а как тебе ширина амплитуды движения?не маловата ли для трица будет? и каким весом работать можно? , в отличии от калифорнийского например , или франции. в моем понимании,правильно велела, упражнение действительно не силовое, под углом - держишь мышцу в напряжении
меньше чем связки
Наблюдаю , кто делает в зале, для трица движения с прямого укла в локтях и более тупого, никто трица и не имеет, бывает правда развита только верхняя часть , из за подсознательного ухода в сильную сторону, и ухода от нагрузки слабой части . ближе к локтю на блоке. там надо вес синжать, а это не торкает)) напр или кик бек с удержанием локтя неподвижно.
про травмы локтей и говорить запарился, не буду, пускай ломают, жизнь научит.
я делаю большинство движений в полной амплитуде, и локти идут всегда свободно.и читтингую везде.
Хочу задать вопрос, кто читтингует в разгибах одной руки из за головы на трицепс стоя причем в безопасном для связок режиме? и каким образом? и как сделать , что бы полноценно работать, с хорошим весом в этом движении с полностью растянутой позиции, получая эффект толщины средней части а не осуществлять резьбу по кости.или все делают чисто разгиб, удерживая плечевую кость вертикально.
Викторина короче))))
Сообщение изменено: ole (26 января 2011 - 01:10)