А насчет
поэтому барышня не надо оно вам лучше эка
спортсмену о вреде химии говорить бесполезно...

Но эфедрин искать либо вычленять из чего-то не хочу, а от сиофора постоянно тошнит. Уж лучше трийод, тем более, я за мышцы сильно не держусь.
поэтому барышня не надо оно вам лучше эка
Вы спортсмен?
тогда зачем тебе есть трияд и тараканов? достаточно просто НЕ есть еду
Сообщение изменено: Пушиха (19 августа 2009 - 04:17)
Т4.. В организме частично метаболизируется до Т3, частично связывается ..Подскажите пожалуйста, препарат L-тироксин это Т3?
Сообщение изменено: Teddybear (23 сентября 2009 - 09:31)
Просто цитомель т3 + клен. А почему? Мясо сильно посыпется?
Далеко не заплывайЭНАНТАТ-Я ПЛЫВУ ОТ НЕГО И ЕСТЬ ХОЧУ БЕЗУМНО.
Т4.. В организме частично метаболизируется до Т3, частично связывается ..
Сейчас сушусь именно на L-тироксине (100 мкг в день). Действует мягче, чем Т3. Самое интересное, что визуально сохну, а вес почти не падает.
Как тренироваться на диете(не без еды, а на диете)? А как все тренируются и работают?? Так вот так же.Только как я буду работать, тренироваться без еды, это уже другой вопрос, да?
Сообщение изменено: Happyness pill (17 июня 2010 - 08:45)
Вот тебе результат Т3(100мкг)+клен(360)+Тестенон(800-1000мг, слабеньки тест, просроченный)интересует продолжение темы Шут уже неделю не отписывался напиши какие результаты пожалуйста интересно очень
Вообще лучше начинать с четверти таблетки (0,25 мкг), за неделю повысив до двух таблеток (принимать их лучше в два приёма), выходить тоже так же постепенно.Как лучше выходить на рабочую дозу. Я до этого курсил на Т3. Мне хватило 1 баночки (60таб). Начинал с 0,5 таб и каждый 4 день повышал ещё на 0,5 таб. Сделать так же или взять 2 баночки. Вот думаю начать в конце зимы. И кстати после окончания курса горло болело.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых