Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Суперсет, Геркулес

- - - - -

• Please log in to reply
237 ответов в этой теме

enkus

enkus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Пришла вчера моя посылочка.
Протеин super whey совсем не сладкий. В составе фруктоза, но видно постеснялись много сахару класть и получился несладкий протеинчик.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Dimka_SuperSet

С удовольствием отвечу на ваши вопросы и чем смогу - помогу =)

Предлагаю выложить фотки с производства. Посмотрим хоть, в каких условиях производят то, что мы ели.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

enkus:

Вопросы представителю СуперСет по составу:
В состав гейнеров помимо мальтодекстрина входят глюкоза и фруктоза. В каких пропорциях?

Я как-то пытался это выяснить у суперсета у них на форуме (сколько sugars в их carbohydrates). Мне Voland ответил, что "этого никто не знает, и что это вообще не важно, и что никто из мировых производителей такую информацию, мол, не указывает" smile.gif Дальнейший разговор на эту тему закончился тем, что меня забанили, а тему стёрли.

Далее, тот же самый результат я получил, пытаясь выяснить, входит ли в их соевый протеин генно-модицифированная соя.

Наверное, я слишком придирчив и чересчур любопытен по мерках отечественных производителей спортпита smile.gif

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Раз такие дела,лучше совсем отказаться от этой продукции....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
антиреклама работает ))) уже так прожужжали своими суперпуперами,что я б купил на пробу ...благо ,что купить негде , здоровье цело under_table.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
И где же готовый овтетить на всей вопросы представитель суперсета?

enkus

enkus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Super whey - однозначно хорошая вещь, не пучит, не тошнит. в гейнерах много сахара, аж приторно. whey pro - много лактозы походу, пучит прилично.
Да, фото с производства в студию. интересно посмотреть на условия.

Сообщение изменено: enkus (01 августа 2011 - 07:47)

enkus

enkus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Капец! Открыл пробник с казеином, залил воды, взболтал, а там пена со вкусом соды и запахом го..а, выкинул от греха подальше.
Креатин у них хороший, сыпучий.

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Мне казеин понравился. Вторую банку киловую доедаю. Не сладкий, не пенится. Усваивается отлично. Супер вей тоже ничё, в принципе. Но пенится уж очень. Два пробника яичного отведал. ПРоблем не возникло, но в плане эффективности ещё не ясно как оно там дальше будет. Вот пару килов бы съесть!!! А казеин поедал после сразу голда и простара, никаких спадов в наборе мяса отмечено не было. Пёрло потихонечку. Так что неплохой бюджетный вариант.

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
Ихний креатин реально крут ?

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Крут НЕреально!!! new_russian.gif Куплял его раза четыре или пять за годика три. Почти всегда разной величины частицы. То мелкий в пыль почти что, то как сахарный песок. Ну, работает... На мне. Ел с загрузкой. Последний раз пробовал без загрузки -- вяловато дело шло. И как раз в этот последний раз был самый крупный по помолу креатин. Короче -- обычный моник.

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
Тут ВОССТАВШИЙ писал что от этого креатина дико плющит , надо тоже попробывать а то чето universal совсем слабо торкнул.

chessslayer

chessslayer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Пробовал у Суперсет практически все- меня устраивает цена-качество! Продукты несомненно белковые (в смысле, белок присутствует ), в отличие от IRONMAN . Super Whey, я думаю, у них лучший.

Dimka_SuperSet

Dimka_SuperSet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

'Zlobot' писал 01 Авг 2011 - 10:24:

И где же готовый овтетить на всей вопросы представитель суперсета?

Тут я =) Увы, слишком много работы и этот форум у меня вылетел из головы =(
Но я вернулся и буду стараться отвечать на вопросы, по мере возможности, естественно, ибо действительно ну очень много работы. Сами же потом будете кричать "где мой заказ" =))

'enkus' писал 01 Авг 2011 - 16:46:

Super whey - однозначно хорошая вещь, не пучит, не тошнит. в гейнерах много сахара, аж приторно. whey pro - много лактозы походу, пучит прилично.
Да, фото с производства в студию. интересно посмотреть на условия.

В whey pro используется белорусский ксб и, естественно, там остается какая то часть лактозы. Именно из-за этого возникают "спецэффекты" =))

Насчет фоток с производства - поговорю с руководством. Думаю это можно будет организовать. Хотя ... на что там смотреть? Ничего интересного =)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений
Dimka_SuperSet,
напротив, лучше даже видео.....

Dimka_SuperSet

Dimka_SuperSet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

'byaka77781' писал 20 Янв 2012 - 23:35:

Dimka_SuperSet,
напротив, лучше даже видео.....

Насчет видео - не уверен, а вот насчет фоток - вроде договорился, объяснив всю глубину момента =) Попробуем на следующей неделе что-нибудь пощелкать =)

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений
Мужики, как соевый протеин от СуперСета?

dima oliver

dima oliver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

'Сонный котик' писал 28 Янв 2012 - 19:49:

Мужики, как соевый протеин от СуперСета?

Соевый прот-он весь из Китая,какой бренд на него не лепи,да и делают его из ГМОшной сои,гуано,короче,мое личное мнение

Sankai

Sankai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
а что на счт гейнеров от СуперСет, кто пробовал? как эффект?

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
Да бодяжут из того же milei80 или ему подобных, я сам такой прот сделать могу

Sankai

Sankai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
а какой креатин у них лучше брать? в капсулах или порошок?

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Нашел каталог с продукцией "СуперСет" - все подробно написано о продуктах!

"СуперСет". WHEY & EGG
Размер порции 34,5 г
Калорийность 130 ккал
Белок 24 г

"СуперСет".WHEY PRO
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Размер порции 33 г
Калорийность 123 ккал
Белок 16,5 г

"СуперСет". Casein Pro
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Размер порции 35 г
Энергетическая ценность 120 ккал
Белок 27 г

1. Действительно ли в протеинах WHEY & EGG и Casein Pro количество белка >20г. ?
2. Какой по вкусу лучше из протеинов: нейтральный, ванильный, шоколадный, клебничный?
3. Какой эффект от протеина ? стоит ли своих денег или лучше купить американские протеины от оптимума или диматиза или тот же немецкий Miley 80?

Сообщение изменено: Zoruk (08 февраля 2012 - 08:43)

cartmenezz

cartmenezz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
тоже подумываю попробовать суперсет.., с какого онлайн-магазина тянете? неохота весь форум пролистывать, сорри))

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

cartmenezz:

тоже подумываю попробовать суперсет.., с какого онлайн-магазина тянете? неохота весь форум пролистывать, сорри))

бодибилдинг-шоп.ру

Сообщение изменено: Zoruk (14 февраля 2012 - 07:51)

cartmenezz

cartmenezz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

'Zoruk' писал 14 Фев 2012 - 16:51:

бодибилдинг-шоп.ру

спасибо

alee90

alee90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Dimka_SuperSet,

Вопрос к Дмитрию. Почему на сайте zdorov-spb(точка)ru цены на продукцию суперсет ниже чем в официальном магазине bodybuilding-shop(точка)ru. В чём подвох? :)

Sankai

Sankai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
чтож, пришёл уо мне WHEY&EGG, что могу сказать... вкус не то чтобы отвратный, но с удовольствием не попьёшь. ну мешал с молоком, растворяется не очень, завтра попробую с водой, отпишусь

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Sankai:

чтож, пришёл уо мне WHEY&EGG, что могу сказать... вкус не то чтобы отвратный, но с удовольствием не попьёшь. ну мешал с молоком, растворяется не очень, завтра попробую с водой, отпишусь

а какой вкус? тоже думаю заказать. На сайте есть пробники протеинов по 35гр. Но мое отношение к отечественным протеинам негативное. Брал заграничные по вкусу - хорошие.

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
http://sportforce.ru/goods.php?id=1068 Вообщем то выгодно получаеться в связи с нынишним повышением цены на прот.

Sankai

Sankai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

'Zoruk' писал 27 Фев 2012 - 16:23:

а какой вкус? тоже думаю заказать. На сайте есть пробники протеинов по 35гр. Но мое отношение к отечественным протеинам негативное. Брал заграничные по вкусу - хорошие.

вкус шоколадный, так как этот протеин сывороточно-яичный, достаточно неслабо отдаёт яичным, по запаху похожу как прот который брал тут http://forum.steelfa...ic=35835&st=600 , сегодня намешаю с водой а не с молоком, отпишусь.
а что насчёт эффекта, говорят что WHEY&EGG и SUPER WHEY по содержанию белка отличны, за такую цену и качество, можно вкус и потерпеть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых