Kachok34
дай угадаю, после пива просыпаешься и сразу мчишься в туалет страясь не расплескать накопленное? biggrin.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Кхм, ну не всегда, хотя конечно и это тоже!
Самое интересное, что состояние то бодряковое, вот что меня удивляет, и это при условии что ложусь спать не раньше часа ночи, в 6 просыпаюсь, пасцу и как огурчик!!!

Сообщение изменено: Kachok34 (30 апреля 2009 - 06:32)

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Don VOVCHIK:

прочитав все посты начал грешить на наш менталитет!
а на западе пьют? кто нить сидит на их форумах?

нет конечно они там все только молоко пьют

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
чуток водочки или коньячка,ликера,вина перед приемом пищи очень хорошо помогает пищеварению и усвоению пищи.люблю вечером бокал вина+салатик+мясо!!

dalt4

dalt4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Без пива нет результатов!!! biggrin.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Вопрос такой: завтра у шефа свадьба, типа венчание в центре города. Вот и наша фирма приглашена на общаковую часть, типа поздравить, подарить подарочек, выпить шампусика, потрындеть и разбежаться. Вечером треня. Вопрос, за 3-4 часа до трени не страшно будет выпить грамм 100 шампанского, чисто из уважения. Там-то все немцы, толерантные, заставять пить никого не будут, но все же smile.gif Могут ли быть непосредственные последствия на треню?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 517 сообщений
100 гр. шампанского организм и не почувствует!))
у нас в зал ходил парень, который за 2 часа до тренировки выпивал 2 бутылки пива иногда. не мешало. выглядел он оччччень впечатляюще: 100 кг. при росте около 183 см, жира мало, руки по 46 см...
p.s. можно пойло выливать в ближайший цветочный горшок, если спортдух не дает покоя и хочеца быть абсолютно трезвым...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Честер:

можно пойло выливать в ближайший цветочный горшок, если спортдух не дает покоя и хочеца быть абсолютно трезвым...

гыыы, так и сделаю smile.gif не, думаю, что пригублю для виду за здоровье новой ячейки общество и пойду гробить свое, томимый спортивным духом smile.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Пью пиво раз в две недели по 1-2 бутылки по субботам,на тренеровки не влияет. bb.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Вот вопрос когад вас зовут там н ДР и какие то праздники в компании где выпивают, ходите ли вы и пьёте и сколько чтоб вреда на прогресс не было? Может я просто сильно преувеличиваю влияние алкоголя? а то завтра зовут на ДР а там либо идти и пить, либо не идти вообще. нажиратсья не собираюсь конечно но всё же.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Вот вопрос когад вас зовут там н ДР и какие то праздники в компании где выпивают, ходите ли вы и пьёте и сколько чтоб вреда на прогресс не было? Может я просто сильно преувеличиваю влияние алкоголя? а то завтра зовут на ДР а там либо идти и пить, либо не идти вообще. нажиратсья не собираюсь конечно но всё же.

ИМХО.Я пью,но меру знаю,можно шампанского или Вина,можно водочки чуток,но я её не люблю.Вчера был на празднике,наелся в доволь eat.gif и напился тоже biggrin.gif
Типичные обжиралавки на фигуру невлияют лично на меня,т.к это бывает редко и пью я тоже редко,раньше по субботам пиво пил немного,сча нет,зарулём.Так что BELEGOND дерзай olympic_games.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

BELEGOND:

Практически каждые выходные потребляю ... Доза примерно 500-700 мл вискаря или что нибуть альтернативное. Никаких негативных последствий не наблюдается, тренировка первая в понедельник проходит как всегда.

Так что преувеличено сильно действие алкоголя. Или как вариант, если пьёшь раз в год, то тебе и со стакана вина плохо будет.

На тренировке через 1-2 дня может отразиться, если доходишь до такого состояния, что с утра после 8-12 часов сна ещё пьяный.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых