Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

РАСТЯЖКИ (СТРИИ)

- - - - -

• Please log in to reply
306 ответов в этой теме

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
После появления врят ли крема помогут , только хирургические вмешательства. Кремами можно только предотвратить дальнейшее их распространение. К сожалению и то частично, тем более если продолжаешь набор массы. У меня как появились, перелопатил весь этот топ, чем только не мазался. После душа на влажную кожу масло поливаю, чтобы сухость убрать, потом еще специальным кремом, все безтолку
Добавлено
Да и одно дело, если растяжки на животе, бывает похуже например когда с руки под мышку там кожа очень тонкая и нежная, плюс хм... потеет иногда, вобщем в этом месте ужас как чесаться может. Если руку поднять они красные, поднимать то боязно, боишся порвется все нахрен.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость

только хирургические вмешательства.

Хирургическое вмешательство ? что их вырезают чтоли ?!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
kot2211

Хирургическое вмешательство ? что их вырезают чтоли ?!

Если на животе и много и при этом есть перерастянутая кожа,то делают абдоминопластику.А если с кожей все в порядке без излишков,то и резать нечего.Я уже тоже на это счет всех возможных врачей обошла никто ничем помочь не может.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
занимаюсь не так давно но под мышками возле груди маленькие появляются... красненькие... скорей всего от штанги... жаль что ничего не поделаешь... завтра наверно пойду куплю масло... но я прочел весь форум и говорили что чешется тело перед появлением.... у меня нифига не чешется... кожа как кожа...

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Перед появлением, ну не знаю... А вот когда появятся и дальше лезут, вот тогда чешется.

nevermind

nevermind

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Керема и мази не помогут. Даже самые дорогостоящие. Проверил на себе.
Выход один удаление их лазером 30$ за сантиметр если я не ошибаюсь. Обратись в косметическую клинику или к пластическому хирургу
Добавлено
Палка о двух концах получается
Выход есть- меньше есть. Сделать так чтобы рост мышц и жира был минимальным. У тебя такой тип пожи, кожа просто напросто не успевает за набором массы.
Не растраивайся ты не один.
Я так и сделал, просто на первый план у меня вышло не набор массы а удаление растяжек. Все таки красивое финтнестело дороже гор мышц лично для меня.

nevermind

nevermind

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Никакие мази не помогут проверил на себе. Даже самые дорогостоящие
Единственый выход лазерное удлаение

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

это понятно, тут надо подумать, как при уже имеющихся предотвратить появление новых? Дело в том, что крема и масла и в этом случае мало что делают. Где порвалось один раз, начинает рваться и далее , единственный выход предотвращения думаю, это снижение веса, НО ЭТО НЕ ВЫХОД для многих на массе !!!
Добавлено

это понятно, тут надо подумать, как при уже имеющихся предотвратить появление новых? Дело в том, что крема и масла и в этом случае мало что делают. Где порвалось один раз, начинает рваться и далее , единственный выход предотвращения думаю, это снижение веса, НО ЭТО НЕ ВЫХОД для многих на массе !!!

ванек

ванек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Nevermind, самое странное что особо масы то я не набрал, они просто взяли и появились . штук 5 подмышкой, теперь плавно переходят на бицепс, огромные красные. Я так понимаю, это из-за разводки?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
ванек
Во-первых с Днем тебя
А вообще, как мне докторша сказала на днях (у меня эта херь снова появляется)-мол это возрастное бля, надо подождать немного. Только потом лечить (типо лазером их жечь).

nevermind

nevermind

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
У тебя такая же ситуация как и у меня - я тоже особо массы то и не набирал. Кожа просто "нежная" если можно так выразиться. У меня тоже под мышками. Да в том числе из за разводки, из за отжимания на брусьях, из за кросовера, грудь растет а кожа не успевает. Решать тебе нужны ли они тебе или нет, я себе сказал не нужны и стал меньше кушать.
Попробуй сократить калории, не поможет значит сократи еще и делай на рельеф грудь и бецепс 3х12-15. Постепенно найдешь то оптимальное кол-во калорий которые тебе необходимы для небольшого роста мышц, но в тоже время чтобы растяжки не росли. Если ты канешно не ярый поклонник массы.

ванек

ванек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
спасибо за поздравление и советы!

vodka

vodka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
у меня на сушке( ну как сушка-это у профи она сушка, у меня она диетка) продолжют расти, уже не знаю че и делать...=( крема действительно не помогают...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
vodka
У меня заметные растяжки на грудных в месте прикрепления связок к плечам - заработал ещё 15 лет назад, усердствуя в разводках лёжа. Отношусь к ним, как к шраму на пальце или на брови - есть и фиг с ними.
Кстати, бровь рассёк, катаясь с пацанами с горки (лет в 13), стукнувшись башкой об лёд. Зашивали. Наверное, после этого в мистику и потянуло... Кельт меня поддержит!

Руhhhль

Руhhhль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
пробовал какую то мазь - не помогает(
сейчас просто смазываю 2-3 раза в день (не знаю как по-русски...Babyöl...типа детское масло или масло для детей)
наношу уже 2 недели...пока результата никакого, есть у кого такого рода опыт?)

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Различного рода масла и спец кремы могут препятствовать дальнейшему распространению растяжек. Хотя всё же расползаться могут, но медленнее. Устранить следы от растяжек маслами не получится.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Herurg

Устранить следы от растяжек маслами не получится.

да, об этом ПРОФИЛАКТИКА-ДЕШЕВЛЕ ЛЕЧЕНИЯ( устранения), их можно сделать менее заметными, но раз появились-значит появились(

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Привет всем!

5 месяцев назад начал качаться (думаю что именно из за этого, т.к. раньше не замечал) появились на бедрах и пояснице растяжки (выглядят как рубцы какие то красноватого оттенка)!! Почему они появились? Насколько я знаю, они появляются когда резко худеешь/набираешь вес либо когда мышцы очень быстро растут и кожа как бы не успевает за ними и появляются такие вот растяжки... На днях конечно же схожу к врачу, но прежде хотел бы поинтересоваться кто что знает об этом?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
AntonK
Сколько времени длится твоя тренировка ? Как питаешься до и после трени?
Добавлено
AntonK
Была такая тема юзай поиск!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Аленушка

Тренировка длится где то час или полтора часа 4 раза в неделю. Перед тренировкой рис, гречку или овсянку, протеиновый коктель. После треньки выпиваю сразу смесь 300 мл яблочного сока 30 грамм глюкозового порошка и 30 грамм протеина потом дома гдето через час после треньки грудки или яйца рис, гречку или овсянку. Питаюсь 5 или 6 раз в день.

Карапузперегруз

Карапузперегруз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
значит прёт. забей на них, чай не девочка.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
AntonK
А до занятий спортом ты сколько весил? По комплекции ты полноват(?), если да, то у многих такое. А вообще послушай карапуза!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
atroshick

До занятий спортом гдето 56-58. Всегда был худым. Сейчас жира процентов 11 не больше

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Карапузперегруз

значит прёт. забей на них

Хм..
Хорошо коли так. У меня все трицепсы в таких штуках, особенно когда напрягаешь они как будто, их нитками перетянули, потом развязали и остались такие вот полоски

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
AntonK
Вроде все нормально с питанием и длительностью тренировок,иногда люди по 2-3 часа в зале проводят-новички,тогда повыщенный кортизол может плохо на коже отразиться.Лучше сходи к врачу посоветуйся.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
РАСТЯЖКИ (СТРИИ)

-V-O-B-A-

-V-O-B-A-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Для начала хочу сказать огромное спасибо людям которые РЕАЛЬНО пытались помочь в данной проблеме, особенно интересно было читать в самом начале, и не сомневаюсь многим помогли, очень на мой взгляд грамотные люди отписывались, особенно девушки (что и не мудрено в данном вопросе)
И Всем советую почитать эту тему с самого начало - уйма полезной информации!

Мазь Джонсон бейби
наношу уже 2 недели...пока результата никакого, есть у кого такого рода опыт?)

А "результата никакого" в смысле продолжают рости или ты маслом пытаешься избавиться от растяжек?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
У меня образовались знатные стрии, когда я разжирел до 120кг. Теперь я похудел до 85, а кожа приобрела мешковатый вид, т.к. ее площадь не может уменьшаться так быстро. В целом пофигу.

-V-O-B-A-

-V-O-B-A-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
На формуме сетевом прочитал, что мазь такая есть " Контрактубекс " якобы
растяжки убирает...

Кто нибудь пользовался, есть какая нибудь информация?

http://www.merz.ru/U...raktubex(1).jpg

Миниатюры

• Контрактубекс.JPG

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
-V-O-B-A-

На формуме сетевом прочитал, что мазь такая есть " Контрактубекс " якобы
растяжки убирает...

Кто нибудь пользовался, есть какая нибудь информация?

Пользовался, не помогает!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых