Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
МИлый песик, я еще раз прочитала и то, что ты перевел и Дядю Шуру.
В принципе написано совершенно одно и тоже. Только различие в том, что ты перевел, а Дядя Шура похоже это через себя пропустил и собственный опыт выложил.
А, вто же время, что я так к этой проблеме прицепилась. Какое мне может быть дело до того, что кто-то ищет спасательную таблетку. Наверное меня просто удивляет тот момент, что люди ищут причину во вне, а не в себе.
Вот я сейча пойду уже на свою третью тренировку за сегодняшний день. У меня будет четыре круга по шесть упражнений, одно за другим без перерыва, на 20 раз каждое. Вес конечно небольшой, но 12 раз отжиматься от брусьев придется. А утром я пробежала 10 км., потом полтора часа провела в гимнастическом зале (я все никак пререворот вперед и назад не осилю, ну и еще немножко хареографии). Конечно, это не ежедневный мой распорядок, так я живу только три раза в неделю. Ну, почему я могу. Хоть мне порой приходится оч.тяжело. И я себе порой все-таки не нравлюсь. А если не нравлюсь - значит плохо работала. И все по новой. Конечно, к такому распорядку я шла не один год. Даже в прошлом году я б столько не потянула. Вот так вот. И помимо этого у меня еще есть определенные проблемы и обязательства. И я знаю, что есть люди, которые могут еще больше, чем я. Сами, могут. Так почему одни могут, а другие скупают пол аптеки?

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Барбос

ЖИРОСЖИГАТЕЛИ НА ЭФЕДРИНЕ МОЖНО ТРЕСКАТЬ, КОГДА ХОЧЕШЬ И ПРИ РАБОТЕ НА МАССУ В ТОМ ЧИСЛЕ. ЕСЛИ ПРИНЯТЬ ПЕРЕД ТРЕНИНГОМ - ЭТО И ДРАЙВА ПРИБАВЛЯЕТ, И АНТИКАТАБОЛИКОМ СЛУЖИТ.

Купил себе на весну баночку жиросжигателя, но после прочтенного думаю уже приступать

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
А я уже пол года маюсь, не могу прорельефить часть пуза, под пупком, до паха. даже на боках убрал уже все что можно было довольно таки неплохо, а на пузе ну хз чо делать просто...

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
В одной советской книге по атлетизму за 1968 г., чтобы похудеть в области живота и поясницы рекомендуют обматывать вокруг талии полиэтиленовую пленку, и заниматься аэробикой. Возможно каким то образом повышенное потоотделение и нагревание этой части тела вынуждают организм расходовать жир именно с поясницы и живота. По-моему это ерунда. А чтобы избавиться от жира на конкретной части тела ее необходимо как можно чаще тренировать, по 3-5 раз каждый день, но это не каждому подсилу!
Мое мнение: нужно использовать для сброса жира все доступные препараты, будь то ЭКА или кленбутерол, и поменьше слушать тех кто говорит что лучше худеть без всяких препаратов. Кубиков на животе, человеку склонному к полноте, без препаратов добиться невозможно. Рано или поздно сброс жира замедлиться, а потом и вовсе прекратится, и при дальнейшем урезании каллорий человек будет просто становиться меньше, а лучше выглядеть он не будет.
Такое мое мнение.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Отец Артемий

и я с ним в большинстве своем согласен...

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений

Мое мнение: нужно использовать для сброса жира все доступные препараты, будь то ЭКА или кленбутерол, и поменьше слушать тех кто говорит что лучше худеть без всяких препаратов. Кубиков на животе, человеку склонному к полноте, без препаратов добиться невозможно. Рано или поздно сброс жира замедлиться, а потом и вовсе прекратится, и при дальнейшем урезании каллорий человек будет просто становиться меньше, а лучше выглядеть он не будет.

Полный бред, получить хороший рельеф можно без жиросжигателей можно, да это будет долго, нудно и неприятно, но это возможно, ты наверное с побочками жиросжигателей еще не сталкивался, а я столкнулся и мне одного своего примера на всю жизнь хватило, вопрос рельфа сколько не в диете и тренинге а сколько в грамотном подходе именно для тебя
Полюбому тот кто склонен к набору жира ( как я например) полученый результат на химии удержать будет трудно но результат полученный естественным путем будет проще, поскольку мозги будут работать проторенным путем

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
и еще одно, я не понимаюф раз что что то в этой жизни невозможно, в нашей жизни возможно все, да возможно сложно, другое дело стоит ли этот результат вложенных усилий, в конце концов всему есть цена, но есть одна бесценная вещь - твое здоровье, через пару десятков лет подобных отоношений к жизни

Мое мнение: нужно использовать для сброса жира все доступные препараты, будь то ЭКА или кленбутерол, и поменьше слушать тех кто говорит что лучше худеть без всяких препаратов.

к тебе вернется твой подтянутый, но без кубиков жиыот, может быть ты будешь выглядеть крепче своих сверстников, но у тебя буду проблемы с почками, коленками, локтями, печенью, поджелудочной, сердцем, цнс, сосудами, желчным пузырем
Тем кого природы обделила атлетическим телосложением, бороться прийдется всю жизнь, нов отличиие от везунчиков необдуманые движения будут оплачиваться сполна здоровьем

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Димыч

а я столкнулся и мне одного своего примера на всю жизнь хватило

расскажи плиз...

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
кароче писать и обьяснять долго и нудно
кароче теперь у мя песок в почках ( весной не было, дважды сдавал анализы) и проблемы с сосудами
побольше поищи инфы в инете по медецинским сайтам по поводу эфедрина, поговоррите со спортврачами, в академе физ культуры есть много инфы, вообще есть над чем задуматься, не все так радужно как пишет дистрибьютор и производитель
я не против добавок, я не против химии, я не против тренинга
я против необдуманого действия
больше врятли я буду юзать ЭКУ, протеин замену куркой и творогом, больше буду бегать на беговой дорожке
в долгосрочной преспективе, задача спортсмена сохранить результаты и здоровье

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Димыч
Все зависит от дозы препарата, при одной дозировке он яд, а при другой лекарство. Да, болезнь можно вылечить и без лекарств, но будешь ты ее лечить гораздо дольше, и нанесешь тем самым больший вред здоровью. Может быть ЭКА, кленбутерол и т.п. и есть то лекарство, которого так нехватает организму? Да и потом все соревнующиеся качки что-то мспользуют для сброса жира, это же слепому видно, а почему я должен отказываться.
Не надо меня пугать побочкой, все эти рассказы спортивных врачей и других клоунов по телевизору, абсолютная фигня. В пример они приводят людей, которые годами использовали какие-либо препараты лошадиными дозами, я к таким людям не отношусь.

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Кстати Димыч,
посмотри
http://forum.steroid...topic.php?t=535

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
в долгосрочной преспективе, задача спортсмена сохранить результаты и здоровье

Спасибо большое, что перешел на русский. Теперь я тебя читаю. И оказывается, есть что почитать.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
мдя. а у мя прикол - проэкспериментировал по месяцу и вот что получилось:вобщем беру за основу свой дневной рацион - около 2500 кк прибавляю в рационе сверх около 700-900 кк - ничего не меняется. визуально, в жировых запасах имеется ввиду. урезаю количество пищи где то до 1500-1700 кк - хи! ничего не меняется. вес за месяц упал надва кг, а складка под пупком как была небольшая так и осталась. корчое буду копить на липосакцию . чо делать уже не знаю достала она мя. даже на аватаре видно: верхняя часть пресса видна, а за нижнюю ущипнуть даже можно :/...

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений

Все зависит от дозы препарата, при одной дозировке он яд, а при другой лекарство

работающая доза эфедрина 20\200 2 раза в день уже хорошо шарашит по здоровью

Да, болезнь можно вылечить и без лекарств, но будешь ты ее лечить гораздо дольше, и нанесешь тем самым больший вред здоровь

Что у тебя за болезнь? Диабет? Спид или может быть горомнальные нарушения щитовидки?
Атлетизм это не спорт, это диагноз, и вообще эта байка про то что качка без допингов вредна, любима химиками, но она есть реальность !!!!только!!!! для практикующих професиональных спортсменов, для которых важен каждый процент прироста, несмотря ни на какую цену

Да и потом все соревнующиеся качки что-то мспользуют для сброса жира, это же слепому видно, а почему я должен отказываться.

ты может на олимпиию собрался? если да, я тя даже потдержу

Не надо меня пугать побочкой, все эти рассказы спортивных врачей и других клоунов по телевизору, абсолютная фигня

зато байки драг диллеров на форуме есть лишь неписаная истина
я хочу сказать что те действующие дозы ЭКА\Клена\цитомеля могут шарахнуть по тебе так что мало лет через 20 не покажется

Кстати Димыч,
посмотри
http://forum.steroid...topic.php?t=535

спасибо, на стеройд захожу регулярно, для общего развития

Спасибо большое, что перешел на русский. Теперь я тебя читаю. И оказывается, есть что почитать.

спасибо за честность

Вячек

Вячек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
И я за эффедрин,а ещё+тироиды,а главное есть почаще и вообще почитайте Малахова-про раздельное питание! ПОМОГАЕТ!

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Меня вот что интересует, можно ли предотвратить падение силы во время сушки приемом с ЭКА какого нибудь орального анаболика типа Винстрола, чтоб потом еще время не терять на то чтобы потеряную силу вернуть

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
EXXIK
Та же ерунда. Помогает только одно - не есть вообще

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Irma
...

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
КАРОЧЕ НАФИГ БЛИН ВСЕ
СЕня надел джинсы (еле натянул такань на брабан) что пуговицей выстрелил так что та об стенку разлетелась
и пузище с боками висит над брюками
ВСЕ ПРИШЛА ПОРА
ЦЕЛЬ - 10 - 12 кил жиру ликвидировать за 3 мессяца
ФОТО БУИТ ДО И ПОСЛЕ
Ждите!

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Димыч
давай выставляй фоты до а потом и после.
Мне интересно.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
VLADIMIR S
Интересно ему видетели другим между прочим тоже!!!

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Хе Хе
неа, выложу только после!
а то стыдно страшно, никады в жизни столько жира не было
и странно откладывается он только на боках и пузе

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Димыч
из под пупка уберешьш - премию дадим я просто хз уже ка кот него избавиться

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
EXXIK
всмысле область пресса между пупком и пахом?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Димыч,
старик, я не врач, но сходи к ендокринологу - внезапные наборы веса могут, мне кажется, сигнализировать о каком-то дисбалансе...
Или может ты просто много екдистена сьел.
Удачи.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Димыч
угу. я от 2 см защипа в том месте уже годы избавиться пытаюсь. я конечно могу высохнуть потеряв в силе но единственное что меня серьезно держит в каче так это постоянный рост результатов. я потому и на химию не сажусь, потмоу что знаю что не переживу то неизбежное, называемое откат. пусть даже небольшой. если я не могу поднять свой вес рабочий на треньке у мя до следующего хзанятия депресняк вот ткакя шиза. это я все к чему, а к тому, что хочется и от этого защипа избавиться, и силу сохранивши. и до лета желательно хотя б до середины ...

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
EXXIK
судя по твоему фото было бы тебе от чего изабвляться на пузе
а если у мя тоже на треньке вес новый не поднял меня тож дипресняк на неделю косит
Slon
насчет экдистена согласен, на нем набрал кучу массы и кучу жира
наверное только потмоу что на хавчик круто пробило
пока его юзать не буду

Баскервильский

Баскервильский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
EXXIK
т.е.все твои мышцы без химии?

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Эх мужики, за 3 недели сбросил с 108 до 102, а работы впереди непочатый край!
думаю буду сбрасывать до 89 кил, минимум
через неделю включу Клен китайский на 2 недели
потом заряжу ЭКА недель на 8
если не хватит то снова дознусь кленом
ну Вроде жирочик уходит
Добавлено
Кстати я тут узнал что можно снизить побочки в виде аритмии и нагрузки на сердце от ЭКа и Клена, приемом Калия оротата и\или Аспаркама

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Баскервильский
да.

Димыч
да кстати, про аспаркам я хотел сказать, но забыл в топик наведаться. я тоже читал что он какой то там дисбаланс устраняет, вследствие чего побочки слабже становятся.

не знаю из за чего, то ли весна, то ли отдохнуть уже пора дней так 8-10, то ли от трибулуса, но агрессивный стал в посл несколько дней... только дай повод погавкаться с кем нить.. кое как себя сдерживаю. чо за напасть...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых