Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разрыв грудной мышцы
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:04
Отправлено 05 декабря 2010 - 10:14
Отправлено 07 февраля 2011 - 07:04
Отправлено 07 февраля 2011 - 08:31
Холод хоть прикладывешь? завтра отек будет. гематома внутри разольется., посмотри в тырнете , что делать при таких травмах. там русским языком написано, я еще соленое не жру, пью мало , пока отек, и мочегонку., что бы отек минимизировать. потом диклофенак колю, и троксевазин, постоянно втираю, и ортофен (диклофенак,) если дешево хочу отделаться. но если щас припухло , то отрыв по ходу. последствия всегда назавтра, сегодня мало может ощущаться. имхо.
Сообщение изменено: ole (07 февраля 2011 - 08:35)
Отправлено 07 февраля 2011 - 09:20
Пля, я не представляю себе этого.. одна рука падает вниз.. при этом гантеля сжата пальцами, она должна ж по идее была плечо вывернуть черт знает как, чтобы на полу оказаться... но это еще ладно.. вторая то рука продолжает удерживать вес, а это 50 кг, то есть примерно половина Ивана.. как равновесие удержал? Я точно чего-то не понимаю. Но желаю скорейшего выздоровления!На втором повторении решил пониже опустить -бац, гантели на полу, думал гантель рассыпалась, но рассыпался как оказалось я ))
Сообщение изменено: VoprosEst (07 февраля 2011 - 09:21)
Отправлено 07 февраля 2011 - 09:36
Вань, забей в поиске , спортивные травмы, лечение , профилактика, почитай пожалуйста, там все описано, первые часы и дни после травмы, лучшее время, для действий, с целью быстрейшего выздоровления, ничего дорогого там нет, лед (в морозилке, хоть пакет с овощами, у меня гелевый аккумулятор холода всегда лежит, продается в магазинах быттехники копееечный.) троксевазин - противоотечный, диклофенак противоовспалительный, 9знпю , что колоться не любишь, но это не тот случай) тепло не надо , разогревающие кремы то же не стоит , дня два, холод несколько раз, сосуды сужает, не давая гематоме разлиться обширно, ведь в любом случае ьткани порваны.Сейчас холод приложил чтобы отёк спал ( он небольшой ). Завтра будет видимо понятнее. Пока думаю что растяжение, а там видно будет.
, сколько раз травмы быстро лечил, если просачковать , понадеяться дескать пройдет само, то потом может хроника быть, если отрыв головки, по сути надо пришивать, иначе с движениями с использованием плеча, будет туго. к травме всегда надо быть готовым, это твоя привычка к тяжелому, я после перерыва, только кровь гоняю пампингом, сухожилья то слабеют, и восстанавливают крепость длительно, кого удивлять , тяжелым жимом в первый день то?
Выздоравливай, и не отпускай на самотек.
Завтра будет больше, от холода не спадет.просто тормозит гематому.Сейчас холод приложил чтобы отёк спал ( он небольшой )
ААА , чуть не забыл, руку на повязку , изолировать надо, не проверять врашая в плече, этим только усугубишь.,
Сообщение изменено: ole (07 февраля 2011 - 09:38)
Отправлено 07 февраля 2011 - 10:33
Вы как опытные водители, расслабились от сознания опыта, с Иваном, бдительность притупилась. связки то не молодеют со стажем, а сила не пацанская.Ну вот,пилять,надорвал правую грудную,теперь буду симметричный - и правая и левая надорваны
надеюсь лечить будешь?)))
Выздоравливай.
Отправлено 07 февраля 2011 - 11:05
Имея уже за плечами 2 подобных надрыва,один точно такой же с левой стороны,говорю - лечить не буду никак,всё без толку,образовавшуюся впадинку можно только зашить,что там лечить то? Ни опухоли,ни гематом,просто треск и образовалась ямка.Подожду пару недель и начну закачивать.Когда надорвал левую,было то же самое,ямка так и осталась и долго преследовали неприятные ощущения во время жима,на операцию не решился,а всё остальное - несерьезно.В свое время бицепс надорвал,так пробовал лечить в платных клиниках вместо операции,без толку всё это имхо,зато бицепс сразу приобрел охренительный пикнадеюсь лечить будешь?)))
Отправлено 07 февраля 2011 - 11:08
Иван вам дали верные советы на первое время, но для того чтоб определить точно что у вас надрыв разрыв или отрыв сухожилия от места крепления. Сделайте УЗИ а еще лучше МРТ. Особо не надейтесь на врачебный опыт. Мне УЗИ не делали, поставили диагноз разрыв бицепса, на деле оказалось, когда разрезали, отрыв грудной мышцы от кости.!!!!!!!
Отправлено 08 февраля 2011 - 08:28
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:54
Вам нужно побыстрей поставить диагноз, подобные травмы разрывы, отрывы, нужно лечить в течении двух недель. На ранних сроках все проходит быстрей, Застарелые подобные травмы лечатся гораздо трудней. Если Вы не собираетесь завязывать со спортом, если нужно делать операцию делайте.
Отправлено 09 февраля 2011 - 06:49
Расскажите - не хочется повторять ошибок.
Читал при весе - 140 порвал топикстартер, это сравнительно не особо большой вес в принцпе
е некторые еще и на разминках рвут
как так?
Сообщение изменено: Element22 (09 февраля 2011 - 07:01)
Отправлено 09 февраля 2011 - 07:30
Не правда. По последним данным результаты операции независят от времени лечения. Сложнее сама операция хирургу только если изза соединительной ткани. Но функция мышцы восстанавливается практически полностьюнужно лечить в течении двух недель. На ранних сроках все проходит быстрей, Застарелые подобные травмы лечатся гораздо трудней.
Зависит от места разрыва. Чаще всего отрывается сухожилие грудь-бицепс отсюда и кровь и на бицепсе, и на груди, и по бокам.почему после разрыва груди гематома появляется на бицепсе?
А вот так. И отжимаясь порвать можешь.как так?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых