Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Суперсет, Геркулес
Отправлено 27 июля 2011 - 03:29

Я как-то пытался это выяснить у суперсета у них на форуме (сколько sugars в их carbohydrates). Мне Voland ответил, что "этого никто не знает, и что это вообще не важно, и что никто из мировых производителей такую информацию, мол, не указывает"Вопросы представителю СуперСет по составу:
В состав гейнеров помимо мальтодекстрина входят глюкоза и фруктоза. В каких пропорциях?

Далее, тот же самый результат я получил, пытаясь выяснить, входит ли в их соевый протеин генно-модицифированная соя.
Наверное, я слишком придирчив и чересчур любопытен по мерках отечественных производителей спортпита

Отправлено 01 августа 2011 - 07:46

Да, фото с производства в студию. интересно посмотреть на условия.
Сообщение изменено: enkus (01 августа 2011 - 07:47)
Отправлено 22 октября 2011 - 10:25

Отправлено 23 октября 2011 - 12:53

Отправлено 21 января 2012 - 02:09

'Zlobot' писал 01 Авг 2011 - 10:24:
Тут я =) Увы, слишком много работы и этот форум у меня вылетел из головы =(И где же готовый овтетить на всей вопросы представитель суперсета?
Но я вернулся и буду стараться отвечать на вопросы, по мере возможности, естественно, ибо действительно ну очень много работы. Сами же потом будете кричать "где мой заказ" =))
'enkus' писал 01 Авг 2011 - 16:46:
В whey pro используется белорусский ксб и, естественно, там остается какая то часть лактозы. Именно из-за этого возникают "спецэффекты" =))Super whey - однозначно хорошая вещь, не пучит, не тошнит. в гейнерах много сахара, аж приторно. whey pro - много лактозы походу, пучит прилично.
Да, фото с производства в студию. интересно посмотреть на условия.
Насчет фоток с производства - поговорю с руководством. Думаю это можно будет организовать. Хотя ... на что там смотреть? Ничего интересного =)
Отправлено 21 января 2012 - 02:35

Отправлено 22 января 2012 - 12:45

'byaka77781' писал 20 Янв 2012 - 23:35:
Насчет видео - не уверен, а вот насчет фоток - вроде договорился, объяснив всю глубину момента =) Попробуем на следующей неделе что-нибудь пощелкать =)Dimka_SuperSet,
напротив, лучше даже видео.....
Отправлено 08 февраля 2012 - 08:41

"СуперСет". WHEY & EGG
Размер порции 34,5 г
Калорийность 130 ккал
Белок 24 г
"СуперСет".WHEY PRO
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Размер порции 33 г
Калорийность 123 ккал
Белок 16,5 г
"СуперСет". Casein Pro
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Размер порции 35 г
Энергетическая ценность 120 ккал
Белок 27 г
1. Действительно ли в протеинах WHEY & EGG и Casein Pro количество белка >20г. ?
2. Какой по вкусу лучше из протеинов: нейтральный, ванильный, шоколадный, клебничный?
3. Какой эффект от протеина ? стоит ли своих денег или лучше купить американские протеины от оптимума или диматиза или тот же немецкий Miley 80?
Сообщение изменено: Zoruk (08 февраля 2012 - 08:43)
Отправлено 27 февраля 2012 - 03:17

Вопрос к Дмитрию. Почему на сайте zdorov-spb(точка)ru цены на продукцию суперсет ниже чем в официальном магазине bodybuilding-shop(точка)ru. В чём подвох?

Отправлено 27 февраля 2012 - 07:23

а какой вкус? тоже думаю заказать. На сайте есть пробники протеинов по 35гр. Но мое отношение к отечественным протеинам негативное. Брал заграничные по вкусу - хорошие.чтож, пришёл уо мне WHEY&EGG, что могу сказать... вкус не то чтобы отвратный, но с удовольствием не попьёшь. ну мешал с молоком, растворяется не очень, завтра попробую с водой, отпишусь
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:45

Отправлено 28 февраля 2012 - 03:19

'Zoruk' писал 27 Фев 2012 - 16:23:
вкус шоколадный, так как этот протеин сывороточно-яичный, достаточно неслабо отдаёт яичным, по запаху похожу как прот который брал тут http://forum.steelfa...ic=35835&st=600 , сегодня намешаю с водой а не с молоком, отпишусь.а какой вкус? тоже думаю заказать. На сайте есть пробники протеинов по 35гр. Но мое отношение к отечественным протеинам негативное. Брал заграничные по вкусу - хорошие.
а что насчёт эффекта, говорят что WHEY&EGG и SUPER WHEY по содержанию белка отличны, за такую цену и качество, можно вкус и потерпеть.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых