Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Близкие: отношение к железу
Автор темы:
Fripp
, окт 11 2003 10:36
Отправлено 03 апреля 2006 - 08:24

А я сама себе завидую - у меня лучшая в мире мама
И рок-музыку она слушает, и мотоцикл в квартире у меня месяц жил, и штангу она мне на 8 марта подарила (и как она ее тащила???!!!)...
Бабушка- в восторге, но ей нравится результат а в процесс я ее не посвещаю
Парень в восторге... пока...
Так что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Добавлено
А вы подберите зал по середине
Неужели и заняться в зале нечем будет?

И рок-музыку она слушает, и мотоцикл в квартире у меня месяц жил, и штангу она мне на 8 марта подарила (и как она ее тащила???!!!)...

Бабушка- в восторге, но ей нравится результат а в процесс я ее не посвещаю

Парень в восторге... пока...
Так что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Добавлено
Ch.SeregaЖивем в разных концах Москвы Да и что ей там делать?
А вы подберите зал по середине

Неужели и заняться в зале нечем будет?

Отправлено 03 апреля 2006 - 11:19

Везет же тем, у кого
Меня постоянно мама штормит, что я умру от разрыва сердца, что меня разопрет от жира, когда я захочу остановиться, или...вобщем висит у меня в комнате Ронни, так мама его УРОДОМ называит. Говорит мутант, так сказать, коммерческое тело...
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВЗРОСЛЫХ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ, ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЙТЕ
.родителям безразлично
Меня постоянно мама штормит, что я умру от разрыва сердца, что меня разопрет от жира, когда я захочу остановиться, или...вобщем висит у меня в комнате Ронни, так мама его УРОДОМ называит. Говорит мутант, так сказать, коммерческое тело...
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВЗРОСЛЫХ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ, ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЙТЕ
Отправлено 25 апреля 2006 - 01:54

В юности родители поддерживали, мать даж гордилась!
Жена как у многих ворчит, недовольна "вместо того чтобы в зале железки таскать, лучшеб дома чёй нить поделал, с сыном позанимался...", но с другой стороны ей нравятся изменения, которые происходят с моим теловычитанием... когда женились весил 75,сейчас 95 правда тогда сухой был, а счас бока приросли.
Жена как у многих ворчит, недовольна "вместо того чтобы в зале железки таскать, лучшеб дома чёй нить поделал, с сыном позанимался...", но с другой стороны ей нравятся изменения, которые происходят с моим теловычитанием... когда женились весил 75,сейчас 95 правда тогда сухой был, а счас бока приросли.
Отправлено 08 декабря 2006 - 12:52

Правда говорят, что фигура нормальная, но простоянно причетают о том что это травмоопасно. Занимался бы для себя просто, или вообще лучше на плавание пошёл. Опыт бальных танцев уже былРодители говорят, что становлюсь похож на урода, но сильно не возражают

Сообщение изменено: Bodylifter (08 декабря 2006 - 12:55)
Отправлено 09 декабря 2006 - 01:25

Мама тоже одно время причитала, зачем тебе это у тебя и так хорошая фигура и что бы был осторожнее. Но когда поняла что лишить меня железа равносильно перекрытию кислорода, отстала совсем. Жена наоборот довольна - такой муж большой и красивый...
Что самое интересное, мой дядька (отцов брат) тоже с юношества фанат железа, вот и думаю, как гены хитро переходят по отцовской линии...

Что самое интересное, мой дядька (отцов брат) тоже с юношества фанат железа, вот и думаю, как гены хитро переходят по отцовской линии...

Отправлено 09 декабря 2006 - 11:30

честно очень мешают. Даже с моими пампинговыми весами, говорят сорву себе что небудь, заболею...
Особенно бабушка, там уж со своими советами...По её словам я уже должен лежать в могиле
. Единственный кто меня поддерживает- Дядька мой...Тот качался дома, совсем был дохляком, дистрофию ставили! Но сейчас здоровый, руки и ноги такие же большие, только пузо видимо от пива
, но я его и сейчас заразил, вот он и занимается!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых