Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аптечные препы
Автор темы:
Shulzinfeiger
, окт 09 2007 03:01
Отправлено 22 ноября 2010 - 11:28

конкретный вопрос. Гедеоновский ретаболил который в Казахстане в аптеках продают - это не фэйк? Аккуратная пачка, инструкция на русском и казахском языке, на коробке тиснением выдавлен год производства 2008,годен до 2013. Правда на ампулах нет тиснения,наклейка. А сомнения взяли вот почему. Зашел на сайт Гедеон Рихтера (www.richter.hu)- там про ретаболил не слова. И в списке региональных представительств про Казахстан ничего. Ест правда сайт g-richter.kz но вопрос насколько им можно верить. И текст инструкции опубликованной на сайте отличается от той что в коробке. Сделал себе одну иньекцию 2 недели назад. Это мой первый опыт по АС. Первый день было ощущение температуры,жар,жжение языка. Потом все прошло. И тишина... Не результатов,ни побочек (прыщей,роста усов,бороды,отеков и все такое). Нет прилива сил или других изменений. Прыщей правда у меня ни одного в жизни не было, борода и усы слабо росли. Видимо по тому что я ярко выраженный азиат, монгол. Но я ждал измененийкаких-то от этого гормона.
Тренируюсь давно,лет с 16,но вяло. Рост и вес вполне себе серьезные, но видимо от природы. Проблема - не могу накачать нормально руки. Типично казахское телосложение - широкие плечи и спина,толстые ноги - зато худые и короткие руки. Тягаю 3 раза в неделю гири 16 кг раз по 20. Прес качаю - гирю за головой руками держу - и так раз 50. Но результатов никаких - больше повторений никак. и внешне никаких изменений.
Заранее спасибо за ответ.
Тренируюсь давно,лет с 16,но вяло. Рост и вес вполне себе серьезные, но видимо от природы. Проблема - не могу накачать нормально руки. Типично казахское телосложение - широкие плечи и спина,толстые ноги - зато худые и короткие руки. Тягаю 3 раза в неделю гири 16 кг раз по 20. Прес качаю - гирю за головой руками держу - и так раз 50. Но результатов никаких - больше повторений никак. и внешне никаких изменений.
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 22 ноября 2010 - 11:47

Сделал себе одну иньекцию 2 недели назад. Это мой первый опыт по АС.
Салам! в ретухе концентрация вещества маленькая. твоя одна ампула вообще ни о чем. Для наглядности - это все равно, что рюмку пива выпить -вроде и выпил, но толку ноль. Исходи из того, что тебе нужно не меньше 250 мг вещества в неделю, если меньше, то лучше даже и не заморачиваться.
Кстати, совет на счет зала был правильным, с 16 кг гирей далеко не уйдешь.
Сообщение изменено: VoprosEst (22 ноября 2010 - 11:49)
Отправлено 23 ноября 2010 - 07:09

Касымжан 1 ампулы в 2 недели мало. Надо хотя бы по 1 ампуле через день. Но это дорого. Найди лучше хороший зал. И заобщайся со здоровыми дядьками. Со временем спроси что они принимают. А потом спроси у них метанчик. Полюбому есть. Предложут тебе хебей наверно. Он почему то в Алмате дешовый. Мне предлогали по 4уе за 100таб по 10мг.
Отправлено 23 ноября 2010 - 08:03

antifriz591
Касымжан
Братец... в Алмате щас омна в центральной аптеке рабочая.. курсани на ней... 2800 тг - упаковка... купи 3 пачки и в ус не дуй...
200 мг - нормально... в неделю... для первого курса... Глупо, дорого, но нормально...как раз 200мг за неделю
В Алмате и нормальный пробить можно))) при желании)Он почему то в Алмате дешовый.

Касымжан
Братец... в Алмате щас омна в центральной аптеке рабочая.. курсани на ней... 2800 тг - упаковка... купи 3 пачки и в ус не дуй...
Отправлено 23 ноября 2010 - 08:11

+1200 мг - нормально... в неделю... для первого курса... Глупо, дорого, но нормально...
При желани всё можно достать )В Алмате и нормальный пробить можно))) при желании)
Чёт у вас Омна дорогая. У нас 2180тг за пачку просят. Недавно хотел 10 пачек взять, но блин с финансами проблемы.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)