Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кардио без ущерба для мышечной массы
Отправлено 21 апреля 2009 - 09:23
ребят - а вы пульс-то как меряете - обычно - пальцами на запястье? или есть прибамбасы наручные какие-нить для мониторинга пульса во время тренинга?
Ну лучше пальцы на сонную артерию (на шеи) и считаешь за 6 сек и умножаешь на 10. На треноровке там на дорожке хороший пульсометр. а дома если бегаю то часы есть с таким нагрудным датчиком (недорого стоят гдето 2-3 тысячи)
Отправлено 25 апреля 2009 - 12:52
Ну что ж, начнем с понедельника.БЦАА, аминки или протеин
Есть в наличие институтский стадион. Дорожки, брусья и турник.
Думаю для начала пару кружков - стометровка-кружок - стометровка-кружок-подтягивания-кружок-отжимания-кружок-пресс на турнике. Минут 30 на все про все.
Отправлено 25 апреля 2009 - 06:46
Ну что ж, начнем с понедельника.
Есть в наличие институтский стадион. Дорожки, брусья и турник.
Думаю для начала пару кружков - стометровка-кружок - стометровка-кружок-подтягивания-кружок-отжимания-кружок-пресс на турнике. Минут 30 на все про все.
Давай дерзай!!!
Отправлено 02 мая 2009 - 03:10
там на отметке цифровой показывает когда мой пульс доходит до 135-40 только тогда начинается тренировка сердца, до 130 сбрасывание веса пишет
сегодня был 60мин на вело потом пресс, самочувствие отличное ...... кстати как начал на треню на велике ездить хорошо себя чувствую
Отправлено 07 мая 2009 - 12:18
3 мин. бег со скоростью 8, 5 км/с, затем 1 минута - 11,5 км/ч, затем 1 минута шаг 5 км/ч. и так 4 раза..т.е. 20 мин. получается... после силовой?
Я тоже так иногда после трени бегаю, только я интервалы по 2 мин делаю. "3 мин. бег со скоростью 8, 5 км/с" вот это достаточно только в самом начале чтобы чуток пульс подогнать, а потом просто до 20 мин делай интервалы по 1 или 2 мин.
Отправлено 07 мая 2009 - 01:54
мне в зале один парень это подсказал. он очень хорошо просушился после зимы, я был настолько поражен, что разузнал как же он это сделал. ну он много чего рассказал, и одна из этих подсказок - это скакалка. именно прыжки в скакалку являются "идеальным интервалом" - не всем нравится устраивать интервалы на беговой дорожке, да и не очень удобно это. гораздо лучше - это прыгать в скакалку - развивается высокий пульс и VO2 (потребление кислорода). ну а джоггинг - это медленный бег на беговой дорожке для восстановления дыхания после такого интервала. в общем и целом, получается вариант интервальной тренировки.
Отправлено 07 мая 2009 - 02:15
Отправлено 07 мая 2009 - 02:20
ты абсолютно прав. когда буду сушиться, именно так и буду делать. по ощущениям это гораздо эффективнее просто вариаций с бегом. сейчас у меня силовой цикл, так что я делаю всего один интервал и заминку на беговой дорожке - больше нельзя - все это после силовой тренировке - и сразу восстанавливающий белково-углеводный коктейль. самое удивительное, что не только не заплываю - а ем я очень много - аппетит зверский от выполнения одних базовых упражнений в силовом стиле - но даже и пресс откуда-то стал прорисовываться, хоть я его вообще тренировать перестал.
Сообщение изменено: TII (07 мая 2009 - 02:24)
Отправлено 07 мая 2009 - 02:44
так что я делаю всего один интервал и заминку на беговой дорожке
Ну тоесть вот так как ты написал, попрыгал и 10 мин бега , да? Я тоже раз или 2 в неделю после силовой делаю кардио, только на беговой интервальное - очень нравится. Перед ним хаваю BCAA, а после всей трени так же коктель с углями. Только вот есть у меня вопрос, может ты знаешь ответ, многие советуют BCAA пить после кардио. Почему? Ведь катаболизм идет же во время кардио(по крайне мере самый сильный)? (а после у меня уже коктель)
Сообщение изменено: Gadget_ (07 мая 2009 - 02:46)
Отправлено 07 мая 2009 - 02:54
Отправлено 07 мая 2009 - 02:56
так так так...т.е. перед самой силовой не принимать, силовая закончилась-быстренько выпил и на дорожку и после дорожки тоже принять?
перед тоже можно, но это последним номером по важности имхо. всаа нужны чтобы катаболизм остановить, а в начале тренировки никакого особого катаболизма нет, особенно если все правильно сделал(а) и поел(а) нормально за 2-3 часа до тренировки.
Отправлено 07 мая 2009 - 02:58
окперед тоже можно, но это последним номером по важности имхо. всаа нужны чтобы катаболизм остановить, а в начале тренировки никакого особого катаболизма нет, особенно если все правильно сделал(а) и поел(а) нормально за 2-3 часа до тренировки.
обязательно покажуА можно краем глаза глянуть, что выросло?
Отправлено 07 мая 2009 - 03:08
ВСАА надо пить после силовой и перед кардио. после тренировки ВСАА тоже пьют, потому как эффект тренировки еще некоторое время идет, и важно остановить катаболизм. у меня в состав коктейля тоже ВСАА входит.
а ты какой именно коктейль пьешь?
Ну я впринципе так и поступаю. А ты по сколько грамм пьешь и какие ВСАА( закончились, сейчас после работы пойду возьму че нибудь)? Коктель Матрикс или Elite Whey Protein в коктель добавляю порцию Flьd 100% Waxy Maize и 2 столовые ложки сахара + полпорции "Super Amino Liquid" от "Dymatize Nutrition" . А ты че пьешь?
не бегаю только в дни тренировки ног
Я наоборот в дни "ног" почти всегда бегаю. Если после присяданий не сделаю кардио, то на следующий день как на протезах(тфу тфу тфу) хожу
Ну дык ждем-с
Полностью поддерживаю
Сообщение изменено: Gadget_ (07 мая 2009 - 03:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых