Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Свободные веса или тренажёры?
Отправлено 21 ноября 2008 - 06:31

Кстати,зимой обычно у меня 6 недельный силовой цикл - только база.
Отправлено 21 ноября 2008 - 07:37

Да,но при плохой генетике(и особенно без химии) эти долгие мучения могут не пренести результата,а работать без результата - неблагодарное дело.Лучше это время и усилия потратить на присед.ИМХО.Чтобы четко обозначить голень,ее надо изолированно долбить. Встал в голень-машину и вперед без всяких извращений.
Отправлено 21 ноября 2008 - 08:34

Отправлено 21 ноября 2008 - 09:04

Мне б твоё упорство.А я люблю 1-2 упражнениями всех зайцев поубивать и пойти отдыхать.Расти начали,когда начал убивать 2 раза в неделю по 5-6 сетов с тяжелым весом до полного отказа в конце,аж до рева, на платформе для жима ногами. На следующий день не то что ходить,встать с постели не мог. Разрабатывал ноги сперва.

Отправлено 21 ноября 2008 - 09:41

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:31

На 170 см. 67кг. это не дрыщ.Имел ввиду людей с очень быстрым обменом веществ,которые могут есть всё подряд и сколько хотят,химичить,чем угодно,никогда не думать о сушке,и иметь пусть меньше,но качественной мышечной массы,постоянно увеличивать силу,не боясь раскабанеть - тоесть постоянно двигаться вперёд.Был дрыщом до 19 лет. До кача весил 67 кг. Ниче хорошего. Сейчас 88,более-менее. Рост 170.
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:48

Отправлено 27 декабря 2008 - 06:39

Отправлено 13 февраля 2009 - 02:31

С таким же успехом, можно сюда приписать и вертикальную тягу - а смысл ? Тренажёр брусья и вертикальная тяга для того и делались - что если человек не в состоянии нормально отжиматься или подтягиваться ( большой личный вес или наоборот слишком слаб) - то эти тренажёры то что нужно !!!Есть например тренажер имитирующий отжимания на брусьях guano.gif
Отправлено 15 февраля 2009 - 12:45

Отправлено 28 февраля 2009 - 10:07

Собственно мне лично нравится работать ссвободными весами - жим, гантели, присед, становая, подтягивания и тп.
Во первых я считаю что свободный вес эффективнее чем тренажеры.
Во вторых у меня сложилась стигма что тренажеры созданы для богатеньких тетенек и толстеньких дяденек чтоб легче работать. А в нашем спорте нету легких путей. (конечно, не все тренажеры бесполезны, лавка молитв мне вполне симпатизирует).
В третьих свободный вес у меня ассоциируется с мрачным таким подвалом где стоят самодельные свободные веса и орет раммштайн или мановар и где облупившиеся стенки а не где куча тренажеров\дорожек и чисто опрятно и играет попса и поколение макдональдса качает прессик перед летом.

_Emraer_
Отправлено 28 февраля 2009 - 10:26

Про вертикальную тягу несогласен. На ней широчайшие чувствуются лучше, чем на подтягиваниях. И многие ставят вес больше, чем собственный.Тренажёр брусья и вертикальная тяга для того и делались - что если человек не в состоянии нормально отжиматься или подтягиваться ( большой личный вес или наоборот слишком слаб) - то эти тренажёры то что нужно !!!
По теме: я считаю, что есть два необходимых тренажёра: сгибания ног и вертикальный блок. Остальные - второстепенные.
Отправлено 01 марта 2009 - 01:33

пс. Я когда первый раз туда зашол, такой оглядел зал, спрашываю админа по залу, а где тут мона тягу на спину делать, и чем? Он такой посмотрел на лево, на право,... и говорит а ты можеш гантелями заменить, ето даже безопасней на спину!)))))))

Отправлено 03 марта 2009 - 11:34

Для гармоничного развития надо использовать все оборудование, в разумных пропорциях, конечно. Свободным весам - приоритет.
Отправлено 19 апреля 2009 - 11:40

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых