Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько кг массы вы набирали за курс?
Автор темы:
Dzen
, дек 23 2007 08:42
Отправлено 14 июня 2009 - 11:02

Мы с братом начинали курсы вместе! я набрал 8 кг, а братан 14! это было зимой. У меня осталось 4 кг, а у братана примерно 10 кг при нём и осталось! я после курса не стал провирон глотать может изза этого и спустил много?! курс был Т.Пропионат 100мл/мг через день и Н.Фенилпропионат 100мл/мг тоже через день! и фсё!
Отправлено 12 августа 2009 - 06:24

Слились они
а сколько перрыв был ? сам набураю 10 дней 10 кг водянистой субстанции потом еще кило 4 б потом закрепляющий если все сольеться а именно слезу, кило 3-4 останеться и то если прокормил его , если продолжать можно больше но давление тушке зп раз больше 10 кг лучше не набирать а то нни поспать постоянке под 200 давление ад короче

Отправлено 21 августа 2009 - 10:44

после первого у всех остаётся....
и набирается легко, можно кстати и 15 набрать смело...
зато сколько на форуме народу пишет, что мол сольёшь всё после курса и главное строго уверены в этом

раньше тоже так думал, пока сам не прохимичил
я сам слил 1 кг за 7 месяцев ( набрал в итоге 8)
так что совет начинающим по-меньше слушать теоретиков и больше пробовать на собственном опыте
Отправлено 30 августа 2009 - 12:01

Закончил 1й курс, метан + сустанон, набрал около 7кг, курс был на 8 недель. Сколько солью хз, но с виду водой не залило, сила увеличилась, жира как не было так и нет.
Единственная побочка которую заметил чуть полезла гинекомастия под левым соском. Избавлюсь от уплотнения, буду курсить еще.
Единственная побочка которую заметил чуть полезла гинекомастия под левым соском. Избавлюсь от уплотнения, буду курсить еще.
Сообщение изменено: qzost (30 августа 2009 - 12:01)
Отправлено 18 сентября 2009 - 12:16

Первый курс был довольно ядреный: метан+дека+суст..
Набрал около 15 кг за 2-3 месяца, со 100 до 115.. Силовые резко подскочили.. В частности жим сразу на 30 кг..
Пахал и жрал как сумасшедший, к концу так устал, шо пипец.. А из-за резкого увеличения веса даже одышка появилась..
Удержал 10 кг мяса..
Торкнуло меня с него так видимо потому что дело было 6 лет назад и мне удалось достать оригинальный 5мг Анабол, ядреный суст от которого меня просто разрывало и деку от которой у меня чуть бубенцы не отвалились..
На сегодняшнем полупустом сусте и мягком метане такого уже не провернуть..
Набрал около 15 кг за 2-3 месяца, со 100 до 115.. Силовые резко подскочили.. В частности жим сразу на 30 кг..
Пахал и жрал как сумасшедший, к концу так устал, шо пипец.. А из-за резкого увеличения веса даже одышка появилась..
Удержал 10 кг мяса..
Торкнуло меня с него так видимо потому что дело было 6 лет назад и мне удалось достать оригинальный 5мг Анабол, ядреный суст от которого меня просто разрывало и деку от которой у меня чуть бубенцы не отвалились..
На сегодняшнем полупустом сусте и мягком метане такого уже не провернуть..
Сообщение изменено: Бронкс (18 сентября 2009 - 12:24)
Отправлено 01 октября 2009 - 06:29

Идёт курс. ХЗ какой, не помню уже. Пятая неделя пошла, уже набрал 8-10кг (не помню просто сколько весил, в июле 65кг, когда начинал курс в начале сентября где то 70кг было, сейчас 79кг). Курс Омнадрен - 750-1000мг, Фенилка - 300мг. Чуть-Чуть залило. Первые 3 недели нечувствовал ничего, потом как поперла масть!
Мужики есть вопрос. Мне через 10 дней в другой город надо по делам ехать на 2 недели. Чё если приостановить? Провирончиком запасился, можно тамокс достать (нужен ли он вообще). Или лучше прекратить курс, фенилка с прошлого курса остался, кстати кончится скоро, 4 куба осталось.
Мужики есть вопрос. Мне через 10 дней в другой город надо по делам ехать на 2 недели. Чё если приостановить? Провирончиком запасился, можно тамокс достать (нужен ли он вообще). Или лучше прекратить курс, фенилка с прошлого курса остался, кстати кончится скоро, 4 куба осталось.
Отправлено 02 февраля 2010 - 02:09

grafalck
Цитата(ДРИЩ @ 21.8.2009, 10:23)
остаётся только у тех кто курсится нормально и пкт достойный
Лично знаю человека, который с первого курса (метан+дека+суст) набрал с 72 до 86, и слил потом всего 2 кг. А жрал на курсе как основу рациона пельмени магазинные и почему-то пирожки с капустой. Ещё периодически бухал. Без ПКТ. Не сказала бы, что это килограммы соревновательного сухого мяса, но и не жир.
Цитата(ДРИЩ @ 21.8.2009, 10:23)
остаётся только у тех кто курсится нормально и пкт достойный
Лично знаю человека, который с первого курса (метан+дека+суст) набрал с 72 до 86, и слил потом всего 2 кг. А жрал на курсе как основу рациона пельмени магазинные и почему-то пирожки с капустой. Ещё периодически бухал. Без ПКТ. Не сказала бы, что это килограммы соревновательного сухого мяса, но и не жир.
Отправлено 02 февраля 2010 - 06:21

Уравновешенный
Собсно, это я написала к тому, что кто-то из шкурки выпрыгивает, соблюдая скрупулёзно тренировочный режим и диету, а результат может оказаться худшим, чем у некоторых раздолбаев.
ProbolicSR
Заметьте, не я это предложила!то есть терь всем жрать пельмени с пирожками и бухать....

ProbolicSR
В качалку ходил, факт. А уж что он там делал... не исключено, что и качался.Он хоть качался, ваш знакомый?
Отправлено 08 февраля 2010 - 02:56

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых