Речь о пропионате, почувствуй разницу.Хм а абурик энантат в ноги говорят тоже нормально и одинаково, как и в жопу
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Абсцесс во время курса
Автор темы:
Stal
, авг 12 2007 08:00
Отправлено 06 января 2011 - 06:19

Так же всегда сам себе ставлю!Вначале не удобно было,а сейчас легко.Вот только выворачиваешся,чтобы посмотреть,что баян пустой.А то у меня пару раз было,что показалось что уже полностью выжал плунжер,а потом оказалось,что не полностью!Можно в начале перед зеркалом ставить,пока руку не набьеш.
Отправлено 10 февраля 2011 - 05:19

Блин, сделал укол деки 2 мл. на второй день началось покраснение + температуре в месте красноты. Но прикол в том, что воспаление не в месте инъекции а ниже сантиметра на три. Абсцесс может пойти ниже? Или это, что-то другое?
Сообщение изменено: Rank (10 февраля 2011 - 05:20)
Отправлено 10 февраля 2011 - 05:27

воспаление как и боль может быть ниже или выше, смотря как растеклось (лежал, сидел, бегал ...)Блин, сделал укол деки 2 мл. на второй день началось покраснение + температуре в месте красноты. Но прикол в том, что воспаление не в месте инъекции а ниже сантиметра на три. Абсцесс может пойти ниже? Или это, что-то другое?
какая дека была? какая игла?
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:53

Парни не подскажите, сколько инфильтрат на заднице (с апельсин размером) болеть может? Сходил к хирургу - говорит инфильтрат, абсцесса пока нет, назначил антибиотики. Сегодня уже пятый день пошел, ни сесть ни ходить, ни спать не могу - улучшений никаких. У врача к слову был вчера и антибиотики со вчерашнего утра принимаю.. У кого-нибудь так было чтобы так долго не проходило? не сама шишка, а именно боль?
Отправлено 08 апреля 2011 - 01:00

To Уличный_Боец: Извини, что я в 10-й раз об одном и том же.. Боль пока не уходит, но опухоль начала увеличиваться и уже даже поползла на бицепс бедра.. Это нормально, у тебя так же было? Или стоит снова обратится к врачу? или если я пью антибиотики абсцесс уже не должен развитья?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых