Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ягодицы
Автор темы:
Sany
, ноя 13 2003 11:16
Отправлено 25 апреля 2006 - 09:28

Mopc
Не сравнивай совершенно разные вещи. То что ты написал для конкретной цели (которая продолжаеца несколько секунд). Жир так сбрасывать - полный ацтой.А вообще если хочешь, скинуть вес или просушиться, одень свитерок потеплее и на пробежку километров 5 8) мы на боксе так кидали веса 8)
Отправлено 14 января 2008 - 08:41

как лифтер вас скажу, если обувь у вас на тонкой подошве то при приседе жопа качается неменьше ног, когда у вас ботинки на каблуках то вот тут она уже меньше работает, ну а вообще чем плоха большая задница???? плюсы явно налицо: больше приседаешь, больше тянешь, при жиме жопа тоже хорошо помогает, и девки на нее всегда смотрят и радуются, так что жопа рулит!
Добавлено
ну и глубина приседа явно зависит на объем жопы

Добавлено
ну и глубина приседа явно зависит на объем жопы
Сообщение изменено: Мальчик Вова (14 января 2008 - 08:46)
Отправлено 14 января 2008 - 10:11

Мальчик Вова
Во оживил темку!
Ау, Даша! Что там с огромной попой???
Во оживил темку!

Для мужчины? Просто замечательно!а вообще чем плоха большая задница????

И уколы легче ставить...И целиться детям удобнее из рогатки.плюсы явно налицо: больше приседаешь, больше тянешь, при жиме жопа тоже хорошо помогает
И восторженно спрашивают, как это Вам, мужчина, удалось такой сраль-к отъесть? Они-то глупые не знают, что с таким седалищемдевки на нее всегда смотрят и радуются
А вообще, про попу надо у Дарьи спросить. Она в этих делах понимает!больше приседаешь, больше тянешь, при жиме жопа тоже хорошо помогает
Ау, Даша! Что там с огромной попой???

Отправлено 04 сентября 2008 - 12:51

Отправлено 03 января 2009 - 01:19

Irmec
скинь фотку http://forum.steelfa...mp;#entry867473У меня жопа нормально выросла от Приседаний. Люблю обтягиваюшие джинсы, жопа особенно выделяется у меня по сравнению с верхом и всем остальным happy.gif
Отправлено 16 января 2009 - 06:05

Всем привет,
я уже несколько месяцев обращаюсь к этому чудесному форуму за информацией, занимаюсь чуть менее полугода. все хорошо растет, но есть проблемы с ягодицами. мой рост - 182, вес - 85. летом я бегал (худел), похудел на 15 кг и потом начал заниматься. попа у меня была с детства немаленькая, но как мышца. сейчас туда прибавился еще и жир, который после похудения почти не слез
я думал, что присед и становая на прямых ногах мне помогут, также делаю гиперэкстензию, но попе лучше не становится
я пробовал делать выпады, и даже довольно успешно, у меня приятно болели ягодицы, но через 2 недели я перестал ощущать нагрузку на попу в этом упражнении. сейчас начинаю делать присед в ножницы, так как выпады делать неприятно.
насколько я понял - в приседе попа участвует самым непосредственным образом, особенно в сумо, который я делаю. если учесть, что все остальное у меня растет и техника боле-менее правильная, то непонятно, почему я не ощущаю с утра боль в ягодицах
возможно, конечно, что ягодицы очень быстро адаптируются к нагрузке, что я подозреваю и случилось, но и положительного эффекта я не замечаю
как будто эти мышцы просто не участвуют в тех упражнениях, в которых они являются целевыми.
Подскажите, пожалуйста, что делать - может как-то разогревать ягодицы перед упражнениями, чтобы они включались ? Должна ли вообще ощущаться непосредствення нагрузка в этом месте, или это нормально, что я ее не чувствую при выполнении базовых упражнений ?
Заранее спасибо !
я уже несколько месяцев обращаюсь к этому чудесному форуму за информацией, занимаюсь чуть менее полугода. все хорошо растет, но есть проблемы с ягодицами. мой рост - 182, вес - 85. летом я бегал (худел), похудел на 15 кг и потом начал заниматься. попа у меня была с детства немаленькая, но как мышца. сейчас туда прибавился еще и жир, который после похудения почти не слез

я пробовал делать выпады, и даже довольно успешно, у меня приятно болели ягодицы, но через 2 недели я перестал ощущать нагрузку на попу в этом упражнении. сейчас начинаю делать присед в ножницы, так как выпады делать неприятно.
насколько я понял - в приседе попа участвует самым непосредственным образом, особенно в сумо, который я делаю. если учесть, что все остальное у меня растет и техника боле-менее правильная, то непонятно, почему я не ощущаю с утра боль в ягодицах

Подскажите, пожалуйста, что делать - может как-то разогревать ягодицы перед упражнениями, чтобы они включались ? Должна ли вообще ощущаться непосредствення нагрузка в этом месте, или это нормально, что я ее не чувствую при выполнении базовых упражнений ?
Заранее спасибо !
Отправлено 06 февраля 2009 - 09:54

Доброе время суток, господа, у меня есть вопрос для Зубров накачки.
Рост 160, вес 85, стаж 2,5 года. Есть одна огромная проблема: не могу построить правильную форму ягодиц, (а может у меня эта мышца просто переразвита?). В общем, внешний вид у неё такой же, как у лифтеров. Как то получил совет – увеличить размер бедра, что и было, сделано, в основном за счёт квадрицепсов, но это проблемы не сняло. Что вы можете мне посоветовать?
Рост 160, вес 85, стаж 2,5 года. Есть одна огромная проблема: не могу построить правильную форму ягодиц, (а может у меня эта мышца просто переразвита?). В общем, внешний вид у неё такой же, как у лифтеров. Как то получил совет – увеличить размер бедра, что и было, сделано, в основном за счёт квадрицепсов, но это проблемы не сняло. Что вы можете мне посоветовать?
Отправлено 06 февраля 2009 - 11:12

Schitaju luchim upr. dlia jagodic -vipadi-paru let uze iz-za kolenej ne mogu ih delat ,srazu zadnica otstavat stala,chem tolko ne pitalsa zamenit- i nizkij prised, i giperekst., i zim nogami-nogi visoko, i prised v gake upirajas grudiju, i tolkanja nazad ili vverh po 1-j noge stoja ili leza v trenaziere , i zahodi na lavku --odnako vse ne to

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых