Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Влияние алкоголя на развитие, силы, мышц
Отправлено 24 марта 2009 - 12:43

От пива не такой вред как от водки..
пиз..ц, такого я ещё не слышал!....
а не думаешь ли ты что дело не в напитках, а в количестве да в качестве.
то бутылочное пиво которое в магазинах сейчас печень садит не хуже метана.
И водка водке рознь! Одно дело 100 - 150 грамм какой нибудь финляндии или абсолют раз в неделю. Или дешовой водяры из ларька пол литра каждый день...
Верно,лучше безалкашного..Какая разница,на вкус тоже самое=)
хуже и придумать невозможно, я понимаю эта уже та степень когда вообще похрен чё пить лиш бы отдалёна напоминало пиво по названии на этикетке.
Сообщение изменено: ДРИЩ (24 марта 2009 - 12:45)
Отправлено 17 апреля 2009 - 09:08

Нехрена незаростёшь от одной бутылки раз в неделю..хмель содержащийся в пиве имеет в своем составе эстрогены именно поэтому большое количество мужчин любящих этот напиток обрастают жиром по женскому типу то есть на талии и животе
лучше пить пивные дрожжи
Отправлено 30 апреля 2009 - 06:18

П.с. ессно не каждый день раза 3,4 в месяц!
Сообщение изменено: Kachok34 (30 апреля 2009 - 06:20)
Отправлено 30 апреля 2009 - 06:28

Самое интересное, что состояние то бодряковое, вот что меня удивляет, и это при условии что ложусь спать не раньше часа ночи, в 6 просыпаюсь, пасцу и как огурчик!!!
Сообщение изменено: Kachok34 (30 апреля 2009 - 06:32)
Отправлено 17 сентября 2009 - 03:03

Отправлено 17 сентября 2009 - 03:47

у нас в зал ходил парень, который за 2 часа до тренировки выпивал 2 бутылки пива иногда. не мешало. выглядел он оччччень впечатляюще: 100 кг. при росте около 183 см, жира мало, руки по 46 см...
p.s. можно пойло выливать в ближайший цветочный горшок, если спортдух не дает покоя и хочеца быть абсолютно трезвым...
Отправлено 17 сентября 2009 - 04:12

Отправлено 26 сентября 2009 - 12:20

Отправлено 26 сентября 2009 - 04:01

ИМХО.Я пью,но меру знаю,можно шампанского или Вина,можно водочки чуток,но я её не люблю.Вчера был на празднике,наелся в довольВот вопрос когад вас зовут там н ДР и какие то праздники в компании где выпивают, ходите ли вы и пьёте и сколько чтоб вреда на прогресс не было? Может я просто сильно преувеличиваю влияние алкоголя? а то завтра зовут на ДР а там либо идти и пить, либо не идти вообще. нажиратсья не собираюсь конечно но всё же.

Типичные обжиралавки на фигуру невлияют лично на меня,т.к это бывает редко и пью я тоже редко,раньше по субботам пиво пил немного,сча нет,зарулём.Так что BELEGOND дерзай

Отправлено 26 сентября 2009 - 05:10

Вот вопрос когад вас зовут там н ДР и какие то праздники в компании где выпивают, ходите ли вы и пьёте и сколько чтоб вреда на прогресс не было? Может я просто сильно преувеличиваю влияние алкоголя? а то завтра зовут на ДР а там либо идти и пить, либо не идти вообще. нажиратсья не собираюсь конечно но всё же.
Практически каждые выходные потребляю ... Доза примерно 500-700 мл вискаря или что нибуть альтернативное. Никаких негативных последствий не наблюдается, тренировка первая в понедельник проходит как всегда.
Так что преувеличено сильно действие алкоголя. Или как вариант, если пьёшь раз в год, то тебе и со стакана вина плохо будет.
На тренировке через 1-2 дня может отразиться, если доходишь до такого состояния, что с утра после 8-12 часов сна ещё пьяный.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых