Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира
Отправлено 20 января 2004 - 09:52

В принципе написано совершенно одно и тоже. Только различие в том, что ты перевел, а Дядя Шура похоже это через себя пропустил и собственный опыт выложил.
А, вто же время, что я так к этой проблеме прицепилась. Какое мне может быть дело до того, что кто-то ищет спасательную таблетку. Наверное меня просто удивляет тот момент, что люди ищут причину во вне, а не в себе.
Вот я сейча пойду уже на свою третью тренировку за сегодняшний день. У меня будет четыре круга по шесть упражнений, одно за другим без перерыва, на 20 раз каждое. Вес конечно небольшой, но 12 раз отжиматься от брусьев придется. А утром я пробежала 10 км., потом полтора часа провела в гимнастическом зале (я все никак пререворот вперед и назад не осилю, ну и еще немножко хареографии). Конечно, это не ежедневный мой распорядок, так я живу только три раза в неделю. Ну, почему я могу. Хоть мне порой приходится оч.тяжело. И я себе порой все-таки не нравлюсь. А если не нравлюсь - значит плохо работала. И все по новой. Конечно, к такому распорядку я шла не один год. Даже в прошлом году я б столько не потянула. Вот так вот. И помимо этого у меня еще есть определенные проблемы и обязательства. И я знаю, что есть люди, которые могут еще больше, чем я. Сами, могут. Так почему одни могут, а другие скупают пол аптеки?
Отправлено 20 января 2004 - 01:47

Отправлено 25 января 2004 - 04:44

Мое мнение: нужно использовать для сброса жира все доступные препараты, будь то ЭКА или кленбутерол, и поменьше слушать тех кто говорит что лучше худеть без всяких препаратов. Кубиков на животе, человеку склонному к полноте, без препаратов добиться невозможно. Рано или поздно сброс жира замедлиться, а потом и вовсе прекратится, и при дальнейшем урезании каллорий человек будет просто становиться меньше, а лучше выглядеть он не будет.
Такое мое мнение.
Отправлено 25 января 2004 - 06:10

Полный бред, получить хороший рельеф можно без жиросжигателей можно, да это будет долго, нудно и неприятно, но это возможно, ты наверное с побочками жиросжигателей еще не сталкивался, а я столкнулся и мне одного своего примера на всю жизнь хватило, вопрос рельфа сколько не в диете и тренинге а сколько в грамотном подходе именно для тебяМое мнение: нужно использовать для сброса жира все доступные препараты, будь то ЭКА или кленбутерол, и поменьше слушать тех кто говорит что лучше худеть без всяких препаратов. Кубиков на животе, человеку склонному к полноте, без препаратов добиться невозможно. Рано или поздно сброс жира замедлиться, а потом и вовсе прекратится, и при дальнейшем урезании каллорий человек будет просто становиться меньше, а лучше выглядеть он не будет.
Полюбому тот кто склонен к набору жира ( как я например) полученый результат на химии удержать будет трудно но результат полученный естественным путем будет проще, поскольку мозги будут работать проторенным путем
Отправлено 25 января 2004 - 07:00

к тебе вернется твой подтянутый, но без кубиков жиыот, может быть ты будешь выглядеть крепче своих сверстников, но у тебя буду проблемы с почками, коленками, локтями, печенью, поджелудочной, сердцем, цнс, сосудами, желчным пузыремМое мнение: нужно использовать для сброса жира все доступные препараты, будь то ЭКА или кленбутерол, и поменьше слушать тех кто говорит что лучше худеть без всяких препаратов.
Тем кого природы обделила атлетическим телосложением, бороться прийдется всю жизнь, нов отличиие от везунчиков необдуманые движения будут оплачиваться сполна здоровьем
Отправлено 26 января 2004 - 02:09

кароче теперь у мя песок в почках ( весной не было, дважды сдавал анализы) и проблемы с сосудами
побольше поищи инфы в инете по медецинским сайтам по поводу эфедрина, поговоррите со спортврачами, в академе физ культуры есть много инфы, вообще есть над чем задуматься, не все так радужно как пишет дистрибьютор и производитель
я не против добавок, я не против химии, я не против тренинга
я против необдуманого действия
больше врятли я буду юзать ЭКУ, протеин замену куркой и творогом, больше буду бегать на беговой дорожке
в долгосрочной преспективе, задача спортсмена сохранить результаты и здоровье
Отправлено 26 января 2004 - 09:09

Все зависит от дозы препарата, при одной дозировке он яд, а при другой лекарство. Да, болезнь можно вылечить и без лекарств, но будешь ты ее лечить гораздо дольше, и нанесешь тем самым больший вред здоровью. Может быть ЭКА, кленбутерол и т.п. и есть то лекарство, которого так нехватает организму? Да и потом все соревнующиеся качки что-то мспользуют для сброса жира, это же слепому видно, а почему я должен отказываться.
Не надо меня пугать побочкой, все эти рассказы спортивных врачей и других клоунов по телевизору, абсолютная фигня. В пример они приводят людей, которые годами использовали какие-либо препараты лошадиными дозами, я к таким людям не отношусь.
Отправлено 27 января 2004 - 09:46

Отправлено 11 февраля 2004 - 07:02

Отправлено 16 февраля 2004 - 08:32

работающая доза эфедрина 20\200 2 раза в день уже хорошо шарашит по здоровьюВсе зависит от дозы препарата, при одной дозировке он яд, а при другой лекарство
Что у тебя за болезнь? Диабет? Спид или может быть горомнальные нарушения щитовидки?Да, болезнь можно вылечить и без лекарств, но будешь ты ее лечить гораздо дольше, и нанесешь тем самым больший вред здоровь
Атлетизм это не спорт, это диагноз, и вообще эта байка про то что качка без допингов вредна, любима химиками, но она есть реальность !!!!только!!!! для практикующих професиональных спортсменов, для которых важен каждый процент прироста, несмотря ни на какую цену
ты может на олимпиию собрался? если да, я тя даже потдержуДа и потом все соревнующиеся качки что-то мспользуют для сброса жира, это же слепому видно, а почему я должен отказываться.
зато байки драг диллеров на форуме есть лишь неписаная истинаНе надо меня пугать побочкой, все эти рассказы спортивных врачей и других клоунов по телевизору, абсолютная фигня
я хочу сказать что те действующие дозы ЭКА\Клена\цитомеля могут шарахнуть по тебе так что мало лет через 20 не покажется
спасибо, на стеройд захожу регулярно, для общего развитияКстати Димыч,
посмотри
http://forum.steroid...topic.php?t=535
спасибо за честностьСпасибо большое, что перешел на русский. Теперь я тебя читаю. И оказывается, есть что почитать.
Отправлено 08 марта 2004 - 07:33

угу. я от 2 см защипа в том месте уже годы избавиться пытаюсь. я конечно могу высохнуть потеряв в силе но единственное что меня серьезно держит в каче так это постоянный рост результатов. я потому и на химию не сажусь, потмоу что знаю что не переживу то неизбежное, называемое откат. пусть даже небольшой. если я не могу поднять свой вес рабочий на треньке у мя до следующего хзанятия депресняк

Отправлено 08 марта 2004 - 10:12

судя по твоему фото было бы тебе от чего изабвляться на пузе
а если у мя тоже на треньке вес новый не поднял меня тож дипресняк на неделю косит
Slon
насчет экдистена согласен, на нем набрал кучу массы и кучу жира
наверное только потмоу что на хавчик круто пробило
пока его юзать не буду
Отправлено 02 апреля 2004 - 10:59

думаю буду сбрасывать до 89 кил, минимум
через неделю включу Клен китайский на 2 недели
потом заряжу ЭКА недель на 8
если не хватит то снова дознусь кленом
ну Вроде жирочик уходит
Добавлено
Кстати я тут узнал что можно снизить побочки в виде аритмии и нагрузки на сердце от ЭКа и Клена, приемом Калия оротата и\или Аспаркама
Отправлено 03 апреля 2004 - 05:39

да.
Димыч
да кстати, про аспаркам я хотел сказать, но забыл в топик наведаться. я тоже читал что он какой то там дисбаланс устраняет, вследствие чего побочки слабже становятся.
не знаю из за чего, то ли весна, то ли отдохнуть уже пора дней так 8-10, то ли от трибулуса, но агрессивный стал в посл несколько дней... только дай повод погавкаться с кем нить.. кое как себя сдерживаю. чо за напасть...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых